Гость
Статьи
Интимная гигиена в …

Интимная гигиена в разные времена года.

Как вы считаете, стоит ли мужчине в зимний период брить наголо в паху, лобок и яйца? В летний период считаю само собой, а в холодную зиму? :)

1337
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

В паху и лобок можно не брить, а яйца обязательно!!!!

Коварный

В холодную зиму желательно наклеивать искусственный мех

вы на поном серьезе думаете, что волосы на теле человека выполняют ту же функцию, что и шерсть у животных? Не, если у вас в паху и на яйцах шерсть с подшерском, то на зиму надо отращивать, однозначно брить не надо.

подшерском = подшерстком

Юля

Считаю,нужно брить или оставлять коротко отрощенный лобок, так же как и летом. Обажаю делать минет своему МЧ, поэтому заросли у мужчин там уже не представляю как что-то разумеещееся. Сама брею и летом и зимой, часто оставляю дорожку.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

Просвятите, а какую роль играют волосы на теле? Разве они не удерживают тепло и достались нам от предков?

Гость

Сообщение было удалено

не удерживают. Это рудимент от предков.

Эврика

Надо отращивась мотню подлиннее и мыть яйца пореже, чтобы слой кожного сала тоже удерживал тепло.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Думаете?

Эврика

Уверена! А еще толстеть надо к зиме, чтобы толстый живот яйца прикрыл, тогда уж точно не замерзнете.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Правильно. И тогда отпадет необходимость в ношении штанов. Автор, порадуйте нас своим голым задом))))

Гость

Не, пускай бреет все под 0 и зимой. Зато на яйца и член мерчатку одевает с тремя пальцами.

Гость

Шутники до ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для члена мизинец?)))

Небритый

Меховые стринги в помощь. Песец называется. Полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000​00000000000000000

марьванна

как быть весной и осенью?

вопрос не раскрыт.

Городок
Эврика

Сообщение было удалено

фуууу (((

Городок

Как говорят, "раз Бог дал нам такое тело с таким покровом волос, то так должно быть" НО не могу представить у себя волосатые ноги и т.д... а что касается мужчин, то там брить или не брить уже дело каждого личное. Я вот не люблю, чтоб там все было выбрито у моего МЧ, гадость, лысый еж какой-то... а вот знакомая одна, она сама своему делает дипиляцию...

Городок

А вот подмышечные впадины брить всем обязательно!!!!!!

Гость

Когда же модельеры, наконец, придумают одежонку демисезонную для ...я ? Чтоб зимой одну натягивать на ..й, а по весне полегче, чтоб не потел...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Осенне-весенние варежки. С пальцем для члена.

Ого

от души поржала

Рупрeхт

А в паху и лобок чем отличаются?

Гость

Только подстригать, остальное для пидоров и подкаблучников.

чувак

в холодную утеплять сеном

Гость

27.Стог сена на ..й ?? А не жарко будет ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы в паху и подмышками призваны предохрянять от опрелостей и создавать там постоянную микросреду.

Депиляция у женщин призвана имитировать молодость, т.к. волосянго покрова нет только в молодые годы, а с возрастом он все больше, к старости у старушек аж усы с бородой могут расти.

Гость

яйца сами регулируют свой обогрев - опускаясь пониже от туловища или прижимаясь. Поэтому вредно носить модные тугие плавки и обтягивающие штаны.

Гость

Современное поветрие среди мужчин брить гениталии связано с тем, что мужчины становятся более женственными.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

типа гнезда

или ватой

zzzka

вообщето яйца - курицы несут. у мужчин - яички. брить - бееее, можно просто подстричь тримером. акуратно и симпатично

Машута

мой круглый год бреет, потому что ему это удобно и мне очень нравится :-)

Гость

Долго ржала! :) А по теме - лучше просто подстригать.

ой не знаю, можно брить, имхо можно не брить. можно гинокомфортом мазать - с ним теплее)

Pussy35

В зимний можно и не брить. А что за гинокомфорт?

Natiu

misstress, а вы пользовались гинокомфортом?

да, и сейчас пользуюсь)

Pussy35

Для чего он, поделитесь?

для увлажнения и смягчения интимных мест)

Natiu

Pussy35

это лечебно-профилактический гель.. к примеру от трещинок ;)

Pussy35

Лечебно-профилактический говорите...а от зуда и жжения он помогает?

Natiu

от зуда и жжения помогает очень хорошо!

Марина

Брить конечно!!! Всё начисто брить!! Мне даже неприятно заниматься сексом с волосатым чудовищем)

а мне кажется не обязательно брить. в конце концов волосы-это естественно!

Natiu

а может не начисто брить, а чуть-чуть оставлять..?

а как на счет гинокомфорта как смазки? ;)

Pussy35

Ну а почему бы и нет, он же увлажняет, вполне может подойти)

Natiu

Pussy35 вам понравилось?( простите за такой откровенный вопрос)

мне очень ;)

Pussy35

Честно говоря не пробовала его еще, я высказала догадку на счет него как смазки:)

Предыдущая тема