Мне муж не делает куннилингус. Вместе мы уже 7 лет. До меня у него была девушка, встречались они полгода и ей он делал. А я так хочу испытать что это такое. Столько мнений слышала, что это лучше чем просто секс. Неужели я никогда не узнаю... И почему ей делал, а мне нет?
Я думаю, что тема разводка. Не логичная и глупая связка.
Попробуй для начала побрить между ног
а что сами дотянуться не можете? common baby-lick your own pussy.
Задолбали одной и той же темой. Зева-а-аю.
побрить забыли видимо
и помыть тоже
Это не разводка,автор не раз спрашивала в постах на других темах-почему,но никто ей не ответил.Мне ответить нечего-не знаю...
а вобще, на будущее, развдоки надо более правдоподобные создавать
Может ему действительно не нравится что-то у вас там. Запахи там какие-то или не брито действительно. А ещё вы не допускаете, что он вам наврал про бывшую и на самом деле никому это не делал, т.к. ему это не нравится? И кстати, вы то ему делаете?
Сообщение было удалено
ржунимагу,,,, скорей всего.
Сообщение было удалено
Могла бы не спрашивала бы.
-Fuck!!It's pussy-cat!!!(((
Сообщение было удалено
Честно, искала подобную тему, не нашла. Там пишут почему не делает и всё. У меня вопрос почему именно мне не делает, тогда как делал ей. Специально для 5 и 6 и мыла и брила.
Я серьезно спросить хочу. Может там чувства выше были?
Фууу представляешь он ей делал, а потом с тобой целовался. Ты целоваласт с п*здой его бывшей
зря он вам про бывшую сказал, это очень некрасиво! мог и наврать, кстати. А может он просто делать это не умеет? вот и не хочет упасть лицом в грязь...
Сообщение было удалено
КлаССный ник, только надо писать куННилингус. А ваше мнение тянет на мнение пацана с района.
Сообщение было удалено
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи))))))))))))
Сообщение было удалено
Именно:-)
Бред какой... с такими темами к мужу обращаются...
Автор или ....... или развоооод!
Да почему к мужу? Так он мне и сказал, ага. Да не развод это. Где я ещё могу спросить? Здесь ведь секс обсуждают. Тема как тема. Что в ней не так?
В каком это месте "автор....."? Злой ты "страшная сила" или злая...
а сам че говорит? не хочет?
Разводка, ибо ни один мужик в здравом рассудке не будет говорить такое жене, которой доставлять данное удовольствие не собирается. Автор, ваш стиль легко узнаваем, как не старайтесь, ваши посты легко узнаваемы.
Сообщение было удалено
Воняете неприятно, невкусная Вы для него, вот и не делает.
Сообщение было удалено
Не злая я)))
Бред какой... с такими темами к мужу обращаются...
Автор или вы странная или развоооод!
Ну потому что к мужу, вы у него спрашивали почему ей делал, а вам нет?
Вы ему минет делаете?
И вообще, странно что у мужа не спрашиваете. Не рыба не мясо вы
"....Столько мнений слышала, что это лучше чем просто секс. Неужели я никогда не узнаю... " - а зачем узнавать, все равно ж не светит(((
как вариант выхода из ситуации: руки за голову, наручниками к батарее и вперед))))))) постигать просторы неизведанного)))
Сообщение было удалено
)))))))))) гром-баба))))
Я!, он наверное думает, если вам - жене сделает это, то вы потом его уважать не будете и сядете на голову.
Машута - вы мне нравитесь, реальная женщина.
Сообщение было удалено
Спасибо, сохну....
Сообщение было удалено
Раньше делала и ему очень нравилось, но и тогда он попыток не делал.
Сообщение было удалено
В таком случае он не единственный мужик в городе, стране, мире.
Блин, неужели мужички-дрочеры совсем иссякли и для того, чтобы взбодрить свое отстойное либидо ничего позаводнее придумать не могут! Совсем оскдудела Россия-Матушка, даже дрочеры с фантазией передохли.
Сообщение было удалено
В таком случае он не единственный мужик в городе, стране, мире.
Сообщение было удалено
Решили выходить на Международный уровень?)))
Я! конечно не единственный, хочешь, я тебе это сделаю?
Сообщение было удалено
А таких вещах можно можно у мужа спросить? Я ведь спрошу. Да вот только ответ услышать "боюсь".
Сообщение было удалено
А что ещё делать?
Сообщение было удалено
Блин, предложение, конечно, заманчивое, но... к сожалению моральные принципы высоковаты. С каждым встречным не могу.
А вот у меня вопрос возник: Вам действительно этого процесса хочется или просто Вас беспокоит то, что предыдущей мадаме муж делал, а Вам нет?
Я! а я не каждый встречный! zaid1980@mail.ru пиши, пообщаемся, забей на моральные принципы.
Сообщение было удалено
Бред))) если он так думает.
Сообщение было удалено
И хочется, отсюда и ещё больше беспокоит. Почему мне ТАКОГО внимания не уделяется.
Сообщение было удалено
Ну, если только пообщаемся.
Сообщение было удалено
А прямо попросить - не Ваш случай, Вы стеснительная?
Сообщение было удалено
А я и не шифруюсь.