Гость
Статьи
Парень в меня кончил. …

Парень в меня кончил. В чём причина??

Парень в меня кончил без предупреждения и договорённости. После этого ещё 2-3 раза та же история. В чём причина?? Я спрашивала, он сказал, что как-то та получилось.. И всё же: он детей что ли хочет? …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обрюхатил он тебя...

Гость

Боже, как же я смеююююююююсссссьь!!!)))))

Автор, +1000 ха тему

Гость

ха тему-за тему

Кузькина мать

Автор, а куда, куда он кончил? Это очень важно.

Макс
bambina

Сообщение было удалено

Отвлекся

вопросик конечно))))

Лизка

Да ,СТРАННЫЙ молодой человек !Это же надо ,кончил без предупреждения ... Автор ,у вас че ,правда мозгов нет или просто вы здесь над всеми прикалываетесь ? Ну по крайней мере ,спасибо посмеялась до слез , особенно над комментами .

клеопатра

девочка поставь спираль и все проблемы решены это ведь такое удовольствие когда кончают в тебя

11

Все ржут, пока сами с таким не столкнуться, отчего тогда каждый второй ребенок рождается по залету? Нужно все таки в первую очередь по циклу ориентироваться и о прерванном акте как о методе контрацепции лучше забыть, для меня все таки презервативы на первом месте. А относительно причины? Все зависит от того в каких отношениях с парнем состоите, например у меня сегодня был подобный случай, но мой хочет детей просто, мы уже несколько лет вместе, а если у вас с парнем несерьезно то он просто безответственный и первое что вам нужно делать, перед сексом позаботится о наличии презерватива.

я
bambina

Сообщение было удалено

Так предусмотрено природой, иначе он полностью не расслабится. По личному опыту

Алексей

Когда я кончал в девушек ,то детей нехотел просто мне хотелось загнать свои гени в девушку ,повезло , а когда решил вот моя жена то с первого раза моя избранница забеременнела,хотя бил принцип женится на женщине если залет. Просто попало так что детей мне родила любимая женщина ,а не по залету.

Жанна

..... даже нет слов.... скорее всего, ему тупо пофиг. Просто удовольствие получил. Или хочет детей и жениться, если у автора хорошая матчасть( зарплата, хата), а у него проблемы с матчастью. Надо не упускать шанс поправить положение.

Гость

У меня был такой случай , со словами кончаю в тебя разредился , я даже не успела среагировать . После задала вопрос , ты дурак ? Зачем ты это сделал ? Ответ , с одного раза не чего не будет ( встречались 3 м , договорённость была не кончать ) конечно быстро в аптеке купила , выпила средство экстренной контрацепции .
Очень обидно и тупиково , не могу понять чем руководствуются такие парни ( взрослые оба ) зачем такой риск , сейчас пишет люблю скучаю , а меня как ледяной водой окатило , хотя чувства были сильные к нему .
Вот так разрядился 🤣 и был послан

Гость
Гость

У меня был такой случай , со словами кончаю в тебя разредился , я даже не успела среагировать . После задала вопрос , ты дурак ? Зачем ты это сделал ? Ответ , с одного раза не чего не будет ( встречались 3 м , договорённость была не кончать ) конечно быстро в аптеке купила , выпила средство экстренной контрацепции .
Очень обидно и тупиково , не могу понять чем руководствуются такие парни ( взрослые оба ) зачем такой риск , сейчас пишет люблю скучаю , а меня как ледяной водой окатило , хотя чувства были сильные к нему .
Вот так разрядился 🤣 и был послан

У меня тоже был такой случай.Собирались росписаться и я понял, что с ее стороны игра.Выпил мужские контрацептивы и кончал в нее.Она ах..ела.Потом мне врать начала, что беременна, а я ей подыгрывал.Вот такая Санта барбара.

Гость
Масяня

Ага, и сказать это в процессе. Тогда не только кончит в неё, но и наср.т))))

Обоссаться😆😆😆

Гость

Автор извращенка !!!

Гость

Причина в том, что вы занялись незащищенным сексом )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: