Гость
Статьи
Мужчины прощают измены

Мужчины прощают измены

Всё чаще понимаю, что мужчины прощают измены. Хотя считается, что переносят они это крайне болезненно, всё таки мужское самолюбие задето, да и чувство собственничества гложет. Многие мои подруги …

Таячка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
StopMe

безъяйцевые лошары, выносящие бабам индульгенцию за измену, мешают жить нормальным мужикам! Бабье начинает считать это нормой, соберитесь тряпки!

Саня

Но меня её девственность не оттолкнула ни разу. Она на неё не походила внешне и внутренне, в смысле не была зажата. В некоторых моментах немного стеснительна.

Kler
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

а как ты определяешь девственность парня? Типа если ченом работал - девственник. А если жопой - то недевственник, так?

Зашедший случайно

Вобще, женщина хороша опытная, но в меру. там, партнеров до 10-15 в среднем, ну отсилы до 25-ти. если больше - то нафиг такая нужна.

По поводу девственниц. Они лучше намного, чем *** всякие. Да, с ними приятно. Приятно осознавать, что ты у нее первый. Но в то же время существует очень большой риск того, что тебе она изменит потом. Если ты решил построить отношения с девственницей, будь готов к изменам будущим.

Зашедший случайно
Саня

Сообщение было удалено

А она у тебя, как я понял не первая.

Пионер
Kler

Сообщение было удалено

На меня подобные бабские обзывалки действуют не более, чем аналогичные от гомиков "не любишь нас - латентный ***", или веганов - де, ты "трупоед".

Kler
Саня

Сообщение было удалено

ну вот... пожинай плоды ее девственности))

Kler
Пионер

Сообщение было удалено

а мне вообще пох на пленочников, пущай себе живут, мне не мешают. И на девственников тоже.

Зашедший случайно
Kler

Сообщение было удалено

оно сразу видно по поведению

Саня
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Зашедший случайно

А она у тебя, как я понял не первая.

А ты готов?

Нет не первая.

Kler
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

так ты мне объясни, если член у него недевственнен, а зад наоброт нетронут, то он девственник или нет?

Зашедший случайно
Саня

Сообщение было удалено

Любви не существует никакой. есть любовная зависимость, такая болезнь психическая, когда ты зависишь от другого человека, не можешь без него, готов на все ради него, прощаешь ищмены и прочее. но это ненормально.

Зашедший случайно
Kler

Сообщение было удалено

если логически рассуждать - то анальный девственник в этом случае.

Саня
Kler

Сообщение было удалено

Да причём тут девственность? Ну если ей так нужны эксперементы, то почему же она раньше не нашла с кем потрахаться?

Гость

блин, я настолько разочаровалась в мужчинах, в муже, что честно говоря уже за людей их не считаю, этих мужиков. Хочется вести себя как они. Развлекаться, куролесить, знакомиться, общаться с разными мужчинами, спать с кем захочется и где захочется.....И *** я хотела на то что они думают и чувствуют.

Зашедший случайно
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

это вызывает сначало эйфорию. а потом страдания, особенно после расставания. некоторые даже кончают жизнь самоубийством

Kler
Саня

Сообщение было удалено

может раньше ее девственность смущала)

или как вариант, если она не шалавила с разными мужиками, а изменяла по любви, то потому что любовь эту встретила не до тебя, а во время)

Но мне все же кажется, что шалавила. Знач 1 вариант)

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, они тоже *** хотели и хотят на то, что вы чувствуете

Гость

68 в том то и дело, что о них я боле не переживаю. Теперь переживать будут они:О)))))))

Kler

63. Зашедший случайно ясно... знач все же девственник)

Зашедший случайно
Kler

Сообщение было удалено

Я же сказал, анально. В моем понятии девственник - это человек, у которого вобще ничего не было, кроме поцелуев. Те мои девственники - были полными девственниками

Саня

Зашедший случайно, ты не ответил на пост 60. А ты готов. что твоя тебе изменит?

Зашедший случайно
Саня

Сообщение было удалено

готов

Таячка

Сообщение было удалено

"Почему? Когда любишь всё простишь? Или мужчины научились понимать женщин?"

Да потому, что мужчины семью ценят выше, чем женщины.

Таячка

На счёт девственниц хочу отметить. У меня 2 примера, когда девушка со своим парнем встречается достаточно давно, и вроде не изменяют. Так что это от девушки зависит скорее всего. Саня, а может ей чего-то не хватало в сексе?

Зашедший случайно
Прохожий

Сообщение было удалено

Я бы так не сказал

Зашедший случайно
Таячка

Сообщение было удалено

Вот пэтому и пошла изменять, чтобы узнать, хватает ей чего либо или нет.

Kler
Прохожий

Сообщение было удалено

это иллюзия.

женщины чаще бросают мужиков, потому что мужики чаще изменяют.

О какой вывод)

так что женщины больше ценят семью.

Таячка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Вот забавно, если у неё даже мыслей таких не возникало. А сами то вы не изменяете?

Kler
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

может просто влюбилась?

или конечно же банальное любопытство...

Саня
Таячка

Сообщение было удалено

Как мне казалось, хватать должно было всего. Секс регулярный(кроме того времени, пока я служил), разнообразный, не ограничивали себя. И любовью занимались и трахались как животные. Видимо она предпочла не качество, а количество.(

Саня
Kler

Сообщение было удалено

Она не один раз изменила. Что во всех влюблялась?

Зашедший случайно
Таячка

Сообщение было удалено

уже нет. изменял некоторое время с мужчиной, но я это за измену не считаю. я ведь ***. измена - это когда изменяешь с девушкой.

Таячка
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Эээм, жесть простите.

Я даже не знаю что лучше. O_o

Kler
Саня

Сообщение было удалено

тогда дело швах.

ладно, можно простить измену, раз тебя год не было, все же без секса осталась, но они продолжались и по приезду, и более того - систематически.

Бросать такую шалаву)

Зашедший случайно

Сообщение было удалено

А как?

Kler

Сообщение было удалено

"женщины чаще бросают мужиков" = женщины чаще подают на развод.

"так что женщины больше ценят семью"

Больше всего женщины ценят свои хотелки.

Lizok

10. Гость | 22.11.2010, 14:14:12 [3135658437] Прощают те мужчины и те женщины, которые в самом деле любят и достаточно умные, чтобы знать, что секс - это не самое главное в человеческих отношениях

Золотые слова. Да, мой муж прощал, он меня старше, понимает что просто секс на стороне, без ухода из семьи это не смертельно. Может любит?

kfif

Мой-то любит и возможно и простил бы, но ведь в молодости боксом занимался, вдруг перед тем как простить не выдержит и ударит. А мне мои жизнь, здоровье и внешность очень дороги, не, я таких экспериментов на себе ставить не буду, нафик-нафик:)

Таячка
kfif

Сообщение было удалено

Обычно когда женщина изменяет, мужчина об этом не знает(судя по моим наблюдениям), это по мужчине всё понятно.

Гость
Таячка

Сообщение было удалено

возможно. но, как известно, тайное всегда становится явным рано или поздно. и часто это становится известно тогда, когда женщина хуже всего подготовлена к держанию ответа, и отвечать ей приходится сполна

Я!

А моему мужу бывшая любовница с кем только не изменяла. А он всё равно о ней каждый день думает. Страдает. И мне ху ё во. А я вот не изменяла ни разу за годы брака, а это 7 лет, и за что мне его страдания по ней?

Я!
Прохожий

Сообщение было удалено

???????первый раз слышу!!!!!!

...

А моя

...

А моя девушка изменила своему парню со мной. А затем ушла ко мне. Я вроде и рад, но мне и страшно подумать, что она может и мне изменить с кем-то. Да ещё и уйти...

МУЖИК

Все мужчины, которые прощают измены - не мужчины, а ничтожества, потому что себя на помойке нашли, раз прощают!

Зашедший случайно
МУЖИК

Сообщение было удалено

согласен

Таячка
МУЖИК

Сообщение было удалено

Я бы не сказала.

х_0
Саня

Сообщение было удалено

Да ты идиот,парень (: