Девочки, подскажите какой размер полового члена считается "нормальным" (средним)?... И имеет ли значение размер?
минимум 13
МИНИМУМ
Сообщение было удалено
А как же любовь и все такое?
Ведь если любовь, то можно пару сантиметриков скинуть то, не на рынке чай торгуетесь.
Минимум не знаю. Но вот большой, особенно по толщине, это плохо, если у вас влагалище не как рукав у кафтана :)
Минимум не встречала т.е меньше 16,плохо когда максимум..,это невозможно вытерпеть,вся любовь может пройти,минимум лучше...
Особо маленькие не всречались, но вот большой - это точно нехорошо...
16-18
Сообщение было удалено
вот где вы про любовь заговорили..гыыы.
Сообщение было удалено
Да тут все 3см скинули.
Не столь важен размер, сколь умение пользоваться.
а чего им пользоваться? взад и вперед... РАЗМЕР
я больше маленькие люблю.
Сообщи размер своей дырочки и подберём
Главное, чтобы человек был любимый.
100% автор - юноша с комплексами. средний 14-16 см, от 8 до 13 - маленький, меннее 8 - микрочлен. и да, размер значение имеет. большая разница 5см, 15 см и 25 см. одинакового секса с ними не будет.
Сообщение было удалено
а откуда возьмется любовь, если с мужчиной плохо в постели?
Спасибо милые дамы аж камень с груди упал. А то я комплексовал со своими 14см. А теперь я понял главное не размер а умелое использование правда?
мои 17см 453мм никого не разочаровывали :)
но большие, да, больше дам напрягают, слышал.
Сообщение было удалено
СКОООЛЬКО???
[b]Сашо[/b]
Девки же тебе написали, нормалный 16 см. На остальное они скидку делают, кто 2 сантимитра кто три, от доброты душевной зависит:)
Сообщение было удалено
вот это тупость
Сообщение было удалено
если для вас это тупость, вы фригидны. пипеточников бросают сразу после того, как он свою пипетку показал, т.е. задолго до появления любви. ни одна нормальная женщина с таким встречаться не будет.
Сообщение было удалено
с таким встречаться не будет. но встречаться приходится например из-за денег
Сообщение было удалено
13 меньше минимума на пару.тройку см даже если толщина хорошая
У меня размер эрогированного члена 13-14 см. Знаю что для жены ЕГО мало и не против того, если она будет общаться с мужчиной-ми с гораздо большим членом. ВСЕ РЕАЛЬНО. Пишите на fenisi@mail.ru
Про любовь помолчали бы!!!!
Что для вас любовь????
Сразу сопли в сторону и окажется что любовь она тогда, когда секс нормальный.
Вот и получается, что нормальный член и любовь потом нормалная.
Не обижайтесь имногих дам мозг подключем к одному органу и если этому органу не покайфу, то и любви в мозгу не возникает.
Средний считается 16-18. Меньше - хуже, больше - зависит от партнерши (некоторым и 20 маловато будет!! а у некоторых 19 уже в притык.)
Сообщение было удалено
бросают сразу
влюбилась, увидела пипетку, разлюбила ? =)))
смотрим, комментируем )))
http://loo.gl/IVSO
кому нравится, пишем не стесняемся)