Гость
Статьи
А вы каких любите …

А вы каких любите мужчин: волосатых или голеньких?

тока не надо: "щедрых и умных". Давайте по теме: какие мужчины вас возббуждают: у которых на теле много волос, или те, у которых нет волос на теле (кроме головы).. ))))))))))))))))))))))) мне вот …

гнилушка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влада

Волосатые!

Сразу видно что тестостероновый мужик,а не подросток.

Вaше имя
Гость

Сообщение было удалено

Бхы-гы-гы. Смесь педрилы с гомодрилом.

Пионер
гость

Сообщение было удалено

Ужос. Домашнее животное прям. Хоть по его воле-то?

Гость

люблю, чтобы волосатый мужик с торчащим членом и знающий свое дело,был со мной в постели голым. Так что- голого и волосатого. С бритым *** не нравится, что за педерастизм?

НАТКА

У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПИШЕТ МУЖЧИНА!!!!!!!О БОЖЕ

Бланш

В нежном детстве я сильно любила пупсов. Лежал такой кусочек гладкой розовой пластмассы, выпучив неподвижные гляделки, отрисованные синим кругом с черной точкой где-то посередке. Хорошо лежал, смирно, на все согласный был маленький ***.

Что примечательно: *** не имел признаков пола. Ни первичных, ни вторичных не приметила - гладко посередь топырчатых ног, гладко на пластмассовой грудине, пусто подмышками ) Не знаю, что заронило в детскую психику такое чудо совпрома, но, видать, заложило... С тех пор особь мужеского полу, выскобленная в причинном месте, около него, подальше от него - везде, окромя морды лица - стойко вызывает ассоциации с розовым целлулоидом, поглядывающем на меня глупым бессмыслием во взоре... детским и бесполым, от которого разве что усмехнуться тихо, чтобы не обидеть маленького...

Гость

В меру волосатых. А гладкие как дети. И где тестостерон?

Хотя, есть знакомый, уж черезчур волосатый. Прям как в жилетке! Я впервые увидела,дар речи потеряла. Жена его,говорит,тоже прифигела сначала:) Но они на пляже и познакомились. Любофф. У неё зато потрясения потом не было. Но он действительно редкий экземпляр, я таких не видела больше. А человек хороший, и, кстати,много зарабатывает(на вумане это ценят)))))))

Ёжа

Люблю пушистить волосы на груди мужа...мммм, пушистики!:))) а гладко - ну в принципе нормально, но когда не лысо, нравится больше!

Штучка

не знаю, как на счет волосатости, у меня не было мужчин с волосатой грудью. И как-то не хочется, сразу ассоциации с мужчинами в возрасте

Кошечка

я люблю средней волосатости))) вообще не принципиально..главное какой сам внешне..а есть ли волосы или нет не имеет значения. но если совсем нет подозрительно чет с гормонами унего не то

Кошечка

главное чтоб подмышками брил все ну и там стриг)) а грудь даже прикалывает можно повыдергивать))

Зашедший случайно

голеньких больше. когда слишком много волос - противно.

Зашедший случайно

ну еще чтоб желательно накаченное тело было. и волосы посветлей

Гость

Мне гладкие нравятся. Пусть руки-ноги немножко волосатые будут, пусть даже загадочный орган "там" не бреет, но чтобы туловище было гладким, максимум - дорожка от пупка вниз.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

оно и понятно - тебя кавказцы жёстко дерут, да ещё по кругу, вот у тебя уже условный рефлекс и выработался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумане ещё ценят длину и диаметр. С этим как?

Танечка

А мне нравится, чтоб на голове волос поменьше, а на теле побольше. Ух, какие мужчины! Весь кайф в контрасте и непохожести между мной и им. И еще так приятно его лысую голову у себя между ног наблюдать.

Илья
Танечка

Сообщение было удалено

Это про меня, я с залысинами, а грудь волосатая

Юлия

Волосатые - это ФУУУУУУУ! Я даже усатых бородатых не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Горилла" для мужика - это не ругательство, а скорее комплимент))))))))))))

А вот отсутствие волос определенно говорит о гормональном дисбалансе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скрытое ***.

Гость
Танечка

Сообщение было удалено

Фу-у-у((( дедов не люблю. А у молодого мужика должны быть волосы на голове, и густые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))))))))

Танечка
Илья

Сообщение было удалено

Хм. Очень может быть, что про вас. Хотя в идеале голова должна быть совсем лысая или бритая. Под Котовского.

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

Вин Дизель, Брюс Уиллис, Гоша Куценко, Федор Бондарчук... Фу, говорите? Деды, говорите? Ну-ну.

Н555

Гладкие мужчины - дельфины)))))))

Ева

Конечно волосатые =) в меру естественно. Иначе просто странно как-то даже мужик - а волос на теле нет. С подросткового возраста не встречала гладеньких мужчин. Где вы их находите? ну окромя метросексуалов озабоченных конечно =)

О_о

ненавижу волосатых

мой голенький, хотя на голове волосы густые и кудрявые

Танечка
О_о

Сообщение было удалено

Голенький мужчина... Меня аж передернуло. Такое можно сказать по отношению к младенчику или пупсику-голышку. Но применительно к мужчине слово "голенький" как-то странно звучит.

Любительницам волосатых мужчин))

80 Там должна быть подпись

"Миллионы лет эволюции- зачем??!!"

Гость

ААААА))))да нельзя ж так издеваться!!имя,сестра,ИМЯ!!!!!

На мой вкус - это буэээ.. Как будто горилла обнимает. К тому же эта густая шерсть хорошо держит запах пота.. фууууууу

Felicia

Сообщение было удалено

Нету подписи, я смотрела))

Кошечка

83 что вы выдумываете такие редкость что вы фотку поставили. тут имеют волосатых не с волосами на спине длинными

а гладкие это ребенок. пупс правильно говорят это асексуально

Гость

Сообщение было удалено

может, Вам еще и ключи от квартиры, где этот шикарный мужчина лежит?!)))

Кошечка

я сколько на море бываю очень часто и много ( я там живу) ни разу такого не видела за всю жизнь свою

Мисс

Ну такой как на фотке - конечно это как горилла. А так волосы должны быть на груди, на руках. Ноги сильно волосаты выглядядт как то тошнотворно. А вот прижаться к волосатой груди, так пальчиками загрести шерстку приятно, и руки волосатые - тоже эстетично.

Гость
Н555

Сообщение было удалено

червяки скорее, фу

Кошечка
Мисс

Сообщение было удалено

мне тож нравится))

Ла ком

Умеренной шерстистости. В нужных полюсах)))

Ла ком

Лысик головной навевает мысли о беззащитности и фруктах)))

Кошечка

Сообщение было удалено

Это шутка была) Хотя таких мужиков тоже достаточно. Я свое ИМХО высказала, не люблю волосатых, это неприятно и отталкивающе для меня. Особенно когда у мужика в вороте рубашки волосы пучком топорщатся, млин, у меня ощущение, что в трусы ему, пардон, заглянула и это лобковые волосы)))

вот немного и не мало

вот еще

Ла ком
Кошечка

Сообщение было удалено

О, самое то. Ноя бы побрила морду лица, не люблю щетину.

Мисс
Кошечка

Сообщение было удалено

Для меня маловато волос. Я любительнгица сильно шерстяной груди,причем для меня это не сколько эстетично, сколько в постели стимулирует.

а вот на русых как мой парень волос много но их не видно вдали совсем. вот как примерно тут

Ла ком

Сообщение было удалено

он в образе)))))) этож фильм)))

Ла ком
Кошечка

Сообщение было удалено

Кошечка, это жестоко - такие тела выставлять, у меня сын дома, а до ночи ещё далеко))