Встречаемся с парнем 2 года...первые полтора года с сексом все было просто отлично,страсть неудержимая,буквально набрасывались друг на друга везде...в подъездах, в гостях, в туалете клуба и т.д. настолько друг друга хотели. Но вот уже полгода с сексом у нас вяло. Стали жить вместе, секс раз в 2 недели-неделю и то вялый как будто для галочки. Просто видимо привыкли друг к другу в этом плане...
скажите, у кого была такая ситуация, что вы сделали чтоб восстановить страсть? пробовала и красивое белье с чулочками, и позы разные...но это все банально уже...
может кто-то смог как-то снова вернуть классный бесбашенный секс?
я знаю, что у многих такая проблема..но некоторые как-то с ней справляются и у них отличная половая жизнь годами... может кто что посоветует?
другово найди...
Никак. И откуда такая инфа, что у некоторых супер половая жизнь годами? Может их как раз раз в неделю и устраивает. Это привычка и никуда не денетесь от нее.
Опять разъехаться
Включите ему порнуху и ложитесь рядом...
Любые отношения, если они прочные, минуют несколько стадий. Безудержный секс и страсть - проявление игры гормонов. И, так как мужчина является ведущим в сексе (если у него нет желания - ничего не получится) - то от него и зависит, как долго будет продолжаться Ваш "медовый месяц".
Через некоторое время с появление привычки страсти-мордасти, как правило, сходят "на нет" постепенно. И остается секс "для галочки" или просто, чтобы снять сексуальное напряжение. Зато появляются другие чувства - нежность, глубокая привязанность, любовь, уважение, потребность друг в друге. Исключение в этой статистике составляют лишь люди, помешанные на сексе. Которым нужно всегда и много. Ваш МЧ к этой категории, видимо, не относится. Так что, придется, Вам, наверное, или смириться или найти другого.
Реже видеться с ним. Очень редко, глядишь и страсть возобновится, а то , что Вы сейчас описываете - бытовуха.
Готов подписаться под 5 и 6.
От себя добавлю - поговорите с ним. Честно и откровенно.
Когда отношения устоялись уже, мужчине действительно реже хочется.
Проявляйте больше инициативы. "набрасывайтесь" сами на него. Больше активности. Как перед, так и во время.
странно... откуда вы взяли, что страсть можно вернуть? это первый период отношений и повторить его можно только с новым партнером.
Сообщение было удалено
+1
Наоборот, никаких чулочков. Не подпускай к себе. Может сработать.
а может изменяет, поэтому дома - редко секс ???
У меня тоже такая проблема. И про измену думаю. А он мне говорит, что если проблемы (на работе завалы,с родственниками) - то желания нет сексом заниматься. автор, поговорите с ним. Может и правда у него что-то не алдится, а вам не говорит? вспомните себя:сильно хочется в койку, если шеф на ковре отчитал, кофе на клавиатуру вылился, еще и в командировку прибыльную другого отправили вместо тебя?
скажи прямо ему, если ты не будешь удовлетворить меня в постеле, то найду себя любовника который удовлетворить
найди другова
натйи другого... если встанет на другого, значит не любит нихрена....