Гость
Статьи
Какова цель …

Какова цель неполноценных мужчин?

Зачем мужчины, прекрасно осознающие свою эректильную, так сказать, дисфункцию, ввязываются в отношения? Зачем настойчиво предлагают свидания, поют про звезду с неба, пытаются произвести (и производят) …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

плАстическим

и, самое главное, что он эти протезы ставит своим пациентам

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Ему самому нужна фаллопластика тогда. В его случае делают неофаллос(новый член) который рядом пришивают, а головку старого оставляют. чтоб чувствительность сохранилась

Зашедший случайно

Хотя, читла, что щас научились увеличивать. Отрезают головку от микропениса, при этом не трогая сосужы и нервы, затем берут лоскут кожи со спины и сворачивают в трубку, которую пришивают к лобку так, чтобы культя члена оставалась в ней песередине. а к концу этой трубке пришивают головку. Затем восстанавливают связь нервов с малым тазом и вживляют фаллпротез.

Короче мужик сможет после этого вести полноценную половую жизнь.

Не знаю, правда это или нет.

Dr. Braun

Автор, а зачем фригидные женщины ищут отношений? Фиг знает зачем.

анафранил

автор, откуда вы знаете, импотент он или нет, у меня за свою жизнь где-то с 7, 8 женщинами не встал по разым причинам, с остальными( а их было около 150) было все нормально, с некоторыми по 7 раз на ночь и три раза на утро. У мужчин член не по команде встает или не встает, иногда может подвести в самый не подходящий момент.

Зашедший случайно
анафранил

Сообщение было удалено

верно подметил, кстати

Зашедший случайно

а то, разок не получилось - все, сразу импотент. импотенты и прочие неполноценные вобще, насколько я знаю, сексуальных контактов наоборот избегают. им даже если предложи - ни в какую.

анафранил

Зашедший, вот именно, те даже у кого он встает плохо, прекрасно это знают и встречаются с большой опаской, только со старыми понимающими знакомыми. А если и с новой познакомятся, сразу предупредят её, что у него проблемы.

Зашедший случайно

У многих из нас возникают "осечки" при сексе с новой партнершей, а женщины, особенно с этого форума сразу записывают их в импотенты

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Ну и правильно делают. Если не в импотенты, так в глупцы и надо записать. Если знаешь о том, что может отказать по какой-то причине с новой партнёршей, так сложно что-ли чуток сиалиса или подобного накернить перед сексом?

анафранил

галан, не говорите глупости, в том то и дело, что мужчина никогда не может со сто процентной уверенностью сказать, встанет у него или нет в следующий раз, каким бы он секс гигантом ни был, причем здесь сиалис, проблема часто психологическая, особенно у молодых. Девушка может какую-нибудь чушь ляпнуть и хрен встанет, может какой-то запах оттолкнуть, можно просто от волнения, или например, ты предлагал, она отказывала, а потом сама согласилась, в первый раз может не встать, от облома.

анафранил

нет еще, сиалис, глупцы как-раз таки те, кто принимает всякую чушь для уверенности, на *** многие так и подсаживаются, а потом без него не могут вообще трахаться. Виагра, сиалис и подобного рода вещи, только усугубляют ситуацию, даже у тех, у кого на самом деле проблемы. Один знакомый, 46-ти лет, героинист, всю жизнь под товаром сексом занимался, попалась ему ненасытная партнерша, он стал еще вдобавок и выпивать, а когда ей и этого стало мало, он еще и сверху двойную дозу виагры стал кидать, сейчас вообще почти не стоит. С товара соскочил, лечиться стал.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

c новым партнером ты хотел сказать

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

партнершей

Зашедший случайно
galan

Сообщение было удалено

Это может случиться у любого мужика, хоть полового гигинта, как анафранил сказал. У любого. Бывает, что всю жизнь везло. а тут раз и "осечка" Мало ли, организм сбой сдал. От этого никто не застрахован. Не знаете мужской физиологии - не пишите чушь. Проблемы с эрекцией возникали хоть раз практически у любого мужчины.

марьванна
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

не поняла,старый оставляют и рядом новый пришивают?!

инфаркт любой женщине обеспечен,увидев она двухчлен.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Видела про это в сериале "Части тела". Больше ничгде и никогда не слышала.

Марисабель
Зяба

Сообщение было удалено

Бувает, к сожалению! лично наблюдала в состоянии эрекции полностью прячется в руке... Моя ладонь 7 см. Ужас просто...

Гость

Сообщение было удалено

Витёк, Витёк... Маленький у тебя х*ёк!

Шалунья

Мужчины у которых по каким то причинам не вставал, хватит оправдываться.))ахаха

Зашедший случайно
Шалунья

Сообщение было удалено

Таких мужчин 99 процентов

Крошка енот

Сообщение было удалено

и как вы отвечали на такие вопросы?))

я
Зяба

Сообщение было удалено

БЫВАЕТ!!!!! сама офигела, когда в порыве страсти, надеясь на офигительный секс - в штанах ничего не обнаружила.. до сих пор он вспоминает, что было все супер! я просто не стала унижать мужчину а теперь не отстает!

Маашута

как же оказывается много мужчин с членами по 5 сантиметров))) если б не вуман, никогда б не узнала :-D

Сообщение было удалено

мусорщик

Зашедший случайно
Маашута

Сообщение было удалено

У каждого 200-ух сотого член меньше 10 см в эрекции

Илья

C маленьким членом ведь можно оральным сексом заниматься. Я в одной порнухе видел, у мужика член был наверно сантиметра 3 всего и ничего, он вроде и не стеснялся.

Зашедший случайно
Илья

Сообщение было удалено

оральным можно с любым

гость

Слушайте а как называется член такой когда головка как бы натянула наверх и на конце член раздвоенный, а дырочка что писать находится почти на середине члена сверху? Я не вру, у меня такой товариш попался, секс нормалный был, а потом я как взглянула, а там такое копытце, понятно, что я больше с ним не виделась, хорошо хоть в презике.

Зашедший случайно
гость

Сообщение было удалено

если член раздвоен - то это диаффалия. насчет дырочки уточните

Зашедший случайно

диаффалия - это когда два члена и раздвоение одного

Илья
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

таким можно сразу в две дырки трахать :)

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

что соскочил - эта дама ему, выходит, помогла, умничка.

Дима

А зачем толстые и уродливые женщины ищут отношений?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто их поймет?

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

бедные девушки кому такой попадется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: