Вчера: легли спать с МЧ (мы просто встречаемся на моей территории), я сразу сказала, устала, хочу спать. На самом деле не хочу. Чувствую, что он хочет секса (в смысле, руку случайно положила на то место, которым его хотят). А он лежит, бедный, ниче не говорит, не пристает. Так жалко его стало! Но ничего с собой поделать не могу: не хочу и все! А терять его не хотелось бы, мужчина для жизни практически идеальный. Че делать-то?
идеальный... разумом все себе объяснили,дальше- замуж вышли, быть счастливой себе отказали, прошло время- мужа возненавидели, детей завели,кое-как жизнь прожили...
мНЕ НРАВИТСЯ, как вы случайно кладете руки.
Я тоже люблю туда руки класть.
Сообщение было удалено
А мне нравится что хотят именно этим местом))
автор фригидна. Как можно не хотеть любимого мужчину?
давай я тебя трахать буду
Сообщение было удалено
да элементарнло!!!! любят же не за секс!
руку на этсамое положила и хочет, чтобы этсамое не возбудилось. Ну ваще
Сообщение было удалено
Секс - один из самых важных элементов отношений в паре. Разве нет??
Сообщение было удалено
в 90 % случаев так и произойдёт,
автор, советую вам почитать темки "я не хочу мужа" на этом сайте или в интернете, думаю вам многое станет понятным
собака на сене
Сообщение было удалено
Сам(а) ты фригидна. У меня такое только недавно началось. А раньше все хорошо было.
Сообщение было удалено
ну конечно,но не решающий же!!!!
особенно,когда речь идет о семейной жизни,есть более важные компоненты
к сожалению xороший секс-страсть и комфортное существование с мужчиной не всегда идут рука об руку
повторюсь -к сожалению
Сообщение было удалено
Сказала же: случайно! И потом, когда я туда руку положила, там уже все стояло!
Ну и уступили бы. Авось по ходу завелись бы.
Сообщение было удалено
автор,да не реагируйте вы на такое
мне ваша ситуация абсолютно понятна,я сама в ней наxожусь ,и с фригидностью это не имеет ничего общего
вам нужно расставить приоритеты....
Сообщение было удалено
Это не муж, а просто мужчина. Мы встречаемся 3 месяца.
к сексопатологу же, срочно! если не хочешь потерять мужика, ибо проблема есть и её решение даже с сексопатологом может занять время.
Сообщение было удалено
Да были у меня и такие, с которым все было как раз без разума, была только огромная любовь. Сначала. А потом - постоянные ссоры, наплевательское отношение и т. д. Закончилось разрывом отношений. Ниче хорошего. А это меня на руках носит.
Сообщение было удалено
тогда пробуйте,детей только пару лет не заводите.
потому как, дети что выпивка : плохую семью разрушают,хорошую- укрепляют (выпивка-добрый пьет-становится добрее,злой-злее)
Сообщение было удалено
Угу, не решающий, но почему тогда автор боится потерять мужика? Если секс не решает, то и пусть живут себе на здоровье, че переживать то, правда?))
эм... Просто любви у вас к нему нет.
Бывает такое у всех, мужчины больше хотят, у них тестестерона много. Ну сегодня не хочется, а завтра даже очень может быть... Я вообще мужу сказала, что разведусь с ним и на суде скажу, что он оооочень часто приставал.
Значит не искренние у вас к нему чувства,когда любишь,то таких проблем не возникает!))
Сообщение было удалено
автор фригидна. Как можно не хотеть любимого мужчину?
+++
Сообщение было удалено
Ооо...С этого и надо было начинать,я думала вы лет 500 уже вместе,тогда ещё можно понять...
наверное та самая пресловутая химия не совпадает.
Дамы, почитайте, что такое фригидность прежде, чем употреблять это слово.
Сообщение было удалено
Раз ты такая умная,зачем спрашиваешь совет у тупых?
Держись за него, раз на руках носит. Не часто ведь встретишь мужчину который возьмёт в жоны порченую девку.
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что я у тупых прошу? Я и прошу у умных, а не у тех, кто слово "Фригидность" сует в тему и не в тему, даже не зная его значения.
Бедняга, лежит тихонько с опухшими яцами и не пристает)))Сам дурак. Я бы на его месте вас бы изнасиловала, так вы и сами захотели бы в процессе.
Можете ему где то и намекнут, мол я вроде и не хочу но и не отказываюсь.Автор вы не фригидна , это просто лень берет
Сообщение было удалено
Спасибо за коментарии. Но я именно не хочу! Я не ленюсь, я просто не хочу секса. Мне не хочется даже думать об этом.
Если бы он захотел - сам бы стал приставать. А не стал - сам виноват, что не получил.
Сейчас вообще осень, холодно, солнца мало. Всем меньше хочется. Может, это сезонное и скоро пройдет.
Оставте мужчину в покое , а то заработает какую-нибудь болячку с вами. Не пользуетесь , дайте другим попользоваться
Автор попробуйте вспомнить.Представляли вы себе секс с ним, когда вы в другом месте и его нет рядом с вами? Если да- делайте как я вам посоветовала.Если нет- то еэто уже конечно плохо, так как в отношениях секс играет достаточно большую роль.Тогда возможно он не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
К псизологу сходи.Ту автор смазки купи и раслабся все будет хорошо,ато пролетишь с мужиком у которого баблосики и прочие блага.
Сообщение было удалено
Точно. Любимого человека захочешь всегда.
Сообщение было удалено
Муж по рассчету слышали про такое ? Или вы в тайге живете?
С одинм трахаются потому что самец с другим живут потому что камфортно с подкаблучником.
ой отдайте мне такого клевого мужчину,я его любить буду, и всегда хотеть,и отказывать не буду,кормить как себя любимую тоже буду,и мозг выносить не буду,надоело быть одной!!!))))
Сообщение было удалено
хм... а за что? за внешность?
Только не надо говорить, что секс вторичен!
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно (даже ради денег) жить с тем, от кого воротит? Уж лучше одной быть.
Сообщение было удалено
Не могу я так. Он меня любит, все для меня делает, а я такую свинью подложу? Не тот характер.
Сообщение было удалено
Неееееет, он мне самой нужен:)
Сообщение было удалено
Любят не за что-то, а просто так. Вы свою маму за что-то любите? Нет. Вот и здесь также.
автор, странно, что он не стал к вам приставать, целовать, обнимать, а просто лежит как партизан, может быть вы захотели, аппетит пришел бы во время еды. БОльше так не говорите, раз позвали и лежите рядом, спите, что он терпеть должен, что вам стоит один раз переспать?
Сообщение было удалено
А ничего. У Вас просто НЕТ МУЖЧИНЫ. А Вы нам тута брешите.