Как вы считаете, стоит ли мужчине в зимний период брить наголо в паху, лобок и яйца? В летний период считаю само собой, а в холодную зиму? :)
В паху и лобок можно не брить, а яйца обязательно!!!!
В холодную зиму желательно наклеивать искусственный мех
вы на поном серьезе думаете, что волосы на теле человека выполняют ту же функцию, что и шерсть у животных? Не, если у вас в паху и на яйцах шерсть с подшерском, то на зиму надо отращивать, однозначно брить не надо.
Считаю,нужно брить или оставлять коротко отрощенный лобок, так же как и летом. Обажаю делать минет своему МЧ, поэтому заросли у мужчин там уже не представляю как что-то разумеещееся. Сама брею и летом и зимой, часто оставляю дорожку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Просвятите, а какую роль играют волосы на теле? Разве они не удерживают тепло и достались нам от предков?
Сообщение было удалено
не удерживают. Это рудимент от предков.
Надо отращивась мотню подлиннее и мыть яйца пореже, чтобы слой кожного сала тоже удерживал тепло.
Сообщение было удалено
Думаете?
Уверена! А еще толстеть надо к зиме, чтобы толстый живот яйца прикрыл, тогда уж точно не замерзнете.
Сообщение было удалено
Правильно. И тогда отпадет необходимость в ношении штанов. Автор, порадуйте нас своим голым задом))))
Не, пускай бреет все под 0 и зимой. Зато на яйца и член мерчатку одевает с тремя пальцами.
Шутники до ***)
Сообщение было удалено
Для члена мизинец?)))
Меховые стринги в помощь. Песец называется. Полный.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
как быть весной и осенью?
вопрос не раскрыт.
Сообщение было удалено
фуууу (((
Как говорят, "раз Бог дал нам такое тело с таким покровом волос, то так должно быть" НО не могу представить у себя волосатые ноги и т.д... а что касается мужчин, то там брить или не брить уже дело каждого личное. Я вот не люблю, чтоб там все было выбрито у моего МЧ, гадость, лысый еж какой-то... а вот знакомая одна, она сама своему делает дипиляцию...
А вот подмышечные впадины брить всем обязательно!!!!!!
Когда же модельеры, наконец, придумают одежонку демисезонную для ...я ? Чтоб зимой одну натягивать на ..й, а по весне полегче, чтоб не потел...
Сообщение было удалено
Осенне-весенние варежки. С пальцем для члена.
от души поржала
А в паху и лобок чем отличаются?
Только подстригать, остальное для пидоров и подкаблучников.
в холодную утеплять сеном
27.Стог сена на ..й ?? А не жарко будет ??
Сообщение было удалено
Волосы в паху и подмышками призваны предохрянять от опрелостей и создавать там постоянную микросреду.
Депиляция у женщин призвана имитировать молодость, т.к. волосянго покрова нет только в молодые годы, а с возрастом он все больше, к старости у старушек аж усы с бородой могут расти.
яйца сами регулируют свой обогрев - опускаясь пониже от туловища или прижимаясь. Поэтому вредно носить модные тугие плавки и обтягивающие штаны.
Современное поветрие среди мужчин брить гениталии связано с тем, что мужчины становятся более женственными.
Сообщение было удалено
типа гнезда
или ватой
вообщето яйца - курицы несут. у мужчин - яички. брить - бееее, можно просто подстричь тримером. акуратно и симпатично
мой круглый год бреет, потому что ему это удобно и мне очень нравится :-)
Долго ржала! :) А по теме - лучше просто подстригать.
ой не знаю, можно брить, имхо можно не брить. можно гинокомфортом мазать - с ним теплее)
В зимний можно и не брить. А что за гинокомфорт?
misstress, а вы пользовались гинокомфортом?
да, и сейчас пользуюсь)
Для чего он, поделитесь?
для увлажнения и смягчения интимных мест)
Pussy35
это лечебно-профилактический гель.. к примеру от трещинок ;)
Лечебно-профилактический говорите...а от зуда и жжения он помогает?
от зуда и жжения помогает очень хорошо!
Брить конечно!!! Всё начисто брить!! Мне даже неприятно заниматься сексом с волосатым чудовищем)
а мне кажется не обязательно брить. в конце концов волосы-это естественно!
а может не начисто брить, а чуть-чуть оставлять..?
а как на счет гинокомфорта как смазки? ;)
Ну а почему бы и нет, он же увлажняет, вполне может подойти)
Pussy35 вам понравилось?( простите за такой откровенный вопрос)
мне очень ;)
Честно говоря не пробовала его еще, я высказала догадку на счет него как смазки:)