Добрый день! Я уже вот как 3 года встречаюсь с парнем, но он меня уже начинает морально бесить предлагая каждый день секс! А я не хочу целку терять. Когда говорю про то, что я буду заниматься сексом только ради зачатия ребёнка, он начинает злиться, и говорить что все дети уроды, и их лучше не заводить.(( А я же девушка строгая, не позволяю ему трогать клитор или грудь. А только целуюсь с ним.(( Помогите пожалуйста, мне его бросить, и искать другого или же просто изменить его в лучшую сторону?
Дрочеры оживились..Хоть бы ник придумали нормальный, бабский)))
все дети уроды и он в том числе,бегите
он не полноценный какой-то драчун
советую не терять двственность...сама бы не против ее вернуть обратно, чтобы жить без походов к гинекологу
Сообщение было удалено
Ну ну.. Дети вовсе не уроды.. А вот спасибо за совет, я его брошу)))) Ибо я секса хчу только ради того, что бы детей родить. С детства мечтаю.) С младшей сестрой которой было годик ухаживала, как за дочкой.)) Так понравилось. А вот обидно что парень встречается только ради секса(( я не хочу так :( Для меня секс это не юбовь. А вот отношения любовь. вот((
*** о5 разводка от дрочера толстопузого
Сообщение было удалено
Я художница, и огорчу вас, что моего персонажа "Юкико" зовут)))
Ну ну.. Дети вовсе не уроды.. А вот спасибо за совет, я его брошу)))) Ибо я секса хчу только ради того, что бы детей родить. С детства мечтаю.) С младшей сестрой которой было годик ухаживала, как за дочкой.)) Так понравилось. А вот обидно что парень встречается только ради секса(( я не хочу так :( Для меня секс это не юбовь. А вот отношения любовь. вот((
Автор, полностью с вами согласна, у вас голова на плечах и отличное воспитание!
разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!________________________________________________________________уходим, днвочки
Сообщение было удалено
Какая разводка? Если вы думаете что секс это кайф для ВСЕХ, то вы глубоко ошибаетесь.
Сообщение было удалено
откуда знаешь, что тебе секс не в кайф будет, если ты им никогда не занималась?
Не хочешь с ним секса - мастурбируй. Какие проблемы? Или пальцев нет? Так секс-шоп недалеко.
Сообщение было удалено
Ей ее ризеншнауцер подлизывает иногда, вот она и в курсе)))
Нет, я имела в виду что я *** при чём довольно долго. Ни разу не привлекал меня ни секс, ни глубокий интим.
Сообщение было удалено
Потому что когда парень меня насильно заставлял смотреть порнуху, доказывая как это кайфово и круто, но меня стошнило и вырвало за весь часовой просмотр 6 раз.)
Секс ради изготовления детей это прям сектой попахивает...
Сообщение было удалено
Ну я честно вам отвечу - Я всегда хотела только детей, а не сексуального партнёра.) У меня нету совершенно никакого желания заниматься сексом ради удовольствия. Если бог сказал нам "размножаться", то он не намекнул нам устраивать групповухи и заниматься сексом каждый день по 10 раз.
Групповуха это совсем из другой оперы.А секс это другое не путайте с развратом
Вы же абсолютно разные люди по взглядам! Чем он вас вообще привлёк? 3 года - это не маленький срок... Не надо его менять, он же тоже человек со своими желаниями. Так и объясните ему, что не сможете дать ему то, что он просит. Что это за отношения такие...Если они ни вам ни ему радости не приносят.
А вообще я думаю вам сложно будет найти равнодушного к сексу мужчину...
Сообщение было удалено
Сложно, но найду.)))
Сообщение было удалено
Да, по-крайней мере это честно будет:)
Как достали...модераторам,я смотрю в кайф...сами наверное и пишут...
Сообщение было удалено
Зачем вам мужик???Пробирка вам в помощь!
Сообщение было удалено
Нет уж, извеняйте.. Быть абузой родителям я не собираюсь. А с любящим мужем. Не нужно мне искусственное оплодотворение. -_-
Автор, я Вас поддерживаю! Уважаю женщин с принципами!
Никакого секса не нужно вообще - возьмете сперму мужа, вам её в больничке введут куда надо и никаких неприятных ощущений в постели, бессмысленных движений. И целка останется целой.
27.
ахаха)))
Разводка??? Бедный мужик, три года уже терпит. Таких не бывает, он на стороне точно расслабляется.
Сообщение было удалено
Всё равно остаться девственницей всю жизнь не получится, если ребёнка будет рожать.
Опять всякие *** засоряют эфир!!!(
Сообщение было удалено
Да ктож тебя, такое полюбит то? За художества чтоль твои? Или вопреки тому что не даёшь? Зачем ты нужна то?
Умри.
РАЗВОДКА ПОЛНАЯ
таких идиоток не бывает
да и идиотов ,как твой парень тоже, нет такого парня, который бы три года терпел..
Три года терпит?? И даже никаких ласк не было?? Нереально просто, он тебе изменяет.....не может мужик три года без секса, самое большое это год, и то это уже издевательство. Мужиков же заводит все, а поцелуи усиливают и возбуждают) Так что или уже женитесь - и дай мужику, или разбегайтесь, толку то никакого...