Хочу поделится мыслями на счёт взаимоотношений между М и Ж. Вот все женщины, ну может не все, а подовляющее большинство, глубоко убеждены что мужчинам только СЕКС подавай. Но как объяснить тот факт, что мужчина может уйти от женщины, с которой секс ему нравится, к той которая уступает ей по темпераменту. Вы мужчины умеете ведь любить искренней, настоящей любовью, где нет места животному инстинкту, а есть желание подарить любимой счастье. И в таком случае секс, как процесс, у вас называется любовью.
И вы, дорогие мужчины готовы ради сильной любви пойти по головам, сжигая мосты. И почему такой любви достойны только стервы?
так про что тема, про любовь или стерв?
хз мне шя потрахатса хочетса
Это новый способ зомбирования?
Или аутотренинг?
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, мужчины не любят за что-то конкретное, а вот вашу любовь можно купить
А почему только стервы?)))
Мужчины ищут, где удобно, кому-то секс, кому-то щи с хлебом. А любовь - это просто химическая реакция в мозге
Сообщение было удалено
И все остальное, кстати, тоже.
Любят только за секс тех, кто кроме него ничего не может дать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Потрахался?
Сообщение было удалено
Крик души.....
Сообщение было удалено
Т.е. я опять ошиблась в "доброте" мужчин? И когда мужчина говорит "люблю" другую, за этим словом он прячет уход от ответственности? Здесь не удобно, потому что маленькие дети, а там удобно, потому что ребенок уже совершеннолетний. Там "геморрой" уже прошёл.
Я к тому, что мужчина тянется к той, которая в постели менее сексуальна. Значит секс не всегда на первом месте, есть что-то выше. Просто я хочу сказать, что начала уважать мужчин за то, что порой они видят в женщине не только дырку, извините, но и способны разглядеть в женщине ЧЕЛОВЕКА. Просто от всех только и слышно, что мужчины за постель держатся.
Сообщение было удалено
Это вас надо спросить, почему вам нравится страдать.
Сообщение было удалено
А если может. На моём примере. Родила мужу 2 детей, девочку и мальчика. Могу поддержать любой разговор. Помогаю мужу советом, если просит, поддерживаю во всех его начинаниях. Бывают и ссоры, но у кого их нет. Ну, это так, вкратце. А любит ДРУГУЮ.
15-значит,скучная ты,не устанавливаешь межличностную дистанцию..А может,просто мужик-слабак духом.Щас таких много..
Да я не сказала бы, что я скучная, может где то слишком серьезная, но не скучная. А в чём заключается эта дистанция?
Я!-в том,что ты не скрываешь свои женские секреты типа грязных трусов,прокладок,пота,соплей,и прочее.
Наши бабушки,даже живя с дедушками в одной комнате,умудрялись скрывать от них способы наведения красоты и оставались загадочными...
Сообщение было удалено
Точно. А ещё раньше только через дырочку в ночной рубашке мужу давали, а ещё раньше можно было дубинкой по голове и иметь любую незагадочно.
Сообщение было удалено
Да, доля правды в этом есть. Мне даже муж говорил, что во мне нет загадки. Хотя трусы нигде не валяются, и позволяю себе меньше чем он (я про пускать и ковырять в носу). Но ведь мужчины подкидывают нам свои грязные трусы постирать.
Сообщение было удалено
Тема про то, что мужчины умеют любить по настоящему, умеют ценить женщину как человека.
терпеь не могу стерв и темпераментных девушек, никогда бы такую в жены не взял
Сообщение было удалено
недают)))
Да умеют они любить и не за секс и без секса вообще.
Дамы и вам иногда надо помнить что вы не только женщины но и люди А любим вас по совокупности за все- а секс как награда за вашу любовь Все остальное-***. Но проходит даже любовь и не надо делать с жтого трагедии
Сообщение было удалено
Ну, про то что на стерве не женятся я уже где то слышала, только в реальной жизни не встречала. У меня муж стерву любит, аж пищит. А я в ахуе от всего этого. А вот, чтобы темпераментная не нравилась - первый раз.
Сообщение было удалено
Не-а, мой муж любит до сих пор свою бывшую по *** ху. Уже 15 лет и не за секс. Говорит, что в постели со мной лучше. Любит её душу. Для меня он КОЗЁЛ, а для неё это СУПЕР. И только поэтому я готова отпустить его к ней. Раньше, до такого признания, у меня было совсем другое мнение о мире мужчин.
Как же я вас понимаю, автор... Это очень больно когда твой любимый, вроде тебя любя, думает о бывшей не один год (
и вроде всем его устраиваешь и готов на многое ради тебя, но мысли о другой....
Спасибо! Ещё больнее, когда он говорит, что ОНА ему НУЖНА.
Сообщение было удалено
вы же про 3х девочек в соседней теме писали
В какой соседней? У меня от этого мужа дочь и сын. Ещё есть старшая дочь, но она не его.
Сообщение было удалено
Xа! Говорят, в Израиле религиозные евреи до сиx пор через дырку в простыне тр*xаются
у меня совсем не понятная ситуация с мужем!...мы с ним живем два года вместе ...и с самого начала я ему была не интерестна...но он мне это сказал только сейчас.а изменяет он мне из неисходности тоесть он нехотя!я емтому не верю...он говорит что сом ной не о чем говорить что делать???
Сообщение было удалено
Послать его на х е р