не так давно разговоривала со своим хорошим другом о сексе.. болтали болтали,он сказал что девушка может кончить хоть 10 раз за раз.. ) я только 4 смогла пока ) вот интересно,правда ли можно 10??) а …
Сообщение было удалено
Такие девочки к сожаленью редко попадаются.
Сообщение было удалено
Ну не всегда мы не замечаем когда вы кончаете.
7-10,а вот что нужно делать что бы было больше бооольшой вопрос)))
Сообщение было удалено
наберите в гугле "научиться испытывать множественный оргазм"
Сообщение было удалено
к сожалению, еще реже попадаются мужчины, способные научить такому (а научить можно почти любую, было бы желание).
Все зависит от мужчины!!! От того как он подходит к сексу, ну и конечно от его знаний о нем и от знаний материалла над чем он работает.Девушки завидуйте вы можите кончить 43(сорок три раза) раза, а в среднем не напригаясь 10-12 раз легко - это мои приятные достижения.
Сообщение было удалено
Все зависит от женщины. Если она склонна к множественным оргазмам. то при стандартном нормальном чутком мужчине она их будет получать пачками.
Если не склонна - любой сексуальный ас доведет ее только до одного.
это реально! на собственном опыте! 8 раз за ночь
Сообщение было удалено
Я кончала 10 раз и могла бесконечно кончать клитор натереть. Я мокла от разговоров о сексе. И я знаю что такое кончать. Меня трясёт и канаебит минуту. Я считаю что я особенная. После родов кончала 3 раза. Уже не получается так как раньше. Кончаю я только клиторно. Это не фантастика ! 10 раз возможно кончать ! Мой муж кончал макс 6 раз за сутки. Сейчас 1 раз. Больше не может.
Все зависит от девушки. Мы как-то сексом занимались с девушкой около часа, так она кончила раз 15 наверное. Причем это были не охи и ахи, а реальные ощущения в виде судорожных сдавливаний моего органа внутри нее. Правда это все с короткими паузами и перерывами на смазку - естественная смазка у нее пропадает после первого оргазма. После этого она около часа не могла встать - была страшная слабость во всем теле. Пока больше так не повторяли - после 4-6 оргазмов она просит прекратить, так как сил у нее уже нет. Сейчас непосредственно секс стараюсь уложить в 20-30 минут. Удается не всегда - девушка просит сделать перерыв.
Не выебуйся ***) Сказочник)) Член см 13 ?)))
Вот я зашла почитать ради интереса..И удивилась что не верят 🙄Раз 10!спокойно!а только что раз 20.поэтому мысль и навеялась зайти почитать а как у людей. Это от стимуляции клитора.мужчина завршил.женщина до этого или после ,но вот потом после полового акта самой себе еще доставляешь удовольствие и это может быть бесконечно🫠🤤зачем тут придумывать ?