Если бы к вам подошел утром парень, когда вы шли на работу, и передал письмо, в котором, написано как он увидел вас на улице, и как вы ему понравились с такой силой, что он бежал за вашим автобусом, но не догнал его. Потом написал письмо, встретил вас через несколько дней, так как это был ваш постоянный маршрут на работу, и передал это письмо. В котором, еще написано насколько у вас прекрасная фигура, и что он готов целовать вашу прекрасную попочку, куни, ани, ножки целовать, стать вашим рабом если пожелаете и оставив номер телефона в конце, как бы отреагирвали, какими быи бы ваши действия? С условием, что письмо вы уже взяли и прочитали.
если есть сексуальная поднаготная, то не сталабы наверное общаться, подумала что с извращ*)
поржала бы от души)) ну и выбросила, ясное дело - извращенец.
хочу посмотреть как ты реагируешь если в инете парень предлагает куни, облизать ножки и все прочее??? больная на голову раз еще не выкинула письмо.
Хаха..вот темы пошли,за мной тоже следит один,вот моя тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4015634/
это не вы за мной следите,мне как раз 21)).По теме,я бы сначала немного шуганулась,потом посмеялась бы,потом было б очень приятно..ну а далее..если б парень нравился внешне и по манере поведения,то не отказалась бы познакомиться,если б не нравился,то увы наверно..Хотя честно говоря не фаакт...Вообще не предсказуемо,я про то,если б не понравился..).Но пусток бы ооочень впечатлил!
Пост 4,это не автор)).Да,кстати,девушки дело пишут,про всякие попочки и куни точно не надо.Я как-то пропустила этот момент.Отвратительно.
Поржала бы над дебилоидом
Сообщение было удалено
Т.е. ж'опа-есть, а слова-нету?
а почему к девушкам 20-25?))))) а что дальше в 26, 27 и тд... уже не то)))))
Сообщение было удалено
Ж8опа есть,слово есть..но писать в письме об этом не надо))
Сообщение было удалено
У него стиль письма такой-полное откровение.
Почти как у Иоанна Богослова.
Испугалась бы и после такого несколько дней попросила бы знакомого мужчину сопровождать меня на работу и обратно домой (или мужа, брата, папу). Если бы были ещё поползновения подобного рода - написала бы заявление в милицию. Так как явно извращенец - такой будет до упора выслеживать, и потом изнасилует в кустах. Возможно, даже решилась бы на переезд в другую страну, так как от таких извращенцев милиция вряд ли защитит.
Буэ, как представила такое - ужас... Я когда в универе училась, за мной такой стал ходить хвостом - *** какой-то. Приходил каждый день на факультет, ходил за мной, признавался в любви. Я в итоге попросила физрука с ним поговорить - после этого отвял, больше я его ни разу не видела. Но блин, страшно было - до электрички после этого одна не ходила.
Одна я тут что ли любительница сыскать на ж8опу приключений!?))Да..в моем духе)
Сообщение было удалено
Вааууу!
Какая ты неприступная, обворожительная и роковая красавица!
Сексуальный маньяк, идиот.
Автор, я бы испугалась именно ТАКОГО внимания.
Сделайте все возможное и невозможное, чтобы обезопасить себя от такого придурка.
Сообщение было удалено
Видимо, в перерывах между вылизываниями заднепроходного отверстия.
Анафранил, это реально ваше письмо?
Люди, да вы чё? Автор- мужик, всем известный извращенец анафранил
Киса 8, нет, дальше тоже то, просто той девушке было лет 20-25.
Я! да, моё.
Короче, передаю этой девушке письмо утром, прихожу домой, ложусь спать, просыпаюсь днем от звонка с какого-то номера, поднимаю, там мужик говорит: Ало, это ты передал письмо сегодня девушке? Я говорю: "Да." Он: " А ты не подумал, что у неё может быть муж, брат? Я: "Я не знал" Он: "Не знаешь?" Я: "Не знал!" Он: " Ну надо было для начала разузнать" Я: "Хорошо, извини" Он: "Больше так не поступай" Я: "Хорошо, извините" Тон у его был спокойным, без наездов, наверняка решил по-началу по-хорошему постараться разобраться. А потом, через два дня, мне пришел вызов с неизвестного номера, поднимаю трубку, говорю, да, дают отбой. Не знаю, она это была или нет, если да, то зачем звонила. И зачем она это письмо передала этому мужчине, ему было по голосу, где-то лет 35. Испугалась, поэтому?
Сообщение было удалено
Да при чём тут это-то? Я никогда красавицей не была, не могу сказать, что пользовалась большим успехом у мужчин. Может быть, была бы другая ситуация - я бы не испугалась. А этот человек явно был с психическими отклонениями - прям по лицу было видно.
Вы, блин, представьте себя в такой ситуации - мысли будут только о том, как от такого "поклонника" избавиться.
Дубинушка 15, не, подразумевается только постель. Ну я могу там, на кухне покопаться, помыть чашки, чай налить, пыль протереть, полы помыть, но это если встречи происходят у меня дома, где я хозяин, в чужом доме хозяйничать не буду вообще.
Алиса, а если лицо нормально, вполне внушает доверия, и внешний вид тоже более-менее.
Паренек, попробуй такие письма женщинам постарше подсунуть, около 40. Думаю, они больше заинтересуются. Лет в 20 у девушек еще романтика на уме. И мало у кого склонность доминировать присутствует в таком возрасте.
Гость 26, вы правы на все сто, просто эта девушка оооочень сильно понравилась.
Ну понятно, что извращенец.
такого сразу лесом!
Незнаю какая девушка замлела бы от такого письма...
анафранил маньяк бальной фуу...
И толпы фригидных баб сразу отозвались.
Ну еще бы, кто говорит о сексе, тот извращенец, извращенец! секс это плохо, фу!
Посмеялась бы)))) Но вообще - ГЛАЗА ГОРЛО ПАХ!!!!!!
анафранил, какой же Вы романтик(извращенец). Меня бы это письмо улыбнуло, в тоже время смутило. Вы в нём вроде как и признаётесь в симпатии, в тоже время откровенно предлагаете секс. То есть нормальную девушку это не сподвигнет на ответный звонок, скорее испугает.
Ты её хочешь просто трахнуть? Или что?
Ты же её не знаешь вообще, чтобы она тебе нравилась так...
Сообщение было удалено
По почерку даже видно, что ты сама его хочешь
анафранил,сколько читаю тебя-не могу определить,ты действительно такой,как пишешь,или всё же немного прикалываешься ? )
как взрослый дядя будет на тетрадном дисточке писать письмо незнакомой девушке? )))
а потом как маниак пугать её,настойчиво требуя взять его? )
ты туда засушенный цветочек вложил? )
я без сарказма,любя тебя )
а вообще,думаю,это тема посмешить всех,давно твоих тем не было )
Для довершения эффекта письмо должно быть ксерокопией =))
Что у неё за фигура такая, что ты готов ей ноги целовать?)
В начале письма подумала бы что прикол,что кто-то шутит. В конце когда речь о сексе и о рабах подумала бы что он чокнутый извращенец. Если бы я знала кто этот парень, то держалась бы от него подальше за километр
Да уж, анахренил. Тебе детине жениться давно пора. Хватит дро чить на монитор иди телку найди себе.
Сообщение было удалено
Я давно заметил, что он какой то полоумный. И сегодняшний его вопрос это доказал.
"В котором, еще написано насколько у вас прекрасная фигура, и что он готов целовать вашу прекрасную попочку, куни, ани, ножки целовать, стать вашим рабом если пожелаете"
хм...эм.. нет слов, пацталом)))
т.е. секс у тебя не на первом месте, так охота просто ей угодить, повылизывать все что можно, я правильно поняла?
извращенец конечно.. но многие бабы именно таких "извращенцев" и ищут, и мечтают найти)))
поищи девушек постарше)
Сообщение было удалено
ну настоящие извращенцы - это те, кто ищет рабынь, вот тут поле непаханное, как можно извратиться и что с девушкой сделать.
Обратный случай - не так извращен, как кажется)
Я бы на вашем месте испугалась. Это только больной так может написать. Капец, извращенцы.
Неужели ещё одно разочарование? Где нормальные мужики живут?
Сообщение было удалено
даже меня, редкую извращенку и любительницу искать приклячения на "вторые 90" это письмо, мягко говоря, насторожило бы... точнее та его часть, где про рабство и облизывание.
автор, надо было романтичное письмо писать.
Сообщение было удалено
как говорит моя мама, лучшие мужики живут в монастырях)
Послать маньяка кчерту
А мне кажется, что когда хотят просто трахнуть не бегают за автобусом..Чушь какая-то
Бред какой то, а не тема