Мама узнала тут случайно.Ничего не говорила,но позвонила тете и сказала,что подаст в суд.Мое положение крайне ужасно.Все по любви,голова на плечах есть.Предохранаемся.Успокойте меня=(
Сообщение было удалено
Граф, ваш айпи вычислен, вы обвиняетесь в педофилии. Скоро за вами приедут. Срок в перспективе - 7 лет.
Сообщение было удалено
Зяба, тупая корова, иди уроки делай.
Граф ты реальный педофил))
этому то мальчику ничего не будет, еще не известно кто-кого совращал.
А вот в твоем случае влетишь по полной, по всей строгости закона.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
в моем случае я тоже закон не нарушал) Ты невнимательно читала)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ты со своей подозрительной тягой опасен для общества)
даже если и не нарушал.
Сообщение было удалено
ты невнимательно читала - тяги к детям у меня тоже нет)
Сообщение было удалено
А чего Вас успокаивать,.если у Вас "голова на плечах"???А тете завидно или она не в курсе о РОМЕО и ДЖУЛЬЕТЕ?Любите и предохраняйтесь.Тетя пусть обратится В ЛИГУ сексуальных реформ,там рассмотрят иск и расстрелют Вашего мальчика,на радость ТЕТЕ.
Люди, судят же недостигших 18 лет .Отпр в колонию. это не касается изнасилования, или этого вопроса, да? Орать на меня не надо,просто ответьте.
Ничего ему не будет! Будь спокойна!
Сообщение было удалено
судят, только это не касается данной статьи.
нельзя человека не достигшего 18 обвинить в связи в несовершеннолетней или в совращении.
а надо до суда то доводить? поговори с матерью может передумает
Сообщение было удалено
Как нет сомнений и в характере этого прошлого: он так описал его, что понятно - не повезло парняге. Вот только зачем ему еще и мозги отбили с особой жестокостью?
Автор, ничего не будет, я лично интересовалась у адвокатов в такой же ситуации. Предохраняйся и береги себя
Сообщение было удалено
Захлопни свою вафельницу,кобыла.Читать тошно.И ник смени.Хуятина заёбаная тебе больше подойдёт.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Вашему МЧ ничего не будет, поскольку уголовная ответственность по данному составу преступления наступает с восемнадцатилетнего возраста.
Сообщение было удалено
Не умничай. В теме уже сто раз об этом написали.
Люди сейчас до шестидесяти через раз доживают.А им,видите ли, е'баться рано в 15лет.Самый возраст.Один ведь х ер мастурбировала бы,если бы не было парня.А теперь внимание вопрос:Так какая нах уй разница?Если природа всё равно своё возьмёт.Тем более по любви.Естественно,предохраняться необходимо.Само собой разумеется.Автору удачи,любви и счастья.А потеряных разных прошу прекратить лицемерить здесь и писать разную х уйню.
Сообщение было удалено
Зашибись комментарий!!!! САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ!!
Деточка - ниче вам не будет, не боись. А маму слушайся! :))
Скорее всего мама вас просто пугает. Разве она захочет это всё афишировать?
Мамы жгут нынче, лучше бы попыталась отношения с дочерью наладить, поговорить о методах контрацепции, об отношениях с мч т.д. Таким образом только против себя настраивают, а потом диву даются, почему дочери им ничего не рассказывают.
Сообщение было удалено
Вот это правильно. Маме лучше наладить отношения с дочерью. У меня так же мама себя вела, никаких доверительных отношений ни тогда ни тем более теперь. В 15 нельзя, в 40 уже не хочется, а когда жить-то?
Сообщение было удалено
БРЕД! УГОЛОВНАЯ ОТВ.НАСТУПАЕТ С 18 ЛЕТ.ОН САМ ЕЩЁ ДЕТЁНЫШ!ПОЛУЧАЕТСЯ И ТЕБЯ ПОСАДЯТ ОН ЖЕ ТОЖЕ НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ.
Сообщение было удалено
Ну и как, есть удовольствие от секса в 15 лет? Всегда хотела узнать.
ему нет 18 потому это ненаказуемо. Успокойтесь)
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось,что секса без удовольствия не бывает.Хотя я встречала много тем такого характера:"Я фригидна",или "не получаю удовольствия от секса,что делать?".Вообще мне ближе не "секс",а "занятие любовью".Когда люди любят и хотят друг друга,как может не быть удовольствия?
Сообщение было удалено
Я тоже в 15 начала этим заниматься.Очень любила парня и получила Супер удовольствие!Сейчас он мой супруг.Так что есть удовольствие в 15.Но опыта нет,так что ощущения у меня сейчас ярче конечно.
парню и девушке ни чего не будет у матери даже заяву не примут
ох ребятки.. мне 32.. и я вам могу массу личных примеров привести когда девушку *взяли* в 12 лет.. и после этого они счасливы 11 лет вместе и у них 2е детей.. либо еще короткий пример девочка начала свои походы в 10 лет.. но ей счас 21 а она не замужем ибо сама еще не насытилась.. никогда и никак вы не докажете что есть хорошо а что плохо ему либо ей... если они захотели.. это и в суде практикуется.
Ненавижу наказуемость от секса для несовершеннолетних!
А что у твоего чепушилы руки короткие? До жижулика не дастают? Так он тебя держит - за спермавыжималку. Подумай об этом своей бесталковкой. Ты просто не представляеш какие о тебе будут ходить устные расказы- когда ты ему надоеш. А это будет очень скоро.