Обычно когда я общалась с парнями, у них вставал только от одного моего прикосновения, ещё за долго до самого секса и начала сексуальных отношений. Поцелуй, объятия, даже помню во время задушевной беседы встал, что я даже не знала куда глаза девать. Oo А тут общаюсь с мужчиной, вроде наклёвываются отношения, ухаживает за мной, внимательный, заинтересован во мне. Но сколько я с ним не общалась, целовалась и обнималась В ШТАНАХ МЯКУШКА. Может у него с влечением беда, или волнуется? Или темперамент не такой, как у моих прошлых молодых людей?
Да, это не беда...но как подумаю, что придётся пол(а то и час) часа делать так что-бы встал...не по себе становится. А там и желание уже пропадёт. (((
мякушка...фу, какое слово идиотсткое...Мякушка у вас в голове..
Я када девку вел к себе у меня уже стоял и идти мешал.
фу блин, я-то думала, что парень маньяк и складывает хлеб в штаны или вылепил *уй из мякиша, как Ленин чернильницу )))))))))
Я думал кто-то в штаны навалил
*** подкрался незаметно.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумал))))
мякушка....
видать плохо работала ручишкой, чтоб из мякушки сделать твердушку.
А что Вы так заранее взволновались? Он-то наверное лучше знает свой организм и как его регулировать.
Сообщение было удалено
О, жoпа сменила лицо!
комментарии просто не оставляют равнодушным! ААА!
Сообщение было удалено
Не ври, противный!
Автор, стареете. Хватка не та.
Сообщение было удалено
Нет, я то не старею, просто у парня мякушка в штанах замякла.
Слов нет. Мякиш, мякушка.... Тема просто пипецкий ***)))))))))).
Сообщение было удалено
А Вы мужчина или женщина? Что Вас смущает.
И стало бы Вам легче если бы я выражалась - "стоит-не стоит"
ААААААААААААА!!!!!!!!!! НЕ МОГГГУУУУУ!!!!!!!!!!!! СПОЛЗА ПОД ДИВАН)))))))))))))))))))))))) Комменты супер, особенно про Ленина)
Сообщение было удалено
Рупрехт тут как тут! Еще бы! Такая тема))))) (без обид)
Сообщение было удалено
*** буду.
Рупи, ага, только не девка была а огромный негр))
Сообщение было удалено
У нас тут негров отродясь не видали.
Сообщение было удалено
Женщина я. Легче бы не стало, но тема была бы серьезнее. С мякишем в штанах ничего серьезного вы не прочитаете в комментариях. Хотя, я уверена, вам серьезные ответы не нужны. Тема создана в клоунских целях - развеселить народ.
какой кошмар))))))))))у меня есть знакомый у которого погоняло МЯКИШ. теперь как увижу,- не заржать бы))))))))))
щас уснуть не смогу)))).не дай бог приснится ручишка на мякишке..)))
Сообщение было удалено
мякишка в кулачишке))
Сообщение было удалено
я раньше думала ты нормальный.. а теперь смортю- в каждой теме ниже пояса ошиваешься и пишешь про мокрые ***. у тебя проблемы?
Сообщение было удалено
Пацталом! -))))))))
мякиш , кукиш.. как же это надоело ( не думала что когда-то такое напишу, всегда с интересом читала)
Сообщение было удалено
он классный. никогда первым не оскорбляет , а употреблять слово * ошиваешься* в отношении другого не хорошо.
Сообщение было удалено
Жжёшь! )))))
так что? в штаны никто не навалил, что ли??
Сообщение было удалено
А у тебя пися мокрая?
Мякишь в штанах - это фигня. Вот если внутри вас будет мякишь - то это ужа да, проблема
Проблема с мякишом и твердышом
32 особенно сам процесс засовывания мякиша ))
Сообщение было удалено
ага
Если России дешевле купить хлеб чем вырастить это позор.
Сообщение было удалено
А надо?))))
Блин, Мики, всегда вас любила - вы всегда такие умные советы давали, я всегда ваши посты читала и согласна была с вами, но эта тема меня разочаровала. Или вы не та Мики?!
Автор, успокойтесь. У меня по молодости на девку всегда стоял, когда эти самые девки давали раз в полгода. В шас уже как-то привык и к поцелуям, и к обниманиям. Теперь возбуждает только вид женской мокрой письки.
Сообщение было удалено
А что и такое бывает?
Сообщение было удалено
Потребность притупилась.)
Сообщение было удалено
Вы читали другие посты. Не мои.)
Сообщение было удалено
позор - мякиш?
Сообщение было удалено
Негров полно в районе ст. м. Рязанский проспект. Почти негритянский квартал
Сообщение было удалено
у той мики ник с маленькой буквы пишется,да и постарше она,про мякушку вряд ли писАла бы)
так думаю )
а при слове мякиш тоже образ дедушки ленина всплывает)
Сообщение было удалено
Да. Плюс женское тело и секс с ним уже не в новинку. Это в принципе никак не мешает отношениям с моей невестой) она даже довольна что "не пялюсь на женские ножки и ***", как её бывший)
ну значит, не возбуждаете его..че думать-то
АААААА! Давно в такую веселую тему не заходила!
Ребенок спрашивает (7 лет) почему смеюсь, еле выкрутилась. Хорошо пока плохо читает.
Сообщение было удалено
Пи здец подкрался незаметно, но виден был издалека
Мякушка,какушка...