Обычно когда я общалась с парнями, у них вставал только от одного моего прикосновения, ещё за долго до самого секса и начала сексуальных отношений. Поцелуй, объятия, даже помню во время задушевной …
Комментаторы, так вы мне ничего толкового не ответите?
что вы к словам цепляетесь?
Ничего смешного....(
Если серьезно - у него проблемы по части "затвердения". Если вы симпатичная, а он нормальный, молодой человек - проблем быть не должно.
Сообщение было удалено
Видно у девушки кукиш вместо лица, поэтому у парня мякиш в штанах.
Сообщение было удалено
С лицом у меня более чем всё замечательно. Я же писала, что бывшие затвердевали от одного моего прикосновения. А у нынешнего пока мякиш.
Мики, а вы привыкайте, чем старше будете становится, тем больше будете встречать мякишей
55, это точно)))
Автор, я Вашу тему воспринияла абсолютно серьезно, не вижу ничего смешного. Илья правду сказал, привыкайте... Когда-то - рано или поздно такой этап в жизни каждой женщины наступает - мы начинаем встречать мужчин с мякушками..))
Но Вы скорополительных выводов не делайте, может Ваш друг ас по части контролирования эрекции..Но это вряд ли, конечно.. И скорее всего при ближайшем рассмотрении там будет всё тоже не ах.. Но кто знает?
Оборжалась с темы)))))))))))))))))
Думала, вообще речь про штаны афгани.
Сообщение было удалено
))))))))Не тут то было;)))))
тьфу ! я думала тема про обосрашки ... разочаровали вы меня .
он как "Москвич" - без подсоса не заводится.
хех даже в моем возрасте было пару рас такое что и вовремя секса невстал)))непонимаю даже иза чего хотя проблем с етим нету....стыдно было ужесно краснел обяснялся
Когда Ленин сидел в тюрьме, то вылепил из мякиша чернильницу, но тут зашли царские охранники и ему пришлось сьесть чернильницу.
Потом он вылепил вторую чернильницу, но опять зашли царские охранники и ему пришлось сьесть чернильницу.
А потом он вылепил из мякиша тумбочку, но как назло зашли царские охранники...
если у него на вас в штанах мякушка -по покажите ему фигушку.пусть с секасиком обломиться,халтурщик
Да, тема ржач. Ну, а если серьезно, не зацикливайтесь на этом. Может он ещё покажет вам класс, возможно не всем достаточно просто посмотреть.
зато в голодные годы с мякишем не пропадете! достанете из штанов, маслицем намажете и....
Да конечно, не зацикливайтесь! Если такое не один-два раза было, то точно проблемы... Я сама не думала, что в 26-29 лет могут быть такие проблемы с эрекцией. Я всегда думала, что когда от поцелуев и прикосновений (а иногда просто от взгляда) заводятся. А тут- весь из себя мачо - 2 метра женской мечты!.. и такие проблемы((( И в презервативе не может((( Ужас, девочки. Такое разочарование((
Сообщение было удалено
а потом из соседа по камере сделал Крупскую.
Сообщение было удалено
Да, там и про Крупскую из мякиша было продолжение, просто у меня вчера сайт этот глюкнул и я не дописала
Автор, ну расскажите, что там на деле-то оказалось? Ведь уже небось проверили? Али если Вас нет до сих пор, может и не мякушка там вовсе оказалась, а?
Сообщение было удалено
Из соседа натуральней :)
Мокко! А знаете в чем фенька, ваш двухметровый красавец пресыщен женщинами просто! И их ласками! Вот так!
Вот вам моя история: по молодости, имел все что движется (если давали конечно) мог где угодно и с какой угодно! Потом в 22 стал встречаться '2 года' с опытной девочкой 26 лет! Так вот она мне КАЖДЫЙ РАЗ устраивала такие прилюдии... В общем вылизывала всего с головы до ног! А когда расстались я вдруг понял что без предв. ХОРОШЕГО орала у меня уже не так крепко встает, если ж не супер сексуальна и активна в постели то кончить не могу долго! В общем тот кто ездил на ягуаре, долго к жигулям привыкает!
В общем самые отличные стояки как не удивительно: у МАЛО востребованных в секс плане мужчин: малолетки, бедные студенты, не очень привлекательные внешне мужчины! А у м. с постоянной и разнообразной секс. жизнью, твердыш от томного взгляда девушки не появится!
У всех моих мужчин, их правда было не так много, стояк был от одной мыли, но и были они все скорострелы, так, что сама особого удовольствия получать не успевала. Но все время считала это нормой. А тут как-то появился один чел. у которого просто от разговора стояка нет, пока до интима не дошло, но по рассказам знакомых девчонок это хоть не скорострелы.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!
Перед сном очень полезно посмеяться! Ну и словечко! Мики, что здесь думать... проблемы с потенцией у вашего друга. Это проблема. Меня она тоже стороной не обошла.