Сколько они стоят. И через сколько вообще виден результат? Как ими правильно пользоваться. Поделитесь
засунь и пользуйся
Пиныч, ты здесь еще? отзовись?
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, зачем заходить на ветку, чтоб написать вот такую ***.
легкие пластмассовые не покупайте - ничего не происходит
нефритовые нельзя. Говорят, они там "окисляются"
Да, шарики это здорово. Я даже мужу в *** наталкала. Доволен
7.для мужа анальные купите,неправильно это для ж..пы вагинальные использовать и негигиенично..
т.е совет для гостя 6
в них есть смысл, только если:
1. у вас там сильно все растянуто
2. вы сначала учитесь чувствовать свои ыщцы с помощью упражнений, и лишь потом используете шарики
Ой а скажите мне неопытной зачем они нужны...мне так интересно стало...
Сообщение было удалено
если у вас влагалище широкое и дряблое-слабые мышцы с помощью шариков вы его начнете тренировать и оно станет более узким и крепким..
Сообщение было удалено
вот опять чтото новенькое узнала... спасибо за инфу...
ой, а что значит дряблое влагалище?? )) даже страшно представить))))
Сообщение было удалено
попробуйте в писю бабан засунуть,если свободно входит-значит дряблое
а что есть "бабан"?
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!!!
вах!
что за зверь такой -бабан? !
Сообщение было удалено
окисляются металлические
Сообщение было удалено
для укрепления стенок влагалища, для повышения чувствительнсти, для большего удовольствия (своего и партнера), для профилактики недержания (бывает такое у дам в возрасте). да много для чего. главное - они не сделают там уже, просто укрепят мышцы. если влагалище действительно очень широкое, поможет только хирургическая операция.
Сообщение было удалено
запихиваете внутрь (со смазкой) и ходите весь день, стараясь не выронить. когда научитесь этому, перемещаете шарики внутри вверх-вниз, вправо-влево и т.д.. первый результат через несколько недель будет заметен. про стоимость в соседной теме говорила: наберите в гугле "сексшоп *******" (укажите ваш город) и в разделе "шарики" найдете все возможные варианты.
Нужно жене купить пусть тренируется все равно ничего дома не делает лентяйка. А так хоть польза будет.
Сообщение было удалено
Как они могут окислиться,если нефрит не является металлом?
Сообщение было удалено
Потому что ты тупая. Вбей в поисковик - "Вагинальные шарики" - выбери раздел видео и учись. Если этого мало, почитай википедию. Capish?
Метал...ские окислились прям в писе. Я ничем не заболею?
люблю на улицу с ними выходить, а потом прошу кого нибудь чтобы выташили, при этом возбуждаюсь сильно