Опытные женщины, подскажите, какой комплимент можно сказать про мужское достоинство, если оно не большого размера (а то яказать "какой он у Тебя большой" язык не поворачивается)
Сообщение было удалено
Это все равно что откровенно страшной девахе сказать "Вы божественно красивы, у меня закружилась голова от вашей неземной красоты!" Можно и в глаз получить))) Лучший комплимент - твое молчание)))
Сообщение было удалено
валяяяяяяюсь))))))))))))))))))))))))))
Автор Прозерпина правильно говорит!! откуда ему знать, может до него у ваших мужчин были еще меньше?
надо сказать - какой он у тебя ТВЕРДЫЙ
и не лесть никакая и на правду похоже и нотка восхищения
Сообщение было удалено
Незнаю, я какой размер, я же его не мерила.
вообще не понимаю, как жензины размер определяют с точностью до см.??
Линейку в рот засовывают???
Сообщение было удалено
Зачем имитировать? я и так его получаю
Сообщение было удалено
классный метод )
Сообщение было удалено
О,точно, спасибо!
Сообщение было удалено
Вы так измеряете?
Придумала, скажу: Ты мой Любимый Мужчина с самым большим достоинством" пусть сам подумает о каком достоинстве я :)
Хвалите своим мужчин ;)
Сообщение было удалено
нет,я все размеры наизусть выучила )
это я вас за смекалку похвалила)
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!!!!! ОЙ РЖУНИМОГУ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
первое место!
Сообщение было удалено
Фиона, тебя было непросто найти. К сожалению, тот наш занимательный спор, где мы отбивали нападки "любителей естественности", так и не был закончен. Зашел вчера на форум, а той твоей ветки нет. Потом я ее нашел, но она оказалась замороженной. Что произошло? А на параллельной ветке споры все еще идут. Может, там еще поспорим? Ответь пожалуйста.
Хуже когда маленький рост до 175. Лучше иметь большой рост и маленький член, чем иметь маленький рост и большой член.
Сообщение было удалено
глупенькая )
тебе муж вместо стремянки нужен?
Сообщение было удалено
Окей))Я отвечу тебе на ветке http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4013586/ А то тут как-то не в тему)))
Мне интересно, куда половину комментариев модераты дели?? 11-нет,23 нет,28 нет....
Сутра интереснее ветка была.
Такие моралисты стали???
Я смеюсь.
Темы про вонь из влагалища, ничё, нормально, а про достоинства мужиЦкое, ФИЛЬТРУЮТ! За цензуру взялись никак??????
А где тема про вонь?
Сообщение было удалено
Сразу под этой!
у мужиков хоть видно размер а у вас дырищю ващу сразу не определить так что =)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у мужиков хоть видно размер а у вас дырищю ващу сразу не определить так что =)))
-написал обиженный мужчина с маленьким членом))))
Сообщение было удалено
мал золотник, да дорог)))))))))))
ахахахах
Нашли, что обсуждать! Лучше сделать комплимент мужчине как личности (какой ты умный, надежный и т.п.), а не насчет отдельных частей тела. Это девушке можно сказать, мол какая у тебя красивая грудь или попка, а мужчинам нужно другое. Не такой примитив.
Лаце, комплимент на то и комплимент, что он бывает правдив и одновременно должен быть приятен. Так что скажи правду, чем нравится тебе его член, стоит хорошо, толстый, красивый итд. Если дело не в члене, а в чувствах и в ласках, то вообще о члене не говори, зачем льстить? если дураком будет, начнет гордиться, если умным, то спалит, что гонишь.
какой гарячий например, не обязательно хвалить о размере можно ведь с другой стороны например. ваш МЧ может принять такой комплимент(типо какой он классный и большой за обиду и таким образом обрасти комплексами)Еще в произнесении таких "комплиментов" очень важна интонация,говорите внушительно но в то же время не переборчиво.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда "золотая середина"...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.
тут главное не перехвалить, а то он подумает,чтоя над ним издеваюсь. слишком чувствительный и ранимый
Сообщение было удалено
Зато у нас размер груди напоказ!
А пуш-ап?
Интересно посему у автора язык не поворачивается это сказать. Я думаю надо вытащить из рта инородный предмет, чтобы легче было говорить...