Гость
Статьи
жена требует …

жена требует секса!!!!!!!!!!!

помогите! уже не знаю что делать! жена постоянно требует секса! почти каждый день (просто я работаю сутками и не каждый день дома, а так каждый бы наверно приставала). может есть какие-то способы снизить ее желание хотябы до 1 раза в неделю? просто не могу уже! с работы домой идти не хочется, зная, что снова приставать будет

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не будьте таким сексуальным)

Бла-бла-бла

Слабоват нынче мужик.

кати

Ах, шалунишка, вы лукавите!

ля
Бла-бла-бла

Сообщение было удалено

Угу

:

вам нужно объяснить жене,что вам уже не 20,а в 60 лет бывает инфаркт

Гость

а вы ей дублера предложите вместо себя на всю оставшуюся неделю.

Маря
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Маря

Автор а как часто в вашем понимании должен быть секс?

Гриб

Разводка. У нас каждая вторая баба фригидная. так что вопрос не в мужиках

Гость
:

Сообщение было удалено

мне 27, жене 21, вместе 4.5 года

Гость
Маря

Сообщение было удалено

раз в неделю примерно

Гость

купи жене большой резиновый ***.

Печка
Анна

Сообщение было удалено

Гы,у нас с мужем тоже первые 2 года был секс иногда по5-7 раз в день,ненасытные были.Автор уже 5 лет ,как женат.Вы хотите написать,что живете больше 5 лет,и прям-прям каждый день?ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть такой. говорит, что не то это. живой член лучше.

Фу,что за мужики пошли! Я думала,что у моего 4 раза в неделю маловату,а кому-то и одного достаточно! Я бы с вами уже коньки отбросила или любовника завела,а лучше двух...

Гость

Мужик, а ты зачем женился???

жена

ах вот ты где паразит!

сексу давай!!!!!

Lumi
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза разоблачает разводку. Тема закрфта.

Гость

ребенка ей заделайте. а лучше двух. так за день будет упахиваться, что не до секса.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Причем здесь каждая вторая? У него не гарем, а ОДНА жена.

aleksa13264

а до того как вы поженились у вас тоже 1 раз в неделю секс был?просто неясно,если она требовала и раньше а вас это не устраивало то нужно было подумать что и после свадьбы так будет...бредовая тема.

мужик

вот у меня вопрос - столько тем что женщина хочет чаще. а почему тогда обычно начинают гулять мужики; мой опыт общения с 20-25 летними говорит что в постель обычно тянет мужик; что баба не дает пока не будет близких личных отношений? как так если секса чаще хочет??

или мне просто не давали изза моей непривлекательности ??

гость

да,если бы у нас секс был раз в неделю я тоже завела бы любовника.Секс должен быть каждый день хотя бы раз в день.

Гость

Говорят, что секс должен быть3-4 раза в неделю для нормального оплодотворения. Чтобы сперма созрела.

Гость

а для Мужчины 35 лет сколько раз в неделю должен быть секс??????????

М
Гриб

Сообщение было удалено

Врёшь, у нас каждый второй мужик не хочет секса, поэтому бабам приходится притворяться фригидными,иначе замуж не возьмут

М
мужик

Сообщение было удалено

Да 25 лет тоже не очень хотелось, к 30 всё больше, а после 30 чума какая-то всё время хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок есть, второго рожать не будет. да и вообще, рожать детей, если в семье проблемы - не выход.

Гость
aleksa13264

Сообщение было удалено

когда познакомились, была страсть и секс по 5 раз в день. откуда же мы могли знать, что мой пыл через какое-то время остынет, а ее - нет?

Дмитрий

Блин, автор, радуйся. Хуже будет когда совсем хотеть не будет. Меня бы кто так хотел, эх...

Поросёнок
Гость

Сообщение было удалено

2 раза в неделю -нормально.

Гостья

Да 25 лет тоже не очень хотелось, к 30 всё больше, а после 30 чума какая-то всё время хочется

+1

Мне 32 двое детей, но с каждым днем все больше хочется. Автору есть над чем задуматься

Али

а у нас с мужем 1 раз в неделю..больше и не надо нам. У нас одинаковые темпераменты.

Гость

Отправьте ее на работу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

-1

Еще хуже будет

Машута
Гость

Сообщение было удалено

не поможет. Да, уставать будет, секс станет немного реже, но хотеться меньше не станет! Будет неудовлетворенность, раздражительность и т.д. Из-за того, что хочется, но не можется. А уж ребенок там или работа - разницы нет. Будет только хуже.

Гость

Ну не знаю, у меня, когда на работе аврал, не до сексу!

Дмитрий

Ну все же разные...

Арика

И я хочу секса, а муж не дает(((

Дмитрий

Почему не даёт? Как справляетесь?

Дмитрий

Мне вот тоже постоянно отказывают. Тяжело так. Надо искать выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня так же

Дмитрий

А я не смешиваю работу и личную жизнь. Пусть на работе аврал, а почему это должно мешать сексу? Мне вот всё-равно постоянно хочется, несмотря на работу. После секса даже легче рабочие моменты переносятся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это природная закономерность - женщина после 30-ти сильно хочет секса. Мне 37 лет и я прямо свихнулась на этой почве. А лет 7 назад, когда муж меня изводил своим желанием, я не знала куда деваться - не хотела ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... Что с моей в 30 будет...

Дмитрий

:-)))

Гость

нужно радоваться!!! секс каждый день здорово?!

моя жена наоборот не хочет секс каждый день

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Найдите любовницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? просто интересно, есть после 30 мужчины, которые хотят секса каждый день?

black orchid

50.Моему мужу 39 лет...и он хочет всегда, в любое время суток, независимо от того, устал он или нет )))

Предыдущая тема