Тема банальна как дважды два. Встречаемся год с небольшим. Поначалу всё было здорово: была страсть и очень много эмоций. Я переодевалась и в монашек и в морячек и в просто красивое нижнее бельё в полном комплекте вплоть до каблуков, сидели играли в кубики (моя идея) на одном надписи что делать (лизать,щипать и т.д), на другом куда. И руки я ему связывала и глаза (опять же моя идея) и обстановку соответствующую делала свечи, ароматические масла, массаж. Если раньше во время куни мне хотелось почитать газету ( а куни обожаю) , то теперь это уже что-то более ли менее стало. Но! Мне не хватает страсти, разрывания одежды, снятия её уже в прихожей, фетиша какого-нибудь, ведь бывший МЧ зацеловывал меня всю с ног до головы, а тут.... Попросила сделать массаж стоп после душа, сказал ОКЕЙ и забыл.. Прелюдия для него это помассировать грудь, потеребить клитор и засунуть туда палец. ВСЁ!... Да я хочу, но эмоционально этого мне мало и из за этого ласкать его не хочется и вообще ничего не хочется. Секс это стабильные 3 позы : лицом к лицу лёжа на боку, я сверху, и он сзади на боку. Секс превращается в какую-то унылую бытовуху. А как же фантазии!? Не вижу с его стороны никакой инициативы. Не знаю что делать, уходить не хочется - привыкла уже к нему, но то, что будет дальше в нашей сексуальной жизни просто пугает.
сохраниетеи перечитайте сей свой опус этак лет через 15 :) Будете долго недоумевать.
да с инициативностью у наших мужчин есть проблемы,действуйте сами!)))
вернитесь к бывшему ))
Вы его не заводите.
Он в вас пихает свою сосиску, лишь бы отстали потом.
автор сама пишет, что была страсть
страсть прошла и её уже не вернуть
смиритесь
Автор, так я из вашего постп поняла что вы и до этого все сами придумывали.. а он просто соглашался! так теперь через год вам захотелось от него инициативы, а если ее и раньше особо не было, то откуда он ее сейчас возьмет?
Найдите нового кавалера, который будет Вас удовлетворять как Вам надо. А то дальше будет еще хуже. Вы изведетесь. Вы же, наверное, молодая, так и проблем с поиском не будет.
Если любишь, бери инициативу в свои руки,а жаловаться тут что тебя твой м.ч. неудовлетворяет просто глупо.
Сообщение было удалено
Только хотела это написать.
Конечно мы не знаем какая у вас ситуация с бывшим, но это обломно, когда нынешний оказывается не такой хороший любовник, как бывший. Сочувствую. И как это не печально, если до него до сих пор не дошло, то скорее всего и не дойдёт. Но стоит ещё поговорить с ним на эту тему.)
Понимаю, что через лет 15 возможно мне будет смешно это перечитывать, но всё же надеюсь на лучшее. МЧ меня удовлетвворяет, но не удовлетворяет эмоциональные потребности.
Вот вы пишете : найдите нового кавалера. А это же и привыкать надо к нему, пока не готова к новым отношениям.
А инициативу можно найти всегда, было бы желание. Разговаривала с ним по этому поводу, реакции ноль. Он воспринимает уже мои действия как должное...
Бывший за несколько тысяч км, тоже не вариант.
тогда найди нового
с этим уже все исчерпано и дальше пойдет по убывающей
Это точно! Раз в 2 недели и при этом инициатива твоя((( будешь много плакать по ночам,поверь! И он не виноват и поменяться не сможет,все дело в темпераменте, слишком разные они у вас.
Autor, чем всё закончилось?
Тебе нравится когда лижут клитор и половые губки, а в это же время член мужа входит во влагалище насадившись которым сверху ты разведя бедра позволяеш ещё лизать клитор второму мужчине который войти сможет во влагалище в момент оргазма от анального секса плюс ласкающего клитор языка , тебе нравится двойное проникновение?