Зачем вы делаете из мужиков каких-то сексуальных маньяков?)) Практически в любой теме про отношения пишут - "ты у него просто для секса, переспит с тобой один раз и бросит, у него еще много таких как ты" и т.п. И паралелльно постоянно появляются темы " муж меня не хочет, у него не встал, он импотент, или мне 20/25/30 и я девственница"... Где логика? Вы действительно думаете что все мужики только и думают как с вами переспать?
Почему на этом форуме почти все думают что мужчинам нужен только секс?
ну почему же ТОЛЬКО секс?! Им еще пожрать подавай!
Я так не думаю.)
Сообщение было удалено
Они сами из себя таких делают )
Секс нужен мужикам,будь хоть серьезные отношения хоть нет,секс в первую очередь,а потом и все остальное.
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо :)
Опять делаем утверждения на всех?
очень просто. Женщины чаще смотрят на мужчину по достяжениям в том числе и финансовым. Чтобы чего то достичь нужен сильный характер и время. То есть мужчина чтобы быть успешным должен закончить хороший институт и встать на ноги, институт закончить в 22 года чтобы более менее финансово независимым(снимать отдельную квартиру в Москве) ещё 2 года, и того 24, к 24 годам если мужчина был один он сам научиться за собой следить(готовить, обстирывать и убираться), но естественно он выглядеть будет стрёмно, так как не у меет за собой следить нормально и если рос в высококонкурентной среде (только ето залог успеха парня из среднестатистической семьи) плохо разбирается в моде(там критерии образование и работа а не тряпки) и только ещё через 2 года он начнёт разбираться в дорогих вещах фитнесах и стиле одежды(и у него на ето будут деньги). Итого парню уже 26 он сам отлично выглядит у него есть деньги и карьера он становится интересным женщинам, но что женщины могут предложить такому парню кроме секса? Ответ: если он не обеспечена то ничего, так как он привык к одиночеству и без проблем обслуживает себя сам. Если присмотреться то именно сейчас вы и увидете что девушки с приданным пользуются большим спросом, а если приданного нет и не отхватила какого-нибудь лоха на старте карьеры в универе, то ей уже наврядли что-нибудь толковое светит.
Многие любят безплатно жить у девушки или женщины.При этом щитают,что это называеться не использование женщины(квартиры).А потом при лучшем случае коорый попадёться,уходят,необьяснив.Можт нам не надо жалеть их?Нету своей квартиры нафиг с пляжа.С хорошим мужчиной так отношения не складываються.
Сообщение было удалено
А когда вместе живёшь,уж понятно без секса ни как.
Это "слепота" функциональна: не предлагаит брак, стало быть - предлагаит секс. Фишка в том, што женщина, "ослепшая" по собсой воле (при условии, што нацелена на брак, семью, детей) пытаится отсечь неинтересные ей отношения, знакомства и тд. "Тактика" не всегда оправданная... съедаит нюансы. Интересна, каков КПД.
Сообщение было удалено
Не, на всех, на большинство ;)
Сообщение было удалено
А что был времена, когда девушки без приданного пользовались спросом? Всегда смотрели на матположение и неважно сама она сколотила состояние или родители и не только парни, которые всего сами добились, но и не добившиеся, все деньги в чужом кошельки считают
Сообщение было удалено
А я знаю одного с квартирой, но мало зарабатывает, так тоже любит к девушкам ходить пожрать. К двум ходит, они не знают о существовании друг друга
Сообщение было удалено
Блин как подло,а мы их обхажываем.А они во так с нами.
Мой вот точно не гулял,но когда ездил домой,вегда появлялись проблемы с тлф.Сначала хавала всё это.А потом как прозрела.Не даром говорят:сделай человеку добро -получишь зло.
Сообщение было удалено
Да где вы таких находите то??? Мне такие ни разу не попадались...
Сообщение было удалено
до 23-25 лет на приданно мало кто цмотрит, именно поетому так много браков где мужчина моложе 24 и так мало где мужчина старше 26. У меня куча знакомых мужиков им по 27 лет жениться и не собираются, а причина одан они успешные и им прислуга дома не нужна.
Сообщение было удалено
Не нахожу,*** а попадаються.Сначало такие скромные,порядочные,с хорошеё семьи.А на жилье в чужом городе сразу становяться бедными.С начало дружили,встречались ,а когда зашло дальше,вот и жил у меня.Блин больно вспоминать.
Сообщение было удалено
Наверно,как то не так себя преподношу,или жить не умею.Стараюсь искренней быть,доброй.Стараюсь быть с ним,как подруга,как любимая,как портнёр по работе,класно пров.время в постеле.Можт эт не правильно?
А на этом форуме много чего думают и пишут,Вы побольше читайте.
Автор, но ведь мужчинам от женщины в первую очередь секс то и нужен! Возьмите, к примеру *** - им от женщины секс не нужен. и с женщинами они мало общаются и уж точно в женщину не влюбляются, а влюбляются в мужиков, то есть в тех, к кому их тянет физически. Да и женщине тоже от мужчины нужен секс. Разве вы захотите отношений с любимым человеком без секса?!
Сообщение было удалено
Если от хорошенького парня почему бы нет,конечно же секс.Выходит,что мы тоже из за секса встречаемся или создать семью..
потому что женщины не умеют больше ничего предложить кроме секса. и потому у них мнение "мужчинам нужен только секс все кобели"
ты ему создай комфорт дома=настирано/убрано/моральная поддержка, и ТОЛЬКО ТОГДА рассчитывай что он с тобой распишется ...
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
у меня и так дома настирано убрано и комфортно, и без баб в квартире. Офигеть новость...
да, очень часто пишут "ты у него только для секса", "он тобой пользуется" и далее до бесконечности.. Почему? Да, потому что от злости завидуют) тут тем "нет секса 3 года", "девственница" дофига, вот такие у которых не было секса 3 года и пишут "ты нужна ему только для секса".
Нет, мужчинам нужен не только секс.
девчата, как вам этот парень!у него просто мечта, а не ЧЛЕН!оставляйте коменты!
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=18&id=132923
Сообщение было удалено
"Почему на этом форуме почти все думают что мужчинам нужен только секс?"
Потому, что многие, кроме секса, и предложить ничего больше не могут.
Нееет они не только об этом думают-Как с нами переспать7
Они еще думают-С кем бы еще переспать? :-)))
ты ему создай комфорт дома=настирано/убрано/моральная поддержка, и ...[/quote]
и тогда у мужиков пропадает всякое желание заниматься сексом!
Автор понимаете. весь жизненый опыт говорит об этом. Я например часто сталкивалась в своей жизни с тем, что нужен был именно секс, я хотела отношений, но нужен был секс. К тому же в детстве я была долговязым гадким утенком. который потом преобразился в девушку модельных форм. Сразу столько поклонников стало, сколько не было в подростковом возрасте, и я плакала ночью в подушку от того, что этот мальчик не хочет со мной общатся. Эти поклонники они от чего, от моей литературной начитаности что ли стали виться?
Да, мы не прочь переспать всегда, но не со всякими, надо чтобы была симпатична, стройна, добра, весела и с чувством юмора. Таких мы любим больше всего. Если девица несимпатична, то тогда спать с нею не будем, разве только если сильно прижмет.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
потому что женщины не умеют больше ничего предложить кроме секса.
Фигня. Кто ищет не только секс - всегда найдет.
гость
девчата, как вам этот парень!у него просто мечта, а не ЧЛЕН!оставляйте коменты!
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=18&id=132923
Я посмотрела! Люди, не поленитесь, посмотрите! ГОстю: Да ты от такого члена сама на стенку будешь кидаться:)))) он тебя им так всю шейку матки расковыряет, что эрозию заработаешь. То тут про маленьких писали 5 см, я уржалась, читая вас всех, но этот молодой и с таким... слов нет, одни эмоции:))) с охуит...ным Х..ем тоже чудо из чудес:))))) Все должно быть в меру, нормальных размеров см так 18-20 сойдет, но это уже восьмое чудо света, хотя в порнухе и побольше видела у негров. А представляете как его заглатывать будете при оралке????:)))))))))) Бедные гланды!:))))) мне и с таким не надо и с мизинчиковым тоже. Слава Богу, что в свои уже зрелые года нормального повстречала, а то тоже "мизинцы" попадались за свою бурную молодость и как карандаш в стакане при возбуждении:)))))))))))))) Хотя и белка моя вроде нерастянутая:))))
Вас почитать, так мужикам если не секс, то деньги...