Гость
Статьи
Определить- рожавшая …

Определить- рожавшая ли женщина или нет возможно?

Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её …

Авторша
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Господи...бред то какой. Все рожать будут. Это как с молодостью. ..все малолетка кричат...что в 30 женщина старая...но всем бывает и 30 и 40. Про влагалище...так простые упражнения все исправляют...если у кого проблемы. У меня есть ребенок и самое главное в жизни это твой ребеночек. Мне повезло и выгляжу я отлично...да у меня есть немного растяжек...но эти же растяжки есть у звезд с деньгами и мужчин которые занимаются спортом. Так же и у подростков. А вот глупые мужчины да еще и больные раз смотрят на маленьких девочек. Это написано в уголовном кодексе дорогие мужчины. И если вы так кричите про женщин...что там у нас все висит и как стакан...так дорогие вы с годами тоже становитесь другими и яйца кстати тоже висят))))) нужно воспринимать все адекватно. Любите своих женщин...потому что только тогда она будет самым прекрасным цветком. А вы мамочки уже самые прекрасные лишь потому что подарили жизнь. Все мы красивые....люди лучше бы думали о красоте души. Всем добра и любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот глупые мужчины кто не разбирается!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно для тех мужчин, кто не разбирается, спутать влагалище рожавшей растянутое с нерожавшей - возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно спутать можно - но для тех мужчин, кто HE разбирается,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снижение сексуального удовольствия если растянутое влагалище вплоть до его утраты - и речи нет

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Видно в постели, кто разбирается

Гость

Секс с мужем был на 38 неделе, а потом через 1,5 мес после родов. Я переживала, что после родов и эпизиотомии там всё стало хуже. Но муж сказал, что всё как и было, сошлось обратно. Живот пришел в норму через год, до того была ещё темная полоса вдоль. Растяжек ТТТ не было. Грудь через год, когда закончила кормить чуть подпортилась, но 4 так и осталась. Белье все корректирует. Фигура у меня средняя, нерожавшие подружки младшей на 7 лет сестры сказали, что у меня норм всё, значит я пример, что и после родов фигура не так уж и портится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через задний проход

Вики

Мне 39 лет, у меня нет детей, не было абортов, но была внематочная в 24 года, скажу прямо - эта одна единственная беременность изменила мышцы живота, в 24 года было еле заметно, а сейчас довольно таки заметно и это не низкая самооценка - это реальный взгляд на вещи, хотя тело у меня в неплохой форме и лицом я вышла, но последствия беременности не скроешь, особенно полностью раздетой. К чему веду. Дорогие рожавшие женщины! Не бросайтесь так остервенело на тех кто констатирует лишь биологические особенности изменения тонуса мышц после беременности и родов, это абсолютно натуральные изменения в женском теле, и не доказывайте ,,нерожалкам,, что после родов прям целками становятся и врачи прям удивляются, они просто слишком хорошо знакомы с ранимой женской психикой после родов, говорить кормящей матери о том что Никогда! её тело не будет девичьим и идеально гладким - Некорректно и не профессионально со стороны врача, молоко у кормолицы пропадает и муж голову такому врачу отвинтит!))) Кстати скажу, что чаще всего рожалки как раз нападают на женщин, которые решают не рожать! А значит, не все счастливы и довольны тем фактом, что родили и нападками не сагитируете женщину стать роженицей и матерью. Не унижайте себя нахваливая какие вы свеженькие, прям как до родов - бред сивой кобылы))) я кстате с 8 лет до 22 занималась джиуджитсу, фигура спортивная и подтянутая даже сейчас, 39 лет, и занимаюсь собою, но дрябловатый и обвисловатый животик не спрячешь, и я этого не стыжусь, и не выдираю никому глаза, что я выгляжу лучше чем жирная 18 тилетняя малолетка, это был бы признак ущербности, а я такая какая есть и довольна собой, воспринимаю физиологические изменения нормально. А вы спорите и доказывает выпучив глаза то, что по сути док-ств и не требует. Глупо!!

Анна

так же соглашусь,что рожавшая женщина не скажет на себя ведро...Может единицы,а так все остальные пытаются себя успокоить

Гость

После кесарево тоже бывает ведро. Чаще опущение матки и недержание. По поводу живота,груди есть сейчас пластические хирурги. А если нет в вашей жизни спорта и без родов все станет ужасно. У спортивных рожавших намного лучше качество тела

Гость
Вики

Сообщение было удалено

да это у вас от старости. И слабости мышц. Скоро климакс наступит и вообще все повиснет-влагалище в том числе

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

это пластикой можно поправить. По кусочкам сшивается плева

Ну ты и дура
Гость

Сообщение было удалено

Ира

Какая ты дура

jul91
Вероника

Сообщение было удалено

Я не рожала. И да, у меня, например, плева отчетливо видна (то, что осталось после разрыва), я сама как-то признаюсь, видела.. И мой бывший мужчина однажды мне то же самое говорил, что у меня она очень различима, и легко понять, что я точно не рожала. А у рожавших женщин вход во влагалище как-бы приоткрыт немного. Мне 26, я не девственница, уже 9 лет как, относительно регулярная интимная жизнь.
Подруга три года назад родила, говорит сейчас с мужем абсолютно никакой разницы нет, и он тоже разницы не чувствует. И она и я кстати, обе практиковали и продолжаем делать упражнения для вагинальных мышц и тазового дна (кегеля короче и более продвинутый уровень). Врач мне говорила так же неоднократно, что это профилактика против множества проблем, в том числе и восстановления после родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все до банальности просто

Доктормом

Все меняется, правда заметно это исключительно самой женщине. Мне все откровенно говорят -"похорошела только после родов!". Но сама я знаю, что уже год мучаюсь от геморроя, шов от экс никуда и никогда не денется, талия стала шире. При одном и том же весе до родов она была 60, сейчас 63. И живот раньше был сам по себе плоский без усилий, а сейчас только благодаря физнагрузкам, до них через 3 месяца после родов было такое ощущения, что кишки сместились все вниз и повисли ниже пупка. Да и вообще, появилась эта дряблость, которой раньше и в помине не было(а мне всего 25). Есть этот момент, его никто не отменит. До родов тело наливное само, а после только с кучей фитнесов-хренитнесов, масок и фруктов. А волосы, да, отрастают, только с залысинами полгода было совсем не в кайф ходить. Короче, ссыте этого - не рожайте

Марфа

Да ужжжжж,ради чего гробить себя )))) непонятно !!!!!!превращаться в бабищу-лошадь, которая тащит на себе всю жизнь !!!! СПИНОГРЫЗА!!!! "ЭТО ЖЕ ЩАААААСТЬЕ!!!!"ахахахаха

сергей
Авторша

Сообщение было удалено

сергей

речь не о теле, а о дыре.Конечно она увеличивается в разы становится не ведром,а тазом.Говорите спасибо пацанам которые еще не поняли,а чаще сохраняют семью.Я не женат,есть опыт,разница большая, лучше у не рожавшей.Почему бабы отвечают за мужиков у какой лучше.Совет рожайте и живите с теми от кого родили, а дыра увеличивается еще не от того что рожаете, а от того что одновременно во все дыры трахаетесь одновременно

Гость
Доктормом

Сообщение было удалено

Вот я ссу.Не рожаю не поэтому,просто детей не хочу,мне 39.Была один раз беременна,сделала аборт.Уверена,если бы аборт был на позднем сроке,это отразилось бы на фигуре.Чувствовала,как меня раздувает неестественно с каждым днем.Ну неправда это,что не видно рожавших.Мне всегда видно.По лицу и по фигуре(особенно в купальнике).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было не мазать, а лифчик носить, не снимая практически. И спать в нем. И это реально помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне разрезали, когда у дочери было тройное обратие. Ничего не разошлось, все ровно и красиво, зашила меня красиво моя акушерка))), так и сказала, что будет все очень аккуратно. А подругам не надо было 2 месяца ахаться и соблюдать все предписания врача, поэтому и разошлось всё. А себе трепетнее относиться надо

Гость
Керен

Ну, как говорится, для кого и кобыла - невеста.

Нет никаких самых плохеньких шансов спутать брюхо до и после беременности. Что уж там говорить о влагалище.

Что некоторые граждане не отличают богомать от богородицы - это отдельная статья, к данному вопросу отношения не имеет.

Есть мужики, которые после 30ти каждые выходные пиво баклашками в туалет рожают, пузо до колен висит, есесвенно и там все заросли жиром, и??? Тож на расхват)))

Гость
Марфа

Да ужжжжж,ради чего гробить себя )))) непонятно !!!!!!превращаться в бабищу-лошадь, которая тащит на себе всю жизнь !!!! СПИНОГРЫЗА!!!! "ЭТО ЖЕ ЩАААААСТЬЕ!!!!"ахахахаха

Ты тоже есть спиногрыз и родила тебя бабища-лошадь и тащит тя всю жизнь)))

Гость

Мужчина покупает влагалищное зеркало, вставляет женщине во влагалище и сразу видит, рожала женщина или нет. Всё очень просто

Гость
Авторша

просто бесит,тут на форуме мужики и НЕрожавшие деччонки говорят,что рожавшие женщины- неликвид и типа у них ТАМ- ведро, пузо толстое,растяжки,грудь до колен и попа как глобус. Так вот- у многих рожавших женщин тело бывает в тысячу раз лучше чем у некоторых нерожавших. Вот так-то.

Автор, у рожавших действительно тело хуже ,чем у не рожавших. Ни одной не видела рожалки,чтобы выглядела,как юная нимфа. Кожа теряет упругость после родов , живот висит ,как мешок. Конечно ,можно похудеть и ходить на массаж, но дряблая с растяжками кожа останется на животе,как ни старайся. Про грудь и речи нет , и так все понятно. Грудь от родов и кормления отвисает у ВСЕХ рожавших женщин. Ни одной нет родившей женщины со стоячей упругой грудью. Обвисает даже 1 размер. Геморрой , целлюлит , варикоз и прочие "прелести" тоже никого не украшают. Богатые и знаменитые женщины делают пластику после родов,чтобы восстановить фигуру, убрать живот и подтянуть грудь. Поэтому многие рожавшие знаменитости выглядят не плохо . Если говорить про обычных женщин со средним или низким достатком, то тут все печально. И это касается всех рожавших без исключения. Никто не выглядит юной свежей девой после родов. Нравится вам это или нет, но роды уродуют всех .

Гость
Авторша

Чтобы не быть голословной- приведу пример. У нас на работе одна женщина,нет,даже хочется назвать ее девушкой. Её 36лет,ребенку 7 лет. Так вот,у нее фигурка- как у модели,рост выше среднего,талия осиная,грудь торчком,попка аккуратненькая подтянутая.Не пьет не курит,косметикой не пользуется ВООБЩЕ.Выглядит на 10 лет моложе. Все мужики по ней слюни пускают. А еще есть "девочки",нерожавшие, от 23 до 26 лет,расплывшиеся,обрюзгшие(с целлюлитом,который даже через одежду видно,с свисающими жировыми складками по бокам,трущимися друг о дружку ляжками,отвисшими грудями, хотя при этом крашеные-раскрашенные как клоуны. Так на этих девочек ни один мужик не позарился еще. А за типа "неполноценной рожавшей" дамой бегают почти все мужчины и из нашего и соседних отделов при том что у нее муж замечательный.

А вы говорите.

Ну и бред! У рожалки модельная фигура и грудь торчком ? Ахахахахааа

Гость

Как бы овуляхи себя не уговаривали, но рожавшую тетку сразу видно, ведрище

Гость

у рожавшей женщины если присмотреться живот выглядит совсем по другому.Ну,кто будет к этому присматриваться.

Гость
Гость

Господи...бред то какой. Все рожать будут. Это как с молодостью. ..все малолетка кричат...что в 30 женщина старая...но всем бывает и 30 и 40. Про влагалище...так простые упражнения все исправляют...если у кого проблемы. У меня есть ребенок и самое главное в жизни это твой ребеночек. Мне повезло и выгляжу я отлично...да у меня есть немного растяжек...но эти же растяжки есть у звезд с деньгами и мужчин которые занимаются спортом. Так же и у подростков. А вот глупые мужчины да еще и больные раз смотрят на маленьких девочек. Это написано в уголовном кодексе дорогие мужчины. И если вы так кричите про женщин...что там у нас все висит и как стакан...так дорогие вы с годами тоже становитесь другими и яйца кстати тоже висят))))) нужно воспринимать все адекватно. Любите своих женщин...потому что только тогда она будет самым прекрасным цветком. А вы мамочки уже самые прекрасные лишь потому что подарили жизнь. Все мы красивые....люди лучше бы думали о красоте души. Всем добра и любви

У меня нет ни одной растяжки

Гость
Гость

по размеру влагалища это небо и земля

я думаю, чем *** шире, тем больше вероятности, что баба понесла

Гость
Гость

Последний раз была у гинеколога, а там была практикантка.И опытный гинеколог предлагает осмотреть мою матку со словами: "Вот посмотрите матка не рожавшей женщины". Это при том, что у меня двое. Так что не только муж, но врач не в состоянии отличить.

Любой врач определит по форме матки рожали или нет) тем более гинеколог. Если рожали будет цилиндрическая. Бред не пишите)))

Гость

*** иди разъёбанное влагалище с очком. Это твои отмазки. Проебалась молодость, а сейчас себе оправдание ищешь!!!

Гость

Я в шоке с ответом. Мужчины предлагают кесарево, что бы у женшин на было "ведра" между ног! Какие же вы ... нелюди. Вы знаете сколько сложностей и боли после кс? Что бы лучше ощущать вагинальный секс перестаньте ***, сидите теребите в день по 100 раз, вот ваш стручек и привык к плотному обхвату. Чувствительность вам не та, анальный секс подавай. И это вместо того, что бы предложить своей женшине специалтные курсы по восстановлению после родов. Эгоиты, вас мужчинами назвать нельзя

Гость
Злодейка

Да конечно))) У вас чай поди кесарево 2 раза!!!! У вас на матке вообще рубец!!!

глупости моя жена родила двоиих и плева осталось такойже как и до родов

Гость
Гость

Я в шоке с ответом. Мужчины предлагают кесарево, что бы у женшин на было "ведра" между ног! Какие же вы ... нелюди. Вы знаете сколько сложностей и боли после кс? Что бы лучше ощущать вагинальный секс перестаньте ***, сидите теребите в день по 100 раз, вот ваш стручек и привык к плотному обхвату. Чувствительность вам не та, анальный секс подавай. И это вместо того, что бы предложить своей женшине специалтные курсы по восстановлению после родов. Эгоиты, вас мужчинами назвать нельзя

я с вамя согласен

Гость
Дети это ад

Не всякий...Вот мой любимый, очень красивый и богатый муж, точнее бывший муж, променял меня рожавшую на красивую девушку лет 25, сказал, что после родов я стала ему противна и брезгует он меня, так говорит неприятно прикасаться к рыхлому животу в растяжках, что аж бррр, вот так вот ! А ведь он идеальный мужчина во всех отношениях: и деньги умеет делать, и решительный, добрый, и красавчик и в постели Бог..., но вот нашел себе сейчас ровню, а я сижу с отвисшими сиськами, дряблым животом, с варикозом и пытаюсь заткнуть вечно орущего ребенка......жалею очень, что родила ((( До этого ужаса была стройной, цветущей, красивой девушкой(((

Очень жаль вашего ребёнка!!!

Гость

Какие сложности после кесарева? Я хотела доплатить, чтобы самой не рожать, но мне и по показаниям его назначили. Все подруги до сих пор говорят, что выбрали бы кесарево, а те, у кого были естественные роды и кесарево, говорят, как же хорошо кесарево во второй раз. Удивляют курицы, которые сами рожали, но потом всем рассказывают об ужасах кесарево. Уж лучше со швом 2-4 дня аккуратно походить, чем то ли тебя зашивать будут, то ли у ребенка гипоксия будет. А насчёт того, что мужчины чувствуют, то да, все бывшие говорили, что рожавшая и нерожавшая (или с кесарево) значительно отличаются в том самом месте по ощущениям.

Гость
Маша

я тоже рожала,у меня не одного разрыва не было.и муж сказал что там ещё уже чем было.
И с фигурой у меня тоже все в порядке,хотя во время родов расперло как бочку(набрала25 кг).

Муж наверное просто подбодрил. Уже чем было, там вряд ли будет

Гость

Риск не стоит ребенка ни в коем случае! Какая это радость, когда ты видишь себя уродливой и пузатой после родов, а рядом еще и этот сверток разрывается от крика?!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Моя рожала. Сейчас сиськи висят как у орангутана. Беру её тока анал но, потому что *** широкая. Ещё в глотку долблю. Растяжки стремные везде, как будто треснула, живот висит

Гость

Идеальные все только в 18 лет. И рожавшие и нерожавшие стареют стремительно после 30 лет. У мужчин это особенно заметно. Или вы мужики не лысеете к сорока годам? У всех пресс? У меня начальница как-то была. В возрасте 37 лет и имея троих детей обладала идеальной фигурой, грудь как девичья, на животе пресс и руки накачанные. Думаю, она себе везде все восстановила. И ухажеры от нее не шарахались, зная, что у нее трое детей. Зная, что влагалище - это мышца, а все мышцы можно накачать - не парьтесь женщины сколько бы у вас родов не было: любите себя и заботьтесь о своем теле. Мужчин, которые у вас недостатки разглядывают через лупу, гоните от себя в шею. Слишком много на себя берут ничего из себя не представляя.

Гость
Наше имя

Ахаха, одно и то же троллоло строчит под мужичьими никами :)))

Тогда почему все нерожавшие хотят родить и стать мамочкой и лечатся и лечатся и плачут и мужики хотят иметь детей ии редко бросают своих жен а если и бросают то возвращаются а неирожавш ие только так временно для развлечения так что не утешайте себя Пустоцветы!!!

Аня

Этот форум должен быть почищен от мужчин. А женщинам вообще нужно быть открытие и откровеннее, а то они от своей зажатости даже под себя не смотрят, не знают как там после родов...

Гость
Шпилька

Кому кричим? Кого уговариваем.Саму себя?

По теме-у всех по-разному. А мужики, да что они в этом понимают(((

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: