Девушки,посоветуйте мне что-нибудь.У меня есть одна проблема,дело в том,что я не могу кончить,даже от оральных ласк.Партнёр достаточно опытный,у меня опыта практически нет.Ну вот он делает кунилингус,наступает такой момент,когда мне становится очень-очень приятно и вот вот должна кончить и не коначаю...не знаю ,что не так...посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь!
убейсяапстену
Да как тут посоветуешь... Бывает такое, что мужчина от точки, которая доставляет такое наслаждение, что, как вы пишите, вот-вот бы кончить, а он на буквально чуть-чуть сместится, и все, то самое ушло куда-то. Попросите его слушать вас, когда уже вот-вот, попросите не останавливаться именно здесь, в этой точке. Я сама редко от куниллингуса не кончаю, только если партнер не очень опытный. Желаю удачи!
Ириска,спасибо большое за ответ!он старается,я ему пытаюсь подсказывать,но поскольку опыта мало,порой я сама не могу обяснить что конкретно мне нравится и где.
у меня была похожая проблема и помог, как ни странно, вуман)))) не только какашками здесь кидаться умеют :-)
вот та тема, которая мне помогла:
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835260/
Сообщение было удалено
:)