тока не надо: "щедрых и умных". Давайте по теме: какие мужчины вас возббуждают: у которых на теле много волос, или те, у которых нет волос на теле (кроме головы).. ))))))))))))))))))))))) мне вот …
хотите еще приколоться, гламурные парни)))
http://prikol.bigmir.net/view/161023/
Сообщение было удалено
душ - тебе в помощь
Я всё таки думаю, что под "волосатыми" имелись ввиду не те, что с волосатой спиной, иссиня чёрной жопой в кучерягах, а просто мужчина на которых есть достаточный шерстяной покров. С волосатой спиной, думаю, мало кто любит
Конечно волосатых, но в меру, так, чтобы немного на ногах, на руках, ну и, конечно, чтобы на груди шерстка была))) Мужчины, у которых нет волос на теле, как лягушки))
Сообщение было удалено
Автор писала о наличии или отсутствии волос НА ТЕЛЕ.
волосатые ))) чем больше тем лучше
Лишь бы он был спортивного телосложения. А волосатые обычно ***.
или евреи ))) но это далеко не всегда )
Сообщение было удалено
Вот это мужчина! Мммммммммм.
а я люблю с волосами на теле, но при этом лысых на голове) мой парень как раз такой))
Сообщение было удалено
"иссиня чёрной жопой в кучерягах"- 10 баллов)))
Сообщение было удалено
ох и красавчики)))
Сообщение было удалено
Таких же как и я!
http://www.wearehairy.com/models/Raven/Raven_ravishes_her_natural_body/img/Raven_BlackDress_085.jpg
Мне нравится, чтобы было в меру волос, как у моего мужа - грудь, руки от кисти до локтя, ноги. Ну и в интересном месте чтобы волосы. Аха, и ещё на животе б*ская дорожка ))))))))))))))))
Нравятся волосатые, балдею от них. Без волос-какое-то бабье тело, пойдет только если реально мускулистое и загорелое.
Так приятно когда прижимают сисечки волосатыми руками к груди мужск
волосатые мужские руки прижымающие меня и сисечки мои к своей груди это кайф
и*
глючит
оу я только волосатеньких люблю. обожаю. но подмышки и интим -чтобы в порядке были)
Не люблю волосатых мужчин ( в смысле у которых волосатая грудь)
Ленюся, я так и не понял, что там тебе с сисечками волосатыми делать нравится?
Ненавижу мужчин с растительностью на груди, буэээ.. У мужа был маленький клок, я его грызла больше шести лет и так и эдак, в итоге удалил, наслаждаюсь, чистая, гладкая вкусно пахнущая кожа, которую приятно гладить и целовать..
Я за волосы только на голове.)
Сообщение было удалено
Фу гадость!рыжие и белые кудряшки на теле!!!!!По моему волосы аккуратно должны расти в нужных местах и их не должно быть больше чем на голове!И цвет естественный.Говорю за себя конечно.Пушистые очень не эстетичны и не удобны в ласках как их целовать?
Люблю 3-вную небритость и так называемую блядскую дорожку.Чуть-чуть на груди можно,но не кудрявый лес!Фу! кто такое из вас целует?сразу пожилой дряхлый мужлан представляется.
нет голенькие мне не нравятся совсем. слишком волосатых боюсь)))
чтобы было все там где должно быть у мужчин, главное ухоженное.
да. подмышками волос быть не должно!!!!!!!!!!!
Встречалась с волосатеньким, ОЧЕНЬ волосательким - волос больше чем у многих на голове, при чем это начиная от плечь и заканчивая низом живота))))зато так все выбрито под ноль. знаете - это вообще антисекс полный(((
в идеале - коротко стриженный лобок у парней и гладко выбритая девушка)
Не люблю сильно волосатую грудь!
конечно волосатых,это нормально для мужчины,вот если у него не растут волосы на теле,то стоит задуматься,что с ним что-то не так,женский гормон доминирует над мужским.
Всегда с детства нравились волосатые мужчины такие,как Алек Болдуин,Шон Коннери,Арманд Ассанте,Джон Бек,Том Селлек и т.д.
И слава Богу нашла себе парня,а в последствии и мужа с нормальным уровнем тестостерона,тоже актера.
Единственно,что надо брить это подмышки и подстригать волосы в "том самом месте" и все
Парень 26 лет. Житомир, Киев. Девушки до 35 лет, пишите. textsites@yandex.ru
Раньше, в подростковом возрасте , мне казались противными волосатые мужики, а когда мне перевалило за 20, волосатые стали казаться жутко сексуальными. Если у мужика из под рубашки выглядывает волосатая грудь- я не могу оторвать взгляда. Но, конечно, никаким потом вонять он не должен, а то перестает нравиться. Не брейтесь, мужики, только мойтесь)) нормальные девушки хотят самцов, а не педофили с мальчиками. Я с волосатыми даже разговаривать спокойно не могу, так возбуждает. Даже если полненькие немного. А с голенькими- ноль эмоций- дружу как с подружками, она как "бесполые" представляются