Гость
Статьи
а сколько раз вы?))

а сколько раз вы?))

не так давно разговоривала со своим хорошим другом о сексе.. болтали болтали,он сказал что девушка может кончить хоть 10 раз за раз.. ) я только 4 смогла пока ) вот интересно,правда ли можно 10??) а …

я стесняюсь )
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пестик
Хомяк

Сообщение было удалено

Такие девочки к сожаленью редко попадаются.

Пестик
Стелла

Сообщение было удалено

Ну не всегда мы не замечаем когда вы кончаете.

hepp

7-10,а вот что нужно делать что бы было больше бооольшой вопрос)))

Машута
hepp

Сообщение было удалено

наберите в гугле "научиться испытывать множественный оргазм"

Машута
Пестик

Сообщение было удалено

к сожалению, еще реже попадаются мужчины, способные научить такому (а научить можно почти любую, было бы желание).

Гость

Все зависит от мужчины!!! От того как он подходит к сексу, ну и конечно от его знаний о нем и от знаний материалла над чем он работает.Девушки завидуйте вы можите кончить 43(сорок три раза) раза, а в среднем не напригаясь 10-12 раз легко - это мои приятные достижения.

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от женщины. Если она склонна к множественным оргазмам. то при стандартном нормальном чутком мужчине она их будет получать пачками.

Если не склонна - любой сексуальный ас доведет ее только до одного.

она

это реально! на собственном опыте! 8 раз за ночь

Кончалка по 10 раз
Гость

Сообщение было удалено

Я кончала 10 раз и могла бесконечно кончать клитор натереть. Я мокла от разговоров о сексе. И я знаю что такое кончать. Меня трясёт и канаебит минуту. Я считаю что я особенная. После родов кончала 3 раза. Уже не получается так как раньше. Кончаю я только клиторно. Это не фантастика ! 10 раз возможно кончать ! Мой муж кончал макс 6 раз за сутки. Сейчас 1 раз. Больше не может.

Гость
Машута

к сожалению, еще реже попадаются мужчины, способные научить такому (а научить можно почти любую, было бы желание).

Я бы ещё добавила, мало мужчин, способных выдержать половой акт длиною в 3-4 часа. И я вас уверяю, можно кончить 20 раз за такое время. Проверено на практике)

Гость
Хомяк

Все зависит от девушки. Мы как-то сексом занимались с девушкой около часа, так она кончила раз 15 наверное. Причем это были не охи и ахи, а реальные ощущения в виде судорожных сдавливаний моего органа внутри нее. Правда это все с короткими паузами и перерывами на смазку - естественная смазка у нее пропадает после первого оргазма. После этого она около часа не могла встать - была страшная слабость во всем теле. Пока больше так не повторяли - после 4-6 оргазмов она просит прекратить, так как сил у нее уже нет. Сейчас непосредственно секс стараюсь уложить в 20-30 минут. Удается не всегда - девушка просит сделать перерыв.

Не выебуйся ***) Сказочник)) Член см 13 ?)))

Танюша

Вот я зашла почитать ради интереса..И удивилась что не верят 🙄Раз 10!спокойно!а только что раз 20.поэтому мысль и навеялась зайти почитать а как у людей. Это от стимуляции клитора.мужчина завршил.женщина до этого или после ,но вот потом после полового акта самой себе еще доставляешь удовольствие и это может быть бесконечно🫠🤤зачем тут придумывать ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: