Серьёзные отношения - 1.5 года. Мы любим друг друга, но 2 дня назад я ему изменила на дне рождение подруги. Встретилась с парнем, с которым в прошлом был лёгкий роман который сошёл на нет, до секса тогда так дело и не дошло. А в эту ночь я прям его так захотела, что не смогла отказать себе в удовольствии. Всё произошло замечательно, но теперь меня мучает совесть. ПРИЗНАТЬСЯ ИЛИ ЗАТАИТЬ ГРЕШОК? Мы обещали быть честными по отношению к друг другу, а признание это и есть честность по отношению к любимому. Жутко сомневаюсь.(((А ещё и этот парень всё время звонит, говорит что влюблён в меня и хочет быть со мной, и что чертовски ревнует меня к моему-же парню. Безумие какое-то.((Что делать???
молчать естесно, если парень нужен.
молчать в тряпочку,даже если тебя поставят перед фактом,даже если покажут неопровержимые доказательства твоей измены,говорить не было такого,ничего не знаю...
сидеть и помалкивать. все отрицать, если измена выплывет. конечно это если вам ваш нынешний дорог.
Делай как делают мужчины, молчи и не признавайся, а они даже под дулом пистолета не признаются.
КОНЕЧНО ни гугу. поступаем как эти подлецы
ой, девочка, не парься! люби дальше своего парня! и помни- никогда не сознавайся! измену он все равно поймет, только не так как женщина- зато любить будет крепче!и в этом наша сила.
Пока что все единодушно советуют молчать.
Просто я бы предпочла знать правду, но для него наверное действительно лучше ничего не знать.)
ухахаха, подлецы, мда)
я сразу рассказываю своей девушке, если изменяю) какой вы бред городите, у вас шиза по-моему... всех во всём обвинять и подозревать, ох курицы... ой, то есть девушки...
то, что вы изменили - это ваша проблема. почему она должна стать проблемой вашего друга? накосячили - молчите. если вы думаете, что рассказав ему все, вы сделаете легче его жизнь, вы ошибаетесь. таким образом вы сделаете легче себе, а это очень эгоистично.
Я думаю надо забеременнеть от этого любовника, а парень пусть кукушонка растит. Так будет ещё круче!
А мне кажется молчать на много легче, чем сказать правду.) Но вы правы. ему наверное не за чем знать.
И что делать с этим любовником ума ни приложу.((Звонит и пишет, что хочет быть со мной, с ума сходит якобы. Главное чтобы он не рассказал. Уж тут то быть беде.((
Ну что сказать, пипку свою проверь у венеролога. А то повесишь любимому медаль на пинус. И будете ночами гонять друг другу. Трихмоноидальный волейбол.
8- Нее, девушки правы. Мужчины и правду признаются только под дулом пистолета. Это даже не обсуждается.
Хотя мне мой м.ч. не изменял, и это я знаю на 100%.
ага, рассказывал тебе "ой, любимая, я настолько тебя люблю, что ниразу не изменял", а ты наивная, не замечала лапши))
Сообщение было удалено
хахаха а автор тогда какая, если мужчины "подлецы"?
НИЧЕГО
СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ
Какая падлюка! Теперь у твоего парня рога начнут рости
Сообщение было удалено
Хороший совет))) Я так и поступлю.
Сообщение было удалено
Никто не идеален...а я ни из тех, кто изменяет запланировано. Я даже не считаю это нормой. но так получилось. Подалась соблазну,захотела парня...он сексуальный.
А Вы подумайте, кого Вы на самом деле любите?
своего парня? - тогда скрывайте
не надо парню ничего говорить
кому легче сделаете своей правдой??
но это только в случае ,что болше так не сделаете
любовника отшить напрочь,ну не знаю скажите,что беременная,замуж выxодите и т.д.
но тут другой момент...вам понравилось,вы промолчите,никто ничего не узнает,и будете вы бл..довать уже на полную катушку,когда случай подвернется,ну раз в первый раз прокатило...
xотя по большому счету...девочки правы,мужики стоят насмерть,изменяют и совесть большинство из ниx не мучает
Вы дешовая ***, тот дружок с которым вы переспали скажет вашему парню об измене, такчто останетесь вы простой давалкой.
Анализ бабы: ты ведь прекрасно знаешь, чт о тебе делать, а что не делать. А на бабий форум пришла "за советом" только по одной причине, чтобы тебя оправдали и позволили "баловаться" дальше.
Смотрите. Это типичная и характерная для баб ИГРА С СОВЕСТЬЮ.
Да изменила 1 раз изменит и второй жалко парня еешнего
Скажи ему, получи п..ды и билет в свободное пешее.
23 и 24 - это вы мне пишите? Я дешёвой давалкой не могу быть по определению. А моя измена это единичный случай когда я дала себе слабину и решила не отказывать себе в кайфе. В прошлом я ни то что не отказывала, а просто не было такой ситуации когда я так захотела парня. А вы мужички поэтому ваша злость и нелепые оскорбления мне понятны.)
Сообщение было удалено
а на следующий год снова захочется...странная у вас любовь.
Сообщение было удалено
А ты хто? Бог что ле?=)))))
Сообщение было удалено
Взаимная любовь.
а что теперь остается делать...только молчать,и думать головой в следующий раз!
31, Да голова не думает особо в такие моменты
да не любишь ты его. Если любовь - изменить невозможно. Бросай парня, ему лучше будет чем с такой встречаться
не представляю как вообще можно прикосаться к женщине которая изменила. Не совершайте преступление, нельзя обманывать
Молчать. Нельзя рассказывать.
Жизнь длинная, и одноразовый секс никакого отношения не имеет к любви.
Меня больше волнует, что вы допускаете общение с этим любовником. Если он вам нужен, то может, расстаться с парнем? Может, вы себя обманываете, что это был просто секс?
У меня тоже такой грешок был однажды. Секс был классный, на утро разъехались, никакого продолжения быть не может. Совесть не мучает. Только поняла, как сильно на самом деле люблю своего парня. И если у него такой грешок на стороне случится, то я об этом знать не хочу. Правильный левак отношения не портит.
Сообщение было удалено
А вы своей ни разу не изменяли?))
Его люблю и он меня тоже. Уверена что простил бы, но не хочу делать больно ему.
Сообщение было удалено
Я с ним не общаюсь, но он мне звонит...
Коварный 18, у тебя давно уже рога растут, по себе знаешь, лошара?
Малика, я был бы за то, чтобы правду сказали и причины все, которые вы здесь описали, так может прощу человека, а вот если потом унаю или почувствую сам, то наврядли уже прощу.
36 Я не изменял. И ещё раз повторяю - это не любовь, ну просто невозможно изменить любимому человеку, поверьте. Это просто противно чисто физиологоически.
Сообщение было удалено
Ну я же изменила...хотя люблю.)
Сообщение было удалено
А мне наоборот советуют молчать, чтобы не потерять..Oo
Сообщение было удалено
Я предохраняюсь. Да и молодой человек не похож на носителя вз. То есть далеко не еб*т всё что движется. Так что проверьтесь лучше вы.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь за молодого человека, вам тоже изменяют, думайте о себе лучше.
Сообщение было удалено
И первая же баба, недовольная правдой, сразу в бессилии переходит на личности - "А ты!"
Верный признак того, что я попал не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
Да тут баб может и нет, лично я женщина. А с бабами у тебя свои проблемы.)
... не переживай. Придет и его время. Поверь, за все придется платить - это аксиома. Тогда-то не ной, а понимай, также как понимают сейчас тебя твои подруги, советуя молчать в тряпочку.
С другой стороны, если расскажешь, тебе п...ц, либо ты будешь послана на х.., либо отрастишь рога впоследствии. Женщины могут прощать измену, мужики нет. Мое мнение сбрить обоих)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.это надуманное мнение...кто-то из мужчин прощает. кто-то нет, с женщинами так-же.
Мой один из тех, кого называют однолюбы. Тоесть, если естьдевушка, другие не нужны, при этом он меня любит, и я его. и не надо так злорадствовать.
у автора опилки в голове, похоже
Сообщение было удалено
Ваш комментарий говорит о вашей же глупости.