после каждых родов влагалище растягивается все больше? Или как оно растянулось после первенца,так больше уже не будет?
упражнения кегеля делать надо
вумбилдинг вам в помощь, автор
в крайнем случае - кольпорафия
Да глупости все это,все восстанавливается
почитали здесь некоторых местных дурачков и испугались?
Женщинам надо тренировать мышцы тазового дна постоянно, всю жизнь, в день не менее сорока раз напрягать и расслаблять, и во время беременности, и сразу после родов. Тогда все до старости будет в форме, к тому же во время беременности и в старости не будет проблемы недержания мочи (при чихании, кашлянии, смехе и т.д.). Я в Бельгии живу, и для беременных тут проводят информационные вечера при больнице, обо всем этом подробно рассказывают.
Я у мужа специально спрашивала,есть ли разница с сексе рожавшей женщиной или нет(я не рожала),он долго мялся,а потом сказал-есть конечно.Достаточно ощутимая.Мужу за 40,опыт в общении с женщинами большой..Говорит бывают конечно и не рожали,а физиологически все так устроено-широко.Но в основном разница заметна всегда.А здесь каждая кто рожал пишет,что у нее как у девочки...п*****ж все это,мужикам то виднее.Это как в теме про аборты мужики высказываются,так в этой теме женщины.
Я расстроилась в общем..Но дети наверное этого стоят.
выкиньте эти стереотипы из своей головы! Задрали уже темами а-ля "влагилище ведро"
Сообщение было удалено
Вот! адекватная, умная женщина! слушайте ее!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так не рожайте!
Сообщение было удалено
+1
а фик его знает... муж грит "нормально все". сама удовольствие не разучилась получать после трех родов...
Сообщение было удалено
вот вот, мой так же говорит как и ваш, ну мой моложе, и правда здесь как ни почитаешь, так на 7 мес берем-и живота ни у кого не видно, и там после родов ещё уже стало,чем до того...бред
а меня интересует именно что после второго расширяется ли?
Действительно, кроме шуток, бывает и так, что ПОСЛЕ родов становится Уже, чем до. Причина? Если делают разрез, то его потом зашивают, а зачастую получается, что даже ушивают. Это мед. факт. Вот так то!
оно уже никогда не сажмется до такого размера, как было до родов. НИКОГДА.
правда упражнения очень помогают
Сообщение было удалено
У меня так было. Наложили 4 шва. Так я второй раз девственности лишалась. Секс не сразу получился, муж не мог войти, было тесно и больно.
как резинку не ушей, упругой она уже не будет.
так что не врите сами себе - уже не то, оно может и узко, но неэластично.
Сообщение было удалено
Так же и у меня. В сексе всё отлично))))
а если я от этих ваших упражнений кегеля кончаю?? вот как мне их делать? это ж мне жить мешает((
Сообщение было удалено
ага))
Сообщение было удалено
прикольно, радуйся ***.
Сообщение было удалено
как это оргазмы могут жизни мешать?
радуйтесь, что у вас такая чувствительность.
Сообщение было удалено
Какой бред. Из той же оперы про то, что во время секса с беременной они чувтвуют ребенка. Ничего он никогда не отличит если не знает наверняка, рожала женщина или нет. Влагалище имеет свойство восстанавливаться.Особенно если, как здесь совершенно верно заметили, делать упражнения.
чему радоваться? нормальные люди эти упражнения на работе делают или в метро, и никто не замечает, что они их делают.. А я могу их делать только когда никто не видит.
Сообщение было удалено
Счастливая!
Мне муж говорил, что вроде не изменилось. У меня было 3 родов. Средняя дочь шла попой.
Всё там меняется и расширяется. Я у мужа спрашивала, он тоже говорит,что там не так, как было до родов, да и сама я ощущаю разницу. Многие могут сказать, что просто я растолстела, но нет. Я после родов очень даже хорошо восстановилась, вешу 48 кг и как тут писали, что все врут, что живот маленький. То могу точно сказать, что живот, как у не рожавшей. А вот то, что влагалище стало шире, это да
и то, что там шире, меня очень беспокоит. Появился даже комплекс, все переживаю, что мужу не нравится. Упражнения делаю, буду надеяться, что результат будет
Сообщение было удалено
муж просто не хочет вас обидеть, поэтому так и говорит. Хороший муж у вас значит
принято утешать рожавших тёлок, что, дескать, ты прелестна и никаких изменений в физиологии незаметно. Мы закрываем глаза на все эти растяжки и ***, в которую со свистом пролетит ведро. Но всё это не так. НЕТ возврата к прошлым формам
рожавших тёлок трахать очень сложно, ничего не чувствуешь в этом ведре
Сообщение было удалено
Ну а кончаете вы тогда как, каком к верху или вообще не кончаете, идете в туалет и там до драчиваете что-ли?))))))
38 я просто рожавших стараюсь не трахать. На крайняк в рот заправляю или в жёппy
Сообщение было удалено
Под столом! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если кесарево, то ничего не меняется и не растягивается :)
Ля покажи сиси
( * ) ( * )
пожалста
да не, свои настоящие. Присылай я жду dot_spam@mail.ru
Ля полностью права, после кесарева ничего не меняется, так как и шейка матки и влагалище остаются "нетронутыми". Сама долго отработала в акушерстве и прекрасно знаю, как выглядит "там" у кесарки или самостоятельно рожавшей. Разница весьма очевидна.
после кесарева ужасный уродующий шрам. а ещё растяжки всякие и сиськи отвисают
Нифига,шрама не видно вообще (хороший косметический шов за хорошие деньги. Ни одной растяжки (просто сам по себе хороший тургор кожи, плюс тщательный уход всю беременность и после рождения) И грудь классная, совсем и не отвисла!
Мне 34, а моей фигуре могу позавидовать многие нерожавшие 20-ти летние.
Ок. Катюня, тогда покажи сиси. dot_spam@mail.ru
Сообщение было удалено
Кто тебе даёт? Ты вообще не из хачил будешь, сказочный долб@ёб? ))
Наверно у твоей мамаши тоже отвисают сиськи и ведро между ног )))
49 сказочный дoлбaёб это твой муж, впрочем для тебя это и не новость. Поорать не в тему с переходом на личности - излюбленный приём стареющих никому не нужных уродин, вместо того, чтобы аргументированно опровергнуть утверждение. Мне плевать на тебя и то, что ты думаешь обо мне, корова.
Альбертик, никому я ничего показывать не собираюсь.
Просто я это все к тому, что все зависит от женщины, если она следила за собой всю беременность,позаботилась о выборе хорошего акушера-гинеколога,не запускала себя после родов, то разницы нет никакой: рожавшая или не рожавшая. У моих подруг по 2-е детей и им слегка за 40,а выглядят сногсшибательно и "там" все Ок(скажу как гинеколог).
Поэтому глупо считать, что родившая женщина это полный неликвид с отвисшими сиськами, в жутких растяжках и ведром между ног.
Проблема в том,что мало врачей умеют грамотно принять естественные роды,зачастую все заканчивается рассечением промежности, ушиванием на скорую руку...В результате нарушение естественной анатомии,а с возрастом присоединяется слабость мышц тазового дна,недержания, выпадения и т.д. Поэтому многие цивилизованные женщины предпочитают родоразрешение путем кесарева сечения.
У тебя неверное представление о ликвидности. Рожавшая тёлка неликвид уже сама по себе в принципе, годится тока чтоб потрахаться. Хотя не спорю ценители бывает находятся - кто-тоже берёт в жоны тёлок с детьми.
Ну и ваще сказки всё это. Что типа всё ок. А ещё хочу сказать что я брезгую трахаться с рожавшими, честно, просто вот не встанет. Бегает тут чото, щебечет, как прецтавлю что ОНО вылезло оттуда - всё желание пропадает.
Тока гадости мне не пишите, я с вами откровенен. А то если чо в ответ крупный калибр прилетит, предупреждаю.
Я рожала и у меня не ведро)
53 а я папа римский