Всё чаще понимаю, что мужчины прощают измены. Хотя считается, что переносят они это крайне болезненно, всё таки мужское самолюбие задето, да и чувство собственничества гложет. Многие мои подруги изменяли, и мужья хоть и были в ярости по началу, но в результате прощали, закрывали глаза на это.
Почему? Когда любишь всё простишь? Или мужчины научились понимать женщин?
Женщины, а вам прощали измены? И на сколько легко им это давалось?
Нет мне не простил,ушел сразу же.
Моей подруге муж простил. К тому же умолял ее не уходить, когда она ушла вслед за своим любовником (муж застал их дома).
потому что любить умеем в отличии от баб
3, бла-бла-бла
Сообщение было удалено
иди дальше бабки в кошельке мужа считай, бабец. глядишь, лишнюю тысячу найдёшь и на краткий миг почувствуешь что любишь его больше чем вчера.
Сообщение было удалено
Жесть...и такое бывает. Тоже о подобном слышала. Удивляюсь.
если мужчина любит то простит, а вот если задето его самолюбие, то нет. Также и с ревностью, некоторые женщины думают, что мужчины ревнуют их от большой любви, а их просто задевает, что кто-то смеет претендовать на ЕГО собственность.
меня простил. внешне особо вида не подавал, но что в душе у него творилось - не знаю, но думаю переживал очень...
Я бы никогда не простил!
Прощают те мужчины и те женщины, которые в самом деле любят и достаточно умные, чтобы знать, что секс - это не самое главное в человеческих отношениях.
Сообщение было удалено
А себя бы простил, когда ты сам изменяешь?
Сообщение было удалено
Я не изменяю. И в ближайшее время не планирую:)))
Сообщение было удалено
Видители, когда люди женятся или собрались жить вместе, все думают, что это навсегда и никогда такого-эдакого с ними не приключится.
Но в природе человека метаться, когда чего-то не хватает и находить, и восполнять то, чего именно ему не хватает.
Так что не зарекайтесь!
Сообщение было удалено
а ещё бывает люди не пытаются себя обмануть (что свойственно 99% женщин), и если чего-то не хватает, то анализируют причины, находят проблему и решают её, а не убегают от её решения как те же 99% женщин.
Меня лично на измены не тянет по ряду причин:
- лень прилагать даже минимальные усилия для затаскиевания партнёрши в постель;
- не хочу испытывать угрызения совести
- столько заразы венерической вокруг
Мне мой сразу обозначил, что измена для него - это все. )
Сообщение было удалено
Ну если Вам уже сейчас лень, то и с женой будет лень, Вы из тех, кто раз в два-три месяца чуток секса из себя выдавливает.
Тогда я пойму Вашу жену, если она найдет сильного, сексуального и не ленивого мужчину.
Сообщение было удалено
Во-первых как сказанное Егоркой соотносится с вашими фантазиями, что "и с женой будет лень"?
Во-вторых, "найдет сильного, сексуального" - получит пинка под ***, делов-то.
Гость 3, 5.
Действительно, бла-бла-бла. Нежно чувствующий, обиженный и недооцененный мужчина, чьи добрые друзья и женщины норовят предать, но вы, столь благородны, что прощаете и уходите, не опускаясь до мести? Или опускаясь, но только до благородной.
оо мой очень категоричен..не простил бы..
Сообщение было удалено
интересные выводы, расскажи что ты ещё обо мне знаешь?)
Моя "благоверная" изменяла мне несколько раз. В первый раз простил, потому что было это в период моей службы(1 год). Она трахалась с парнем которого я знаю. Хоть бы нашла не знакомого. Я простил, вошёл в положение, всё таки девушке нужен секс, а 1 год это много. Затем мы жили вместе, спустя пол года я узнал что она встречается на стороне, причём не просто трахается, а принимает ухаживания, развлекается. Я простил, потому что было трудно уйти. любил. Да и она говорила что любит, просто чего-то не хватает ей. В третий раз она трахалась с кем-то на отдыхе в Сочи. Я взломал её страничку Вконтакте и прочитал переписку с этим уродом, как они трахались и что не плохо было бы повторить.Вот после этого я ушёл от неё.
Теперь вообще не хочу отношений. Не верю женщинам.(
О вас? Очень мало. :) Психологический портрет был построен всего по нескольким точкам и, естественно, вероятность расхождения с вашим истинным характером велика.
Знаю только то, что вы высоко себя цените, то, что вы легко опускаетесь до оскорблений, и то, что вам не присуще уважать других)
22. Саня
Да, единожды изменивших не бывает. Прощение - это просто преференция бабе на дальнейшую безнаказанность. Для них это показатель не благородства, а слабости мужчины. Животные, йопт.
Пионер, вы не поверите, но женщины думает точно так же о некоторых мужчинах. Вам не кажется это схожестью взглядов?)
Я бы не простил
если бы узнал
Сообщение было удалено
ну и дурак. надо было сразу послать тут и все. не верь теперь никому дальше
Сообщение было удалено
послать тут = послать ту
Если мужчина очень-очень любит, может конечно простить...
Но потом, даже не посмотрит на любовь, пойдет и цинично отомстит. Толку от такого лицемерного прощения???
Лучше бы уж ушел, и мозг не е..бал.
Сообщение было удалено
Респект! Настоящий мужчина
кто-то прощает, кто-то нет
Сообщение было удалено
1. самооценка у меня в полном порядке 2. где я оскорблял? прошу уточнить, чтобы мне было что ответить 3. я глубоко уважаю многих людей, а ты зайдя на форум антивумена и почитав пару тем "как развести баб на секс и бабло" будешь там со всеми на Вы? какой форум, такое и отношение по-умолчанию, и уважения у других здесь надо добиваться, в отличии от, скажем, форумов по профессиональным интересам
Сообщение было удалено
Я любил, а когда любишь, то можно простить. Откуда мне было знать, что она и дальше будет изменять. Для меня она всегда была приличной девушкой, да и девственность она со мной потеряла в возрасте 20 с лишним лет. Поэтому я закрывал на это глаза.
Сообщение было удалено
А я так и не изменял, не смотря на то, что она мне изменила. Сначало хотелось отомстить, но себя не обманешь. Мне хватало её полностью и изменять не хотелось в принципе.
Сообщение было удалено
Любовь зла....
Сообщение было удалено
А, ну понятно тогда. Захотелось девочке новых ощущений. Это я о том, что нечего девственниц любить и девственников
А вобще я не понимаю, как так можно? если бы мне изменили, я бы ,если б узнал , послал нахрен сразу, без разговора, вся любовь прошла бы мигом.
Сообщение было удалено
А кого любить? Просто гулящую, уже давно не девственницу?
А тебе ,Саня не стоит разочаровываться в женщинах, изменили и изменили просто в следующий раз будь повнимательней и все. Особенно, с девственницами. У меня у самого щас девственница бывшая, вот не знаю, пока замечена не была ни с кем.
Сообщение было удалено
Вернее, нечего искать девственниц и быть пленочником.
Сообщение было удалено
Не слушай эту ***. Блядовистость от девственности никак не зависит, подобную корреляцию очень любят изрыгать в своих фантазиях потасканные бабы. Де, берите нас, шлбшек - мы уже нагулялись, а девственницы непременно вам изменят.
Сообщение было удалено
Да ты не зашедший, а зашедшая. Это сразу понятно. Тем более после употребелния слова из лексикона *** "пленочник".
Сообщение было удалено
Гулящую тоже не советую, но и девственниц не надо. Я вот, например щас сам, можно сказать ,в такой ситуцации. Встречаюсь с бывшей девственницей, у нее строгое воспитание.
Правда я не знал, что он невинна. Она потом сказала, если бы знал с самого начала - отношения, возможно, развивать не стал бы.
Сообщение было удалено
нет, пупсик, именно зашедший
Сообщение было удалено
А я и не искал специально, просто она ею была и всё. И узнал я об этом после того, как мы познакомились и началисьнаши отношения.
Сообщение было удалено
А, ну понятно тогда, в такой же ситуации, в какой и я щас
Зашедший случайно, возможно ты никогда не любил. Я тоже всегда так думал, пока не произошло это всё.(
Сообщение было удалено
Зависит очень. Поэтому я и старался особо не задерживаться с девственниками и девственницами своими. и другим не советую. Любой человек рано или поздно захочет новые ощущения и другого партнера.
Сообщение было удалено
а че, застремался быть пленочником?)))
Саня молодец что не изменял из-за мести. Отправляй эту гулящую бабу в сад, найдешь еще нормальную.