Вот многие мужчины (и не только мужчины) кричат,что рожавшая и нерожавшая женщины- это небо и земля,типа у рожавших тело и половые органы так портятся после родов,что спутать с нерожавшей её невозможно. Но- почему случается так,что рожавшие женщины скрывая наличие ребенка выходят замуж или просто вступают в отношения с мужчинами и те совершенно не догадываются о том,что их жена/девушка рожала. Как так?Мне кажется,что мужчина не может определить, рожала-нерожала женщина, если конечно он не гинеколог. Так что все страшилки про "порчу" тела после родов- вранье.
И? Вы так себя успокаиваете что ли?
Тело портится с возрастом или если женщина не ухаживает за собой. Хотя у некоторых женщин после родов появляются жуткие растяжки на животе. Но я лично таких не видела. А ТАМ определить может только гинеколог. У меня было родовспоможение (резали, потом зашивали). Так мужу было очень любопытно посмотреть, как это выглядит (ну вот такой он у меня дурашка). Так там ничего и не понял))))
Кому кричим? Кого уговариваем.Саму себя?
По теме-у всех по-разному. А мужики, да что они в этом понимают(((
Ну началось:)) Ведра, корыта и прочие вместимости:)
Бывает такое, что тело сильно меняется в худшую сторону. Но мне кажется, это все же редкость, потому что среди моих знакомых нет рожавших женщин с какими-либо приобретенными с родами или беременностью изъянами. По интимной части не знаю как у них, не спрашивала.
А про растяжки можно сказать, что они и у подростков есть и у мужчин. У моего нерожавшего :-)) мужа они есть, а у меня, рожавшей - нету.
Ну, как говорится, для кого и кобыла - невеста.
Нет никаких самых плохеньких шансов спутать брюхо до и после беременности. Что уж там говорить о влагалище.
Что некоторые граждане не отличают богомать от богородицы - это отдельная статья, к данному вопросу отношения не имеет.
Я своему мужу после свадьбы сказала что у меня есть сын. Тело в порядке, нужные органы тоже) Правда все равно развелись....
"Мне кажется,что мужчина не может определить, рожала-нерожала женщина, если конечно он не гинеколог." - а мужчина будет определять?)))
Представляю себе))))
По-моему, бабы, которые об этом спорят - ненормальные. Любят не "рожавших-нерожавших", а любимых. Если парень ищет себе женщину только по размеру влагалища - в топку такого уродца. Точнее, пусть они достаются тем, кто их заслуживает)))
Сообщение было удалено
Ты рожала? Какое к херам БРЮХО? Жрать надо меньше, тогда не будет брюха. Я занимаюсь фитнессом, у меня плоский животик. Ни одной жиринки. Или там надпись должна после родов появлятся - РОЖАЛА?
Если бы женщина страшнела после родов и не вызывала бы сексуального интереса - человечество бы вымерло. Потому что для простого воспроизводства населения нужно, чтобы у каждой дамы было минимум по 2 ребенка...
Чистая арифметика!)))
9, и швов в заднице у вас тоже нет конечно. Дело ясное.
Сообщение было удалено
Какая связь влагалища с брюхом?
Сообщение было удалено
Ерундистика какая-то...
Все элементарно убирается. Худеют же люди... даже без беременности бывает, что из толстушки выходит стройняшечка.)))
Сообщение было удалено
Неа... зачем пугаешь? Она же не через задницу, небось, рожала)))
11.У меня нет швов,а что разве швы обязательно у всех рожавших должны быть?Если у вас они есть не значит что у всех тоже.
Керен, не оправдывай свою лень и обжорство родами.
У меня плоский живот, никакого жира.
Насчет растяжек. Они есть и у моего мужа (как ни странно) - ему 24 года, а у меня их нет. Может, от спорта, силовых упражнений. Так что это не показатель и ничего не значит, и вовсе не считаю таким уродством.
А можно ли определить, что рожала - у кого как. У одних растягивается и долго не восстанавливается, а у других после зашивания становится уже, чем у девственницы. А бывает и у нерожавший там такая дырища! далеко не каждый мужчина поймет. Гинеколог определить может.
Сообщение было удалено
Ты д.ра или прикидываешься. Зайди к гинекологу и спроси, ГДЕ там швы? Писец! Ты чо, реально думаешь, что мне прям задницу разрезали? Ой, не могу, щас описаюсь от смеха. Бывают же такие недотёпы))))))
Стесняюсь спросить, а вам всем мнение прям вот всех мужчин или только одного, того кто рядом.
Надеюсь, что мои мужчины не обсуждают это ни с кем.
15, не у всех... Но у многих. И БРЮХО растягивается не одинаково... И влагалище растягивается иногда просто страшно, а иногда так ничего.
Но спутать тело девушки и тело матери может только пьяный, слепой, пораженный болезнью Альцгеймера баран. Сие есть мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Про девственницу - точно. Муж до сих пор ржёт - Тебе чо, там ушили, что ли?)))))
Не отвечайте вы этой иббанутой!
Швы в заднице могут быть только у нее, от постоянного анала, в целях контрацепции.
20, обсуждают.
Сообщение было удалено
ПАМАГИТЕ)))) Девочка, скока тебе лет?
Керен, вы то не маленькая девочка. Знаете, что если мужчина спекся, то его ничего не остановит, небольшие недостатки в том числе.
Интересно, чего это вы ТАК разозлились. Ну думаете вы по-другому... Ну плюнь да пройди мимо. Нееееет...
Сообщение было удалено
Не, лучше отвечайте. Утро мутное какое-то. А так хоть поржать есть, над кем))))
Не обсуждают нормальные мужчины своих женщин, женщины впрочем тоже.
Сообщение было удалено
Грех смеяться над убогими.
Сообщение было удалено
Кто разозлился? Я тут от смеха валяюсь))))))))))))))
Сообщение было удалено
ДА? А как же бывает мужик встречается или женится на женщине,у которой есть тайный ребёнок и он почему-то не догадывается об этом?
Сообщение было удалено
самой интересно.
Сообщение было удалено
Ты у Керен спроси. Она знает. У неё ж опа не только от родов рвётся)))))))))))
просто бесит,тут на форуме мужики и НЕрожавшие деччонки говорят,что рожавшие женщины- неликвид и типа у них ТАМ- ведро, пузо толстое,растяжки,грудь до колен и попа как глобус. Так вот- у многих рожавших женщин тело бывает в тысячу раз лучше чем у некоторых нерожавших. Вот так-то.
Сообщение было удалено
Это у тех, у кого ребенок в жжепе развивается, а не в матке.
Керен, по ходу сама от туда, из Жеппы,
Обсуждают, обсуждают вас, да еще и в деталях. Что поделать. Не злитесь, девочки, потерянного не вернуть.
Сообщение было удалено
видимо по мамашам своим судят, про швы в заднице и т.п.
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая),а почему швы должны быть именно в заднице?
я тут фото недавно выкладывала. По фигуре все решили что не рожала, а детей двое. На вид принимают за студентку, хотя дело к 30-ти идёт уже. Вот так.
Керен, нет его этого потерянного, что потеряно то?) Если успех у мужчин, то вы ошибаетесь и сами это знаете.
У меня муж кстати до сих пор уверен, что я себе мужчину могу найти без проблем.
И не обсуждают. Некоторые дядьки правда бывают, даже фотографии пассий в неглиже с мобильного показывают.
Сообщение было удалено
Тебе врут. Чтобы ты давала в жееппу по активней. А ты и рада стараться.
Сообщение было удалено
Да не звезди ты. Рожавшую видно за версту. Идут по улице тётки, и сразу видно, кто рожала. Кто страшнее, та, значица, и рожала. Рожавшие тётки носят ведра между ног и сиськи подвязывают бантиком, чтобы не раскручувались. Ну или на бигуди их иногда накручивают. А ещё у них из ж-пы нитки торчат. Идёт такая, сзади лохмотья ниток колихаются. О, значит, рожала.
Сообщение было удалено
От анала у некоторых разрывы бывают..
Да, я вот тоже после очередной темы попросила супруга сфотографировать меня без головы. Он грит:"Давай. Тебе зачем?" Я говорю:"В форум скину."
Не согласился, грит не буду, всё моё:)
Сообщение было удалено
А что потеряно? Я что-то пропустила? Мне ещё что-то или кого-то должны были вручить в роддоме? ***, завтра же пойду туда и попрошу вернуть мне, что я там потеряла.
Чтобы не быть голословной- приведу пример. У нас на работе одна женщина,нет,даже хочется назвать ее девушкой. Её 36лет,ребенку 7 лет. Так вот,у нее фигурка- как у модели,рост выше среднего,талия осиная,грудь торчком,попка аккуратненькая подтянутая.Не пьет не курит,косметикой не пользуется ВООБЩЕ.Выглядит на 10 лет моложе. Все мужики по ней слюни пускают. А еще есть "девочки",нерожавшие, от 23 до 26 лет,расплывшиеся,обрюзгшие(с целлюлитом,который даже через одежду видно,с свисающими жировыми складками по бокам,трущимися друг о дружку ляжками,отвисшими грудями, хотя при этом крашеные-раскрашенные как клоуны. Так на этих девочек ни один мужик не позарился еще. А за типа "неполноценной рожавшей" дамой бегают почти все мужчины и из нашего и соседних отделов при том что у нее муж замечательный.
А вы говорите.
Сообщение было удалено
То же самое. Даже врач гинеколог! на приеме пока не сказала что двое детей убеждала меня что в 33 надо рожать...
Не все внешне меняются, это генетически и от образа жизни зависит.
Ну а тупым здесь пишущим гадости - бестолку что то объяснять.
Недалекость, отсутствие образования и вообще мозгов - вот что страшно и некрасиво! Когда на морде написано - ***...
Будь вы в себе уверены, вы бы, милые, тут не ЛЯЗГАЛИ.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Жжошь!
Сообщение было удалено
))))))))))))да. Это еще у тех,кто один раз рожал. А представляете,как выглядят те,кто по 2,3 и больше детей родил?)