Гость
Статьи
Мужское достоинство

Мужское достоинство

Опытные женщины, подскажите, какой комплимент можно сказать про мужское достоинство, если оно не большого размера (а то яказать "какой он у Тебя большой" язык не поворачивается)

Лаце
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дырка от бублика
Лаце

Сообщение было удалено

Это все равно что откровенно страшной девахе сказать "Вы божественно красивы, у меня закружилась голова от вашей неземной красоты!" Можно и в глаз получить))) Лучший комплимент - твое молчание)))

Гость

Сообщение было удалено

валяяяяяяюсь))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор Прозерпина правильно говорит!! откуда ему знать, может до него у ваших мужчин были еще меньше?

no stress

надо сказать - какой он у тебя ТВЕРДЫЙ

и не лесть никакая и на правду похоже и нотка восхищения

Лаце
Сексолог

Сообщение было удалено

Незнаю, я какой размер, я же его не мерила.

вообще не понимаю, как жензины размер определяют с точностью до см.??

Линейку в рот засовывают???

Лаце
Гость

Сообщение было удалено

Зачем имитировать? я и так его получаю

марьванна
Лаце

Сообщение было удалено

классный метод )

Лаце
Прозерпина

Сообщение было удалено

О,точно, спасибо!

Лаце
марьванна

Сообщение было удалено

Вы так измеряете?

Лаце

Придумала, скажу: Ты мой Любимый Мужчина с самым большим достоинством" пусть сам подумает о каком достоинстве я :)

Хвалите своим мужчин ;)

марьванна
Лаце

Сообщение было удалено

нет,я все размеры наизусть выучила )

это я вас за смекалку похвалила)

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХА!!!!!! ОЙ РЖУНИМОГУ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое место!

Expert
Фиона

Сообщение было удалено

Фиона, тебя было непросто найти. К сожалению, тот наш занимательный спор, где мы отбивали нападки "любителей естественности", так и не был закончен. Зашел вчера на форум, а той твоей ветки нет. Потом я ее нашел, но она оказалась замороженной. Что произошло? А на параллельной ветке споры все еще идут. Может, там еще поспорим? Ответь пожалуйста.

Гость

Хуже когда маленький рост до 175. Лучше иметь большой рост и маленький член, чем иметь маленький рост и большой член.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

глупенькая )

тебе муж вместо стремянки нужен?

Фиона
Expert

Сообщение было удалено

Окей))Я отвечу тебе на ветке http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4013586/ А то тут как-то не в тему)))

стрючЁк

Мне интересно, куда половину комментариев модераты дели?? 11-нет,23 нет,28 нет....

Сутра интереснее ветка была.

Такие моралисты стали???

Я смеюсь.

Темы про вонь из влагалища, ничё, нормально, а про достоинства мужиЦкое, ФИЛЬТРУЮТ! За цензуру взялись никак??????

Рупрeхт

А где тема про вонь?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сразу под этой!

=)

у мужиков хоть видно размер а у вас дырищю ващу сразу не определить так что =)))

Курва скотелком
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

у мужиков хоть видно размер а у вас дырищю ващу сразу не определить так что =)))

-написал обиженный мужчина с маленьким членом))))

Ольга
гость

Сообщение было удалено

гостья :)

мал золотник, да дорог)))))))))))

ахахахах

Expert

Нашли, что обсуждать! Лучше сделать комплимент мужчине как личности (какой ты умный, надежный и т.п.), а не насчет отдельных частей тела. Это девушке можно сказать, мол какая у тебя красивая грудь или попка, а мужчинам нужно другое. Не такой примитив.

анафранил

Лаце, комплимент на то и комплимент, что он бывает правдив и одновременно должен быть приятен. Так что скажи правду, чем нравится тебе его член, стоит хорошо, толстый, красивый итд. Если дело не в члене, а в чувствах и в ласках, то вообще о члене не говори, зачем льстить? если дураком будет, начнет гордиться, если умным, то спалит, что гонишь.

69

какой гарячий например, не обязательно хвалить о размере можно ведь с другой стороны например. ваш МЧ может принять такой комплимент(типо какой он классный и большой за обиду и таким образом обрасти комплексами)Еще в произнесении таких "комплиментов" очень важна интонация,говорите внушительно но в то же время не переборчиво.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Хорошо, когда "золотая середина"...

Лаце
69

Сообщение было удалено

Да, Вы правы.

тут главное не перехвалить, а то он подумает,чтоя над ним издеваюсь. слишком чувствительный и ранимый

Лаце
=)

Сообщение было удалено

Зато у нас размер груди напоказ!

Рупрeхт

А пуш-ап?

Невменяемый утёнок

Интересно посему у автора язык не поворачивается это сказать. Я думаю надо вытащить из рта инородный предмет, чтобы легче было говорить...

Гость
цолярка

анекдоты уржаться))))

а рзве если у мужчины скромное по размерам достоинство, он сам в это верит. мне кажется какой бы размер ни был, они его считаыут ого-го)/ так что думаыу преувеличивать можно спокойно)

Просто сейчас речь именно о больших!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: