Зачем мужчины, прекрасно осознающие свою эректильную, так сказать, дисфункцию, ввязываются в отношения? Зачем настойчиво предлагают свидания, поют про звезду с неба, пытаются произвести (и производят) самое распрекрасное впечатление, тащат в постель? Ведь все равно ничем это не закончится. Зачем тратят время и нервы свои и женщины, и деньги свои тратят? Да и женщин становится все больше, которые знают о "проблеме". А сидел бы тихо-молча, никто б и не знал ничего.
Как зачем? Какие мужчины? Старички, которые уже ничего не могут? Или молодые парни, у которых проблема психологическая? Если второе, то рано или поздно найдётся понимающая девушка и они станут мужчинами.
Да и всякие виагры никто не отменял...
наверно всё ещё надеются на ЧУДО
У меня был один такой поклонник. Долго обрабатывал меня, пытался в постель затащить. Вел себя как кобелина.
Ну и затащил все-таки. Но оказалось, что у него ужасно маленький член. Ну просто никакой. Ну, сантиметров 5, не обманываю. И все пытался им что-то сделать и спрашивал меня, нравится ли мне.
Ну конечно!
Если вы такой не видели, то это не значит, что этого не бывает.
Сообщение было удалено
=))))))))) Бывает, Зяба.
Повезло вам, что вы не в курсе)))
на подсос надеются
скорее всего и правда на Чудо))))
Зяба, извините, но я не могу вам сейчас предъявить того мужика.
Да, член короткий, но потолще, чем у ребенка.
Вообще, погуглите что ли - это называется микрочлен. Если даже медицинское название для этого факта есть - то уж, наверняка не просто так его придумали.
мдя.. и главное, спрашивает, тебе нравится?))))
Сообщение было удалено
Какого счастья, в чем оно? Если они хотят тихих семейных вечеров, то целенаправленно должны искать женщин, мало интересующихся сексом. Но они намеренно ищут нормальную женщину, распаляют ее, намеренно обещают (прямо или намеками) фееричность в постели, заранее зная, что женщина останется неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
Конечно, когда еще такое увидишь! Как в кунцкамеру на экскурсию сходить.
Сообщение было удалено
Бывает. Называется микропенис. редкий сексуальный дефект, который имеет каждый из 200-ый мужчина. Микропнис - это член, меньше 10 см в эрекции у взрослого.
[quote="Автор"]Зяба
Автор, ну им же тоже хочется счастья...
Какого счастья, в чем оно? Если они хотят тихих семейных вечеров, то целенаправленно должны искать женщин, мало интересующихся сексом.
Они должны к врачам обратиться, а не искать фригижных женщин. мужская неполноценность - это не приговор. Можно вылечить
Вообще, хотя бы старались как-то по-другому удовлетворить, игрушки бы купили и все такое.
Так нет, потыркаются и спрашивают нравится ли...
Вообще, я хотела было ответить, что да, нравится - из вежливости. а потом решила ничего не говорить.
И, кстати, мужик не обиделся - и дальше продолжал искать со мной встреч.
А еще позже выяснилось, что у него есть жена. Я, конечно, сильно удивилась ее наличию, но обрадовалась. Был необидный повод послать его в пешее эротическое.
Сообщение было удалено
Лечится горманами до полового созревания, либо операцией ( фаллопластикой)
Девушки, а с мужчиной КАКОЙ ПРОФЕССИИ, вы бы никогда не стали связывать свою судьбу??
Сообщение было удалено
психотерапевт
Главное не в размере члена, а в наличие мозгов!!! Секс игрушки - великая вещь если умеешь и не стыдишься ими пользоваться. Был у меня короткий роман в молодости с обладателем ооочень большого достоинства и оочень маленткого мозга. Так он своим так гордился, что думал я от одного его вида приду в экстаз! И секс с ним был просто никакой! У мужа член размера обычного, но он умеет пользоваться и другими частями своего тела и прибабабасами всякими(после 18 лет брака) так, что нам не бывает скучно!
Ну вот только не надо сравнивать гигантский член и микроскопический. Зачем бросаться в крайности?
Но все равно, мужчина с большим членом скорее будет хорошим любовником, чем мужчина с маленьким (с совсем маленьким)
Мужчина с гигантским членом может быть гораздо более худшим любовником, чем с маленьким. Потому что по дури своей может Вам навредить... Не понимают мужики, что не в одном размере пениса счастье в сексе... Вагинальный оргазм вообще редкость, можно женщину удовлетворить вообще без использования пениса. *** же живут вполне счастливо....(предвидя вопросы - я не ***)
Никогда не свяжу жизнь с Чиновником, с ментом, и с гаишником!
Сообщение было удалено
с грузчиком
Тут все прицепились к маленькому члену, ну автор отметила не только эту деталь, точнее про маленький член ни слова не было написано. А эректильная дисфункция это серьёзнее чем маленький член. А если имеется в совокупности то это вообще беда.
Согласно с автором, таким мужчинам лучше покарать вниманием, заботой, пониманием и прочие прочие, а не пастелью точно. В противном он ещё больше упадёт вниз со своей самооценкой, ибо потерпит фиаско.
Сообщение было удалено
как же Вы еще мало в жизни повидали, добрая душа :)!
Сообщение было удалено
а вот это высказывание "меня порадовало".
Постепенно вы увидете как с разрастанием темы, виноватой в мужском вялом члене сделают женщину, которая "не подходит" (про ведра, целлюлиты и т.п. тоже начитаемся, еще не вечер)... а на самом деле он секс-гигант, только не встретил еще свою каралевишну. Тогда, простите, какого черта он лезет со своими инициативами и плохой формой?
Сообщение было удалено
Бывает-бывает, еще как бывает!Сама в шоке была
Бывает-бывает!
даже если он будет супер пупер внимательный, заботливый, любящий и тд и тп, но у него будет маленький член и дисфункция то это конечно будет очень плохо...нормальных отношений с ним не будет...
Сообщение было удалено
Таким мужчинам лучше сначало вылечиться, а потом уже покорять обычным способом
Маленький член - хуже импотенции. Импотенцию можно вылечить, ну или хотя бы протез в член вживить, если уж совсем все плохо. А вот размер, если 7-8 см - то это уже пиз..ец.
Тоже не понимаю, был бы импотент - радовался бы наверное..
раз не беспокоит- пусть себе лежит, ничего не стоит то что не стоит (с)
Сообщение было удалено
еще как бывает( у моего мужа такой
Сообщение было удалено
да!именно так.Малюсенький, он в руку еле умещаеца.
Сообщение было удалено
ужос, я тоже никогда таких не видел
Сообщение было удалено
Вы вот однажды увидили и в шоке.
А представьте себя на месте обладатеся.
Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, пока все ОК. А ежели чего, идея фикс будет доказать себе самому, что ты ОГО-ГО, вот и начинают в таких ситуациях строить из себя, как Автор пишет, а потом фиаско(((
Сообщение было удалено
Нет ножек-нет ботинок.
Все хотят любви и нежности.
Все надеются.
Тут недавно была тема, девица желала замуж за импотента, так что всякие-разные встречаются.
Сообщение было удалено
А в остальном он как, в смысле нет ли комплексов, которые отражаются на его поведении/характере? Самоутверждается со многими женщинами или наоборот, знаю свою особенность, лишний раз из штанов не дастаёт?
Сообщение было удалено
Бывает!!!Я тоже проходила.
Сообщение было удалено
Если "еле", то уже не малюсенький.
Сообщение было удалено
Да у вас талант.
Вас бы на ВВ натаскать. Или на наркотики.
Боже, какое количество женщин сталкивались с микрочленами. Я думала это редкая редкость.
Сообщение было удалено
Обычным способом,это каким?
Сообщение было удалено
Это Вы о чем?
Сообщение было удалено
Как и все полноценные мужики. Сначало пусть вылечатся, а потом идут покорять теток
импотенция лечится таблетками, витаминами, вобщем нужно вылечить основное заболевание, которое вызвало импотенцию. В 95 процентов случаев - это лечится. А в остальных 5 процентах - вживляют в член специальные фаллпроотезы .
фаллопротезы
Основной целью неполноценных мужчин должно быть посещение врача и лечение. А потом уже знакомиться и соблазнять
Сообщение было удалено
хотела бы и я так думать...
встречался и мне член длинной и толщиной с мой палец (у моего трехлетнего сына примерно такой). свалила при первой возможости.
Сообщение было удалено
Насчет фаллопротезов.
Я знакома с одним очень даже красивым плостическим хирургом. Два раза женат был, ребенок есть. Прямо неотразимый мужчина во всех отношениях, но случайно узнала, что его последняя девушка от него ушла, потому как у него маленький около 5-6 см.
Так что сапожник без сапог.