Вы вот только не смейтесь, но меня правда давно мучает вопрос: в фильмах/сериалах частенько показывают какую-нибудь страстную любовную сцену, и вот в конце процесса он пыхтя слезает с нее, а она..в лифчике. Что, кто-то правда занимается сексом не снимая этот предмет одежды?? или это только в кино специально так снимают, чтобы поприличнее выглядело? так по-моему выглядит как-то нелепо, уж лучше бы простынкой, например, прикрылись, но не в лифчике же..
в фильмах и инопланетян показывают
вы знвете,моему тоже нравится когда на мне есть нижнее бельё :-)...ещё,ко всему этому, чулки и подвязки :-)...я привыкла и мне это тоже нравится...
Раз на раз не приходиться :)
Не всем хочется свою грудь показывать.
2,3 ну это я могу понять, а вот 4 не понимаю: как так, письку показывать хочется, а грудь нет??
у меня знакомая встречалась года два с парнем и ни разу не сняла лифчик, у нее нулевка ,стеснялась наверное
Сообщение было удалено
Ну например,у некоторых рожениц грудь как уши спаниэля.
Ничего страшного не вижу, если только конечно он надет не на мужчине.
ну и что, что уши, это же ваш муж/молодой человек,а не случайный какой нибудь мужик, он вроде как не должен на такое внимания обращать..
Сообщение было удалено
вы знаете,не всегда возбуждает ,,все обнаженное,,...и не всех :-)...я предпочитаю красивое нижнее бельё...оно меня саму возбуждает :-)
если форма груди не очень, то не снимают
Сообщение было удалено
,,не очень,, это как,извините? :-)...минус первый? :-)
Я не понимаю, как это происходит вообще? Новый мужик, первый секс. Чувак пытается снять лифчик, а ему говорят - давай я не буду снимать, у меня форма не очень?
Не могу себе этого представть почему-то. Наверное проще лечь на спину, или задом повернуться.
Сообщение было удалено
Так,мы здесь про фильмы и серялы,правильно? А в ниx всё должно быть красиво.
когда сестра при мне сексом со своим занималась, то лифчик не снимала. когда я сексовалась то снимала. она моего стеснялась, я ее нет.
вот такая я бесстыжая))))
Сообщение было удалено
Это уши спаниеля.
Сообщение было удалено
вы разницу между формой и размером знаете?
Сообщение было удалено
фуууу
Сообщение было удалено
ну,я много женских грудей не видела...в реале...так что,для меня размер тоже форма...
Сообщение было удалено
ну вот выше про уши спаниеля хороша заметили
а если это все еще и размера третьего-четвертого....
жуть!
Сообщение было удалено
И что, когда тебе скажет девица, что не будет снимать, ты послушаешь?
Сообщение было удалено
в первый раз любопытство возьмет верх, а далее - по результатам :)
Что, кто-то правда занимается сексом не снимая этот предмет одежды?? или это только в кино специально так снимают, чтобы поприличнее выглядело?
чтобы прилично выглядело. многие сцены по телеку вырезаны.
18. Гость | 25.11.2010, 18:12:03 [4023120572] Гость
Саша
когда сестра при мне сексом со своим занималась, то лифчик не снимала. когда я сексовалась то снимала. она моего стеснялась, я ее нет.
фуууу
мне стыдно до сих пор.
Сообщение было удалено
а вообще, ктонить говорил так? Не верится в такую ситуацию.
смотря ГДЕ секс, можно и в лифчике, я иногда в носках ипуся)))) а че такого
Сообщение было удалено
ультиматумов, конечно, никто не ставит и по рукам не бьет, но видно, когда не очень хочет снимать
Темная вы автор..И ограниченная..
Сообщение было удалено
А по мне хуже когда маленькие и обвисшии. Если уши спаниеля, то пусть хоть большие будут, а то кошмар.
Сообщение было удалено
шведская семейка.... ***... такие развратные или такие бедные?? ://
Сообщение было удалено
,,по результатам,, - это как?...встанет - не встанет?:-)
Сообщение было удалено
понятно :-)
Сообщение было удалено
стыдно что?...что лифчик сняли? :-)
Сообщение было удалено
настолько плохого еще не видел )))
Сообщение было удалено
Уж лучше маленькие ушки спаниеля,чем большие отвисшие ушища:))
30. Wild don Pedro | 25.11.2010, 18:39:50 [4240521823] Wild don Pedro
Саша
шведская семейка.... ***... такие развратные или такие бедные?? ://
я со своим, сестра со своим. швэдской сэмьи нет.
есть раные фильмы есть разные отношения,бывает разный секс).
3. франция | 25.11.2010, 18:41:39 [275370859] франция
Саш
18. Гость | 25.11.2010, 18:12:03 [4023120572] Гость
Саша
фуууу
мне стыдно до сих пор.
стыдно что?...что лифчик сняли? :-)
интим это для двоих. и за лифчик кстати тоже.
автор, вы смешали в кучу две темы: кино и секс в одежде. Фильмы имеют разные категории, от этого зависит время показа и всякое такое, потому в фильмах для широкой аудитории со временем показа в детское время интимные части всегда закрыты. Белье это условность в фильме, а не правда жизни. А в жизни бывает, что некоторым нравится, когда не все снято, больше возбуждает, есть элемент спонтанности, тайны
если форма не очень, то думаю лучше не снимать)
в фильмах, чтобы приличней выглядело, по телеку все ж показывают
Я, я в бюстгальтере сексом занималась, т.к. стеснялась раздеваться до конца.
Сообщение было удалено
а в трусах у вас, я так понимаю, дырка
Знаете автор, моя сестра, родив двоих, ворму груди, мягко говоря-ТАК ПОТЕРЯЛА!!
Что именно в бюстгалтере и занимается КЕКСОМ.
Да и спит в лифчике. ей так комфортнее, чем с висячими ушками спаниэля.
, Форму груди
простите, опечатка :-))
Сообщение было удалено
не, трусы снимала я
у меня грудь очень маленькая, поэтому я тоже лифчик не снимаю. что уж делать...
Дочь выходит замуж и мама перед замужеством дает ей совет:
- Ты, доченька, когда с мужем спать ложишься, никогда перед ним полностью не раздевайся, в тебе всегда должна быть загадка.
Прошло года три, зять пришел к теще в гости с ╚пузырем╩. Посидели, выпили. И тут зять спрашивает:
- Мама, вот вы мне скажите, у вас в семье никто не страдал умственными отклонениями, не могла ваша дочь это унаследовать?
- Сынок, а что случилось, почему ты это спрашиваешь?
- Да просто ваша дочь уже три года в мотоциклетном шлеме спать ложиться.
навеяло темой
я думаю, в фильмах это зависит от контракта актрисы. Заметьте, в нашем любимом ))) "Секс в БГ" все свои титьки показывали , а Керри нет :). В жизни я себе такое слабо представляю, шило в мешке не утаишь )))
Сообщение было удалено
да. я со своим самым первым парнем лифчик не снимала. стеснялась чего-то. терь все оки