В пятницу познакомились с девушкой в гостях у общей знакомой. Она просто божественна! Красивая до безумия, милая, умная. Телефонами не обменялись, но нашли друг друга в контакте, она согласилась даже сходить как-то на дискотеку вместе в компании. Как дальше вести себя, чтобы не спугнуть ее? У нее есть парень, а у меня нет опыта с девушками.
Набухай ее коктельчиками и она сама сделает тебе минет в кабинке туалетной. У нее же парень есть, она опытная! Только презики возми, вдруг на большее потянет.
Ну и чего вы от нее хотите? Думаете, что она бросит своего парня ради вас?
Если у нее есть парень,то шансы не так уж велики,и зачем лезть в чужие отношения!
Зачем она тебе? Если не получится забрать, то получится разосраться с ее парнем, с непредсказуемыми для тебя последствиями. Если получится забрать, то значит она ненадежная, бросит и тебя, если появится более лучшая кандидатура на горизонте. Если ты собираешься трахнуть ее и бросить, то чем ты лучше насильника в парке? КОторый тоже трахает и бросает.
В общем, подводя итоги. Лучше съезди в Белоруссию и привези себе красивую и свободную девушку оттуда.
Напиши ей записку про то как обцелуешь ее с головы до ног и будешь ей делать куни, ани и прочие лизания.
P.S. Более подробно тебе расскажет анахренил
отношения обречены
ты заведомо ставишь себя ниже ее. Люди стремятся к общению либо с теми, кто выше их, либо по меньшей мере с равными. Забей на нее. Повышай самооценку, чтобы в следующий раз, когда тебе понравится девушка ее уровня, у тебя с ней все получилось
...а у меня нет опыта с девушками...
Ты самО девушка, похоже?!
афтор как ни старайся все равно увидит когото лучше тебя - уйдет к нему) тут уж ниче не поделаешь
Коварный ***, ты взял себе это на заметку, только предлагаешь это парням, ***?
Сообщение было удалено
каварный прав ты сам помниться постил шо любиш лизать разве нет?
Счастливая мышка, я хоть девушкам лижу, а он мужикам.
Сообщение было удалено
тебе непративна лизать это же амерзительно...
Сообщение было удалено
Молодчина! Угадала!
Когда я пыталась создать тему в полном варианте, админы ее не пропустили.
В общем, я тоже девушка. Хороша, умна, и тоже несвободна, у меня есть любимый мужчина, с которым мы очень доверяем друг другу. И я не ***. Фантазии такие у почти у всех девушек бывают, я не исключение. Но довести фантазию до реализации ни с кем конкретно мне не хотелось.
А на эту девушку я запала! Я пока не определилась, чего мне от нее надо. Хочу увидеться, общаться, ходить куда-то вместе. И еще хочу с ней танцевать, обнимать ее, целовать ее сочные губы, посмотреть на нее обнаженную. Ну а дальше по обстоятельствам. Может, я захочу пригласить ее третьей в нашу с парнем постель?
Вот только она несвободна и кажется, очень правильная. И еще у нас куча общих знакомых, я не хочу, чтобы меня потом обсуждали.
Я не просто "хочу попробовать" что-то новенькое в сексе. Таких возможностей у меня было много, но я каждый раз понимала, что не очень-то и надо, и что у меня гетеро ориентация.
Мне понравилась конкретно эта девушка. В ней столько женственности, столько внешней и внутренней красоты, невозможно остаться равнодушной.
И вот теперь мне надо придумать, как строить с ней общение дальше...
...
Сообщение было удалено
напои её и трахни!
Мышка :) Это универсальный ответ, да? Я не знаю, как трахать девушек! По крайней мере, напаивать мне ее надо тогда, когда мой парень рядом и мог бы мне с этим делом - трахнуть - подсобить.
И еще у нас слишком много общих знакомых. Не хочу потом, чтобы все они от меня шугались и пальцем показывали.
ой, налетели на парня Да молодец он! Девушка ему понравилась, он хочет ее и не боится всяких там парней.
Как будто, если у человека есть парень, то все! А может он с ней плохо обращается и она спит и видит, где тот, кто будет любить ее?
Попробуй ее разговорить - только аккуратно. Чтобы вроде ты интересовался ею, но не так, что ты как подружка.
Как-то выведать все ли у нее с парнем тем хорошо. Может, он пьет или с другими гуляет.
И ухаживай. Чтобы она понимала что ты к ней как к девушке относишься. Удачи!
Марина, спасибо за поддержку, конечно :) Только если я ухаживать начну, то она испугается, потому что я сама девушка. )))))
Счастливая мышка, кому противно, тому не лижу
Сообщение было удалено
***.... я валяюсь.... "съезди в Белоруссию и привези себе красивую и свободную девушку оттуда"..... пиздеццццц просто!)))))))))
Сколько бисексуалов развелось
24, ну-ну)
Сообщение было удалено
Упс! Что тут скажешь ) пропустила я этот пост )))
Ну, попробуйте ))) ко мне вот как-то одна подруга приставала.
С тех пор не общаюсь с ней )))
Сообщение было удалено
А зря
Сообщение было удалено
ЗАААААААААААЧОООООООООТ)))))))))))))))))
28. леди мармелад | 30.11.2010, 17:55:13[1255898268]
Коварный
Напиши ей записку про то как обцелуешь ее с головы до ног и будешь ей делать куни, ани и прочие лизания.
P.S. Более подробно тебе расскажет анахренил
ЗАААААААААААЧОООООООООТ)))))))))))))))))
)))))))))))) +10000000 )))))))))))посмеялась от души, спс)))
Сообщение было удалено
я тоже создавала темы на счет взаимоотношений с девушками, просто не того профиля форум, здесь чисто мужиков козлов и теток стерв пообсуждать.
мне нравится форум http://www.sexnarod.ru/ и его разделы - лесбийский форум и форум бисексуалов и многие другие. очень доброе отношение к собеседникам, жесткие правила (нет мата, оскорблений, перехода на личности). я думаю советов как совращать девушек лучше спросить у *** :)
Сообщение было удалено
нас всегда было много, просто иногда лучше спрятаться, чем выслушивать оскорбления
Леди мармелад, гость 29, вам остается только смеятся, потому что вы нах никому не нужну, а коварному остается только коварничать в инете, потому что у него *** нет вообще к бабе подойти, даже записку передать.
Сообщение было удалено
Бык! Ну влип очкарик с темой, опарафинился, так сиди и не жужи
Как дальше вести себя, чтобы не спугнуть ее?
как про дичь пишет)
А у вас общие знакомые из сел,и деревень наверное? :)))
Я както шла в универ,и вижу как одна стоит курит,и ее сзади девушка обнимает :))