Мч мне сказал, что целуются и делают куни только любимым девушкам,а тем, что просто для секса- нет. По крайней мере,у него это так. А у других как?
А я всегда только куни и делаю. Ну попку еще можно полизать , ноги. Потому что у меня член маленький и не стоит. Приходится так выходить из положения. Отношений серьезных конечно нет с такой то проблемой. Но женщины знакомятся и соглашаются на только орал с удовольствием. Часто и замужние.
Если кто хочет тут чтоб хорошенько полизал парень с нестоячим, можно познакомиться и договориться. Можно в тихушку от мужа, если он вас кунилингусом не балует.
Сообщение было удалено
я бы зделал люблю это делать
мне делали 4 парней, с одним из них я сейчас
целовалась с 15 парнями наверно))
Сообщение было удалено
я бы сделал
По моим наблюдениям и опросам мужчин, чаще всего - да)) очень часто если парень прохладно относится к девушке, он не делает это под разными предлогами, а как только влюбляется, или сильно нравится, или появился страх потерять начинает делать.
У меня однокурсница несколько лет работала элитной инди. Выглядит она и правда классно, с ней даже поговорить можно, причем на разных языках, за все это время ни одного плохого "клиента" не было. Так вот, по ее рассказам, 99% радостно ныряли ей мордочкой ТУДА) Она сама в шоке была. А сейчас зашилась и вышла замуж, кстати, за любителя девственниц)
🙏🏻🙈🤦🏽♀️
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍