Не могу найти полового партнера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями и элементрарно негде. На один раз найти кого-то это не проблема но я так не хочу(((
Эх, я тоже хочу... Хоть и в Питере живу, но та же проблема...
Сообщение было удалено
Вот почему если женщина пишет пост про то что хочет секса (ну или любви или замуж), то обязательно в самой теме хотя бы один раз пишет "не хочу".
Это Вы уже не секса хотите, а полноценных отношений.
Да есть такое дело, я вот из Москвы и при плотном графике работы найти подругу для этого дела задача непростая. Хоть и есть где этим заниматься, да я ещё и открыт для экспериментов.
Но за то что хотите найти постоянного партнёра - хвалю. Разумно :)
Сообщение было удалено
Нет, она хочет именно секса. Типа договориться сексоваться 3 раза в неделю, ни что не мешает при этом и дружить. Я имел опыт таких онотношений.
Всё не так плохо как выглядит. На деле это честное взаимоудволетворение.
Когда женщина пишет "хочу секса" - это означает совсем другое. Грубо говоря "хочу продать секс, а никто не покупает". Под "продать" понимается "сделайте мне красиво", естественно за чужой счёт.
А если был бы нужен секс - то способов его получить у женщины - десятки, даже если она форменный крокодил. Военные училища, рынки с черно...усыми и много других мест
Иди ко мне,детка!
6 - суть
Сообщение было удалено
ого а я думала в больших городах нет такой проблемы...
Сообщение было удалено
чушь полная. Если охота этого самого -не значит что женщина себя не уважает
Не могу найти киллера. Откуда их берут вообще?? Я живу в маленьком городе и не хочу для этого выбирать местных мужчин. А из соседних городов не могу найти. Плюс ко всему я живу с родителями и элементрарно хочу их убить. Они мешают мне заниматься сексом, но я так не хочу(((
в интернете на сайте знакомств можно попытать счастья.
Сообщение было удалено
ты как всегда шикарен!! лафки)))))
тест
Сообщение было удалено
+1
Кроме того - сравните. Мужчина, когда ему нужен секс - ищет, тратит время, силы, деньги. А что ДЕЛАЕТ женщина? Сидит на попе ровно и ждёт, когда ей "сделают красиво"?
Автор которая хочет секса, покажите фотку. Сообщество сейчас разберется, в чем у вас проблема :)
Сообщение было удалено
Зачем фотка? И так всё ясно. Автор лжёт
Сообщение было удалено
и в чем же?)( я автор)
Сообщение было удалено
- вот в этом. Сравните ники и номерки автора со своими :)
А если серьезно - то просто секс для женщины найти не проблема.
Сообщение было удалено
номерками вы называете IP?)
в том и дело что не проблема -на один раз...а надолго не проще кажется, чем найти жениха
Сообщение было удалено
Ага, ну вот и уточнения пошли :)
Т.е. п6 прав в первом абзаце :)
Сообщение было удалено
по поводу п.6. уже отписалась. Хня какая-то.
Сообщение было удалено
Нет, там как раз всё абсолютно верно :)
Сообщение было удалено
наверно это про ваших женщин)) больше всего прусь када мужчины у которых за душой ничего нет кроме тараканов, обвиняют всех женщин в желании что-то продать)) пишите еще ваши глупости кароч)
Сообщение было удалено
По делу, я так понимаю, аргументов у вас нет? :)
а какие у меня могут быть аргументы? я всё изложила в сабже.
Сообщение было удалено
Аргументированные возражения на то, что вам написали в ответ - отсутствуют
Сообщение было удалено
тогда поясните что значит "сделайте мне красиво за чужой счет" плиз?
Сообщение было удалено
"Сделайте так, чтобы меня развлекли, напоили-накормили - ну и тогда может быть я соглашусь на секс в красивой обстановке. То, что всё это буду оплачивать не я - обсуждению не подлежит" - вот примерно то, что как правило кроется за женским "хочу секса". Соответственно и объяснение отсутствия секса элементарное - она просто не тянет на "сделайте красиво", а сама напрягаться не хочет
Сообщение было удалено
*** вы полную тут написали от недостатка ума...и аргументы вам никакие не нужны -видно по безапелляционности ваших суждений. Так что не вижу смысла дальнейшего с вами разговора
Сообщение было удалено
Да, действительно, не напишете же вы что вы сами готовы оплатить все эти красивости - а вас всё равно никто трахнуть не хочет :)
у вас больное самолюбие, 31) это от неуверенности в себе)
Сообщение было удалено
Речь не обо мне. А по делу возразить вы как не могли раньше, так и сейчас не можете.
Да не, господа, вы зря к ней пристаёте.
Ещё раз повторяю, есть такой тип отношений, когда мужчина и женщина встречаются как любовники, просто для секса. Мораль моралью, но до того как встретишь жениха или невесту хочется всё таки жить полноценной жизнью, и вот то что пишет автор - нормальный и честный выход из такой ситуации. Она же не хочет прыгать по койкам, а хочет просто разряжать напряжение.
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы знать - что она ДЕЛАЕТ для этого. Сидит на попе ровно - как это обычно бывает?
Привет! Меня зовут Эдик, я очень одинок и ищу подругу по переписке. Интим придлагать.
Сообщение было удалено
А тут выбор не большой, что у неё, что у мужиков. Хотя женщинам не в пример легче конечно, она если захочет трахаться - идёт и трахается, а нам их надо гулять веселить и т.п. Честный обмен секс за секс для них звучит как смертельное оскорбление. =)
Ну и за собой никто не следит конечно, да.
Сообщение было удалено
Уйди, мальчик, не мешай.
Ластик, благодарю за понимание
ластик, покажи сиси
ой. ты мальчик. вопрос снимается, ничего не надо, гггг
Сообщение было удалено
кроме того что честный обмен - оскорблние. с этим не согласна
Сообщение было удалено
О чём собственно я и писал - и возразить на это ей было нечего. Гораздо проще было заявить, что я написал *** - нежели опровергнуть
Погуглите. Здесь, на женском форуме, партнёра мужеского пола Вы точно не найдёте.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это оскорбление для вас. Обычно это оскорбление для женщин в целом, потому что в целом женщины как раз и воспринимают секс как товар который можно менять на какие то бонусы для себя любимой, в частности на так называемые "ухаживания". Почему то простое понимание того, что за ней могут ухаживать не за секс, а потому что она нравится и она интересна, ей в голову не приходит =)
А так, всегда пожалуйста =)
Кому жених надо?
Сообщение было удалено
да была на сайтах этих...как-то это ...неприятно что ли- мужчины которые там сидят месяцами для траха...н е знаю, придираюсь наверно
Сообщение было удалено
Форум ни чуть не хуже гугла. Мне то кажется что найти кого тот тут гораздо вероятнее, чем найти на СЗ например, потому что там все сидят "шоб поржать". А секс дело такое - очень больно бьёт по самолюбию если что.
Сообщение было удалено
Я же говорил, что автор лжёт :) Нужен бы ей был секс - нашла бы вмиг
Сообщение было удалено
дайте угадаю - в детстве вы зачитывалис книишками про шерлокхолмса? ;)