Всем привет!!)Мне 18 лет и я еще девственница.я симпатичная и уверенная в себе девушка,обшительная и тд...в общем как всеНедавно я встретила парня и поняла что это то что мне нужно и то что я хочу сделать это именно с ним.недавно у нас зашел разговор на тему секса.Он даже не подозревал что я девственница я ему сказала это прямым текстом.После чего он мне сказал что он уже не маленький и секс в отношениях для него очень важен и после этого отказался от меня.У меня уже такое не в первый раз.Все подруги говорят мне что я найду нормального парня ,который это оценит,но я уже разочаровалась и ушла в себя...мне кажется что скоро у меня будут комплексы по этому поводу.я же не виновата в том что я не переспала непонятно с кем в 14 лет или по пьяне .помогите мне советом я не знаю что делать.почему все парни боятся ответственности????
Значит это просто не ваши парни. Поверьте настоящий мужчина, который вас полюбит и с которым вы будетет счастливы оценит вашу трепетность к этому вопросу. И даже не допускайте мысли о каких-либо комплексах. Комплексы должны быть у тех кто "в 14 и по пьяни"
Автор, только не полощите парням мозги, что вы хотите раз и навсегда.
"я же не виновата в том что я не переспала непонятно с кем в 14 лет или по пьяне"
проблеск лучика света в полной темноте :)
оценил +1
ну кароче факт в том что каифа особого неполучил она постояно просила остановить так еше постель надобыло мыть чтоб радыки мои неузнали они в село уежали)
Автор ты сама во всем виновата)
даже тут пишешь "боятся ответственности". Ответственность от наличия девственности не появляется) ты не знала?
Просто не надо об этом трепаться, встречайтесь и встречайтесь, перед сексом бы сказала. А так заранее напоминает и правда "загс-дети-пенсия"
Сообщение было удалено
а она что вечная девственница?
или тебе девственница дает только 1 раз, а узнав твою пипетку второго раза не наступает?
о,постики поудаляли))
а я вообще не говорила своему первому, что девственница. узнал только тогда, когда я ей быть перестала :-D
Сообщение было удалено
потом долго матерился когда отмывал свою любимую простыню?))
Сообщение было удалено
все было чистенько.
Парень - ***, а вот вы - просто молодец! Зачем отдавать себя каждому встречному-поперечному ?
была тема про лишение девственности за деньги
приятное с полезным)
Нда, знакомо.
Меня тоже бросил, узнав. Причем прямо из постели, встал, поцеловал мне руку и ушел.
Я ему не говорила, сам понял.
Со вторым почти тоже самое.
Не говорила, понял, спросил:
- А почему ты не сказала?? Долго лежал рядом, обняв меня. В эту ночь ничего небыло. Потом мы просто встречались несколько раз, а потом он уехал.
девчата, как вам этот парень!у него просто мечта, а не ЧЛЕН!Вот бы моему мужу такой!!!оставляйте коментарии!
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=18&id=132923
Только зачем выставлять домашнее видео на всеобщий просмотр?
лучше уж заранее сказать а не перед сексом
а то сбежит прямо из постели))
и мозги я не полоскала не кому и не просила потом на мне жениться
Парень - просто дятел!!! Если бы у меня была жена девственница, я бы её на руках носил всю жизнь!!! Это ж такая редкость сегодня в ваши годы!!! Тетки вон даже к хирургам обращаются, для восстановления д. Значит туда ему и дорога, если убежал!
[quote="гость_Я"]девчата, как вам этот парень!у него просто мечта, а не ЧЛЕН!Вот бы моему мужу такой!!!оставляйте коментарии!
http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=18&id=132923[/quote]
таким убить можно. нафик нафик......
Если парень такое сделал, это не знаичит, сто он боится ответственности...Я считаю что в нём проснулась совесть и он не стал лишать девственность "не любимую" ...так что это скорее не трусость а благородство)))очередной лошара с недотрахом...не обратил бы внимание и пустил в ход своего коня
Сообщение было удалено
..............уважаю....,
оч мило, что есть еще мужчины , которые так думают...а в последнее время они вымирают..всем бы одно..переспать...
даж прост нельзя просто пообщаться..сразу напрямую...об этом..
Зайка, а ты не переживай....и не комплексуй!!!! придет твое время...поверь) главное это сделать с любимым человеком, что б потом не сожалеть!!! всему свое время!!!
Сообщение было удалено
что за бабские сопли? баба писала.
лошаре с недотрахом такого шанса бы тупо не выпало.
если уж дошло до секса, то секс будет, целка она, или не целка.
Автор, вы молодчинка!!!!! правильно подруги говрят..найдете своего! мне тоже 18. до недавнего времени тоже была девственницей... лишилась по глупости...и оч жалею об этом((((
Мда, мне тоже как то девственницы не очень... Хотя если человек хороший, то в принципе это не важно...
38 , по тебе видно что у тя реальный недотрах
Моя подруга даже соврала своему МЧ, что девственница... Они 4 месяца сначала встречались и у них ничего не было, потому что она "еще не готова" была. Парень ее на вес золота ценит. Она для него особенная. Я не утверждаю, что только поэтому. Но это был явный плюс. Они уже 3 года вместе и скоро женятся! Нормальные мужчины ценят это! Хотя 18 летние сопляки вряд ли...
ну не знаю - не знаю, врать не буду.
по- моему бред. чего париться то? просто забей
Я тоже девственница,уже почти девятнадцать лет. А мне попадаются такие козлы,которым пофиг девственница я или нет, они xотят и *** им на всё. Я потом бегу от ниx со всеx ног. Так что автор может вам и повезло. меня все тащат в кровать уже на 1ом 2ом свидании. Да еще и думают,что я шучу,когда я говорю что девственница((( У меня из за ниx уже сложилось чувство вины,что я такая...
я понимаю вас Анна
Шел-шел - такую же нашел.
а зачем ты им говоришь что девственница? просто не говори, потом сюрпрыз будет)))
привет
demitrioss@yandex.ru пишите
а что вы мне помочь хотите?)))))
Зайка, ваш парень хорошо поступил. Было бы намного неприятнее, елис бы переспал с вами и тут же бросил. У меня была такая история. Я тоже уверенная в себе и симпотичная. решила не кидаться на первого встречного, и так получилось, что только в 19 встретила, наконец, его. Он тоже очень удивился, когда я рассказала. Но переспал со мной и больше мы не виделись...
Прошел год, а мне до сих пор неприятно.
И теперь даже кажется, что те, кто в "14" поступают правильно.
пипеееееецццццц! у меня примерно такая же истроия была,вот вот начла комплексовать,но значит это не твое
попробуй поменять круг общения, нафига тебе надо это все? все равно возьмет свое и уйде, плюнет или например будет с тобой ради секса встречаться! а прикинь залетишь! мать его скажет( иди откуда пришла!) А он например (делай оборт) и каму ты нах будешь нужна!?? если любят то оценили бы что ты девствинница, а так видишь сразу дают тебе понять,что они хотят трахаться!
так, что у меня так же было: поступило предложение о массаже,я дала отказ:) и всеее на меня ноль внимания как и нет,и ни чо не парюсь! зато сейчай интелегентный молодй человек который меня ценит как хрусталь)))
ооуу!! спасибо за поддержку! мотаю на ум! такова я есть девств
Просто, тебе *** попался! Если тебя по настоящему полюбят, то ему по фиг будет на твою девственность, даже если у тебя будет их аж "две", все равно он тебя не бросит!
Согласна с Glam, хорошо, что парень ушел до "этого", а не после. Автор еще гордиться будет тем, что ее истинный любимый, которого она дождется, будет первым, и он тоже будет этим гордиться. Неважно, во сколько это произойдет, - в 18, 25 или даже за 30 лет - настоящая любовь возраст не считает. И вообще я не понимаю девушек, которые создают отчаянные темы типа "Мне ... лет, а я еще девственница!!" Радуйтесь, что у вас все еще впереди и с достойным вас человеком! Автор, желаю вам не переживать, а посмотреть на вашу ситуацию философски
Привет, Зайка! Мне 28, девственник, симпатичный, из Питера. Напиши мне по адресу navlock@gmail.com, я тебя точно не брошу :)
Зайка, у меня была почти похожая ситуация, мне было 18, ему 23, он тоже мне сказал, что без секса не может, но готов подождать, пока не соглашусь сделать это с ним. Я же подумала, что ему от меня нужен только секс и бросила его(( о чем сейчас жалею, хотя прошло уже достаточно времени и у меня последние 3 года серьезные отношения...
Мне бы твои проблемы. Меньше думай об этом и все само собой получется, главное не очкуй)))
У меня была аналогичная ситуация! Я любила одного парня а он меня нет я Получается за ним постоянно бегала и один рас на очередном пати наших общих друзей он напился мы начали целоваться и т.д. и дело почти дошло до секса и тут он встал извинился и ушол. Когда я потом спросила что произошло он ответил что уважает меня как человека и хочет чтоб я зделала это первый раз с человеком который будет меня любить и оценит меня по достоинству! И он далеко не лошок с недотрахом! А человек с принципами и совестью! И я ему очень за это благодарна! После этого я реально встретила парня который это оценил! А с этим мы стали лучшими друзьями и хорошо общаемся! так что парень не в чём не виноват! Автор благодари бога что тебе хотяб такие и попадаются! А хорошого парня ты полюбе встретишь поверь!
Я девственница,парню сразу сказала всё как есть))и что если любит,то подождет! для нас это ответственный шаг,мне 19))=) он сказал будет ждать,через 3 месяца бросил,говорит нагулятся надо,а я для серьезных отношений))уже неделю рыдаю. Потом подумала,что если бы переспал бы со мной,а потом бросил,я б веревку уже намылила. wtf
то же мне ценность, девственность, кому она нужна, кроме вас самих?
Мой первый тоже не ценил, вернее ему было неважно
значит он трус любящий трах..кастрировать бы таких как он
сколько мы девушки тратим сил и нервов на всяких жалких неудачников которым мы и нахрен ненужны и которые даже ничего ценить не умеют
Отношения между людьми - это всегда сложно. Два человека подобны химическим элементам. В таких ситуациях обращайтесь к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.