Парень в меня кончил без предупреждения и договорённости. После этого ещё 2-3 раза та же история. В чём причина?? Я спрашивала, он сказал, что как-то та получилось.. И всё же: он детей что ли хочет? Или он бесплоден? Или у него тупо не получается вовремя вынуть?
ему на вас НАПЛЕВАТЬ
тупо не получается вовремя вынуть))
А сколько раз Вам требуется, Автор, чтобы начать САМОСТОЯТЕЛЬНО контролировать вопросы контрацепции? Раз 10-20?)))
прибалдел парень
хочет от вас детей,скорее всего.
"Парень в меня кончил. В чём причина"? - охуительный вопрос. Просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Это тебе на передачу "Что? Где? Когда?". Пусть знатоки голову ломают. ;)
Но знатоки на этот вопрос вряд ли смогут ответить, поэтому ты наверняка возьмёшь денежный приз. За особую тупость.
Сообщение было удалено
:)))ржака:))
Сообщение было удалено
Договорённость в следующий раз составляй в письменном виде и нотариально заверенную. С печатью и всеми штампами.
Автору лет 14 наверное.Может и того меньше.Объясняем малолетним дурехам.Детей он от вас хочет как голодный С"рать.Ему так удобно и хорошо.А то вынимать там вовремя.Щас.Аборт ведь не ему делать как и рожать впрочем,как и лечить ЗПП.А вот чтобы не задавать тупые вопросы автор,не подпускайте к себе ни один член без резинового изделия ╧1.
потому что у него есть член
Сообщение было удалено
и желательно, чтобы это контролировали особые свидетели во время каждого полового акта
автор, причина в том, что в момент эякуляции сперма выбрасывается наружу. а уж куда она там выбрасывается, член как правило не думает.
Сообщение было удалено
не меньше двух по законодательству, а также чтобы собирали все извергнутое в специальный пакетик на предмет анализа количества.
Сообщение было удалено
член в противогазе?
я думаю он хочет вам намекнуть что желает жениться
Сообщение было удалено
Или автор всерьез думает, что парень так изощренно делает предложение?
ну и вопрос )))))
Резиновое изделие ╧2
или
1) он хочет детей
2) или ему пох на вас
бывают такие парни,которым все равно ,что будет дальше,лишь бы получить удовольствие
Да,тут стоит поломать голову.Что ж сподвигло молодого человека на столь странный поступок?
Может всё дело в глобальном потеплении?
Сообщение было удалено
презик, резиновое изделие ╧2, а резиновое изделие ╧1 - это противогаз:))
автор, в место того, чтобы *** тут строчить, иди купи тест на беременность и записывайся на аборт. По дороге заверни в магаз и купи мозги. А то здоровья на аборты не напасёшься.
Причина в том,что ему на вас п0ср@ть, аборт то не ему делать. А вы дур@, раз допускаете такое отношение к себе, и продолжаете спать с этим потребителем. Вы попробуйте ему сказать что беременны, столько интересного и нового узнаете...хорошо если денег на аборт предложит, но в загс точно не потащит...
Сообщение было удалено
наверное если б нумерацию поменяли местами, то проблемы бы не было у автора))))
скажите что беременны и собрались РОЖАТЬ ))он от страха обкакается
Сообщение было удалено
Ага, и сказать это в процессе. Тогда не только кончит в неё, но и наср.т))))
Автор, это полезно. Чем ты недовольна?
ему пох...
Сообщение было удалено
жру до слёз :)))
[quote="Подруга"]Гость
презик, резиновое изделие ╧2, а резиновое изделие ╧1 - это противогаз:))
наверное если б нумерацию поменяли местами, то проблемы бы не было у автора))))
дети )
╧ 2-это КОЛИЧЕСТВО,а не знАчимость )
2 шт,то есть )
Сообщение было удалено
жру? :)))))) вот это действительно смешно. :))
Скажите ему, что вы беременны, тогда и узнаете,хочет ли он от вас детей и еще много чего о нем узнаете.
В советское время стеснялись спрашивать в аптеках презервативы, посему просили резиновое изделие ╧2, может они и в ассортименте так значились, не интересовалась. Противогаз был ╧1. Нумерация присваивалась по плотности резины, поэтому никакого отношения к количеству эта цифра здесь не имеет.
32. Гость | 24.11.2010, 11:51:41[2719064060]
коготь
жру до слёз :)))
жру? :)))))) вот это действительно смешно. :))
да, очень смешно))))))) я даже представила ))))))))))))))))))))
bambina "Я спрашивала, он сказал, что как-то та получилось.. "
И всё же: он детей что ли хочет? Или он бесплоден? Или у него тупо не получается вовремя вынуть?
он же вам уже ответил!!!!! зачем сочинять еще что-то коллективно на форуме???
Сообщение было удалено
+1
если бы хотел детей, обсудил бы это с вами,
если бы неуспевал вытащить, предохранялся бы презервативами (заботясь о вашем здоровье),
а так - остается только один вариант - ему просто пофигу на то, что с вами будет потом, главное для него на данный момент получить удовольствие.
Груди не набухли? Задержки нет? Если да, то бегом к пацану обрадовать , что он скоро будет папой.
Сообщение было удалено
+1000))))))))))))))
не могу)))))))))))))
В ЧЕМ ПРИЧИНА?
гы
наплевать ему на тебя, в этом и причина
займись вопросом контрацепции, иначе аборты делать замучаешься
+1
ему наплевать..шлите такого!!!
а вы ему скажите,что что-то нехорошое подцепили и ему это передалось,пусть он обосрется и пипиську свою сувать не будет,куда не следует) а вам на будущее,раз уж такой парень,то и ножки раздвигать не стоит...
Сообщение было удалено
Ржу)))))))
Мда!!!!!!!! ну и молодеж пошла тупаяяяяяяя! КОНЧАЙ НОГИ РАЗДВИГАТЬ, АТО ОСТАВШИЕСЯ МОЗГИ ПРОСТУДИШЬ
ржунемогу))))!!!
Гость
"Парень в меня кончил. В чём причина"? - охуительный вопрос. Просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Это тебе на передачу "Что? Где? Когда?". Пусть знатоки голову ломают. ;)
ой! аж колики в животе от ржаки!!!!
Сообщение было удалено
А в скором будущем еще и дети появятся.
Сообщение было удалено
Даже если не набухли и задержки нет, то испугать стоит.
Сообщение было удалено
у нас раньше презы выпускали на оборонном заводе, и назвали изделие ╧2, т.к. изделие ╧1 у них был противогаз...
пи*дец куда катится мир
А куда он должен кончать? ))) И зачем тогда секс, если нельзя полностью расслабиться? Пей таблетки, вставляй спиральки, проконсультируйся с врачом, как можно заниматься сексом и не бояться забеременеть. Удачи, Деточка!