Как Вы относитеськ сексу в автомобиле?
Я сама не пробовола, но очень хочу. От знакомых слышашала только положительный впечатления.
Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Рожа хитрая???))))Или чаго?))))
Сообщение было удалено
Излишне сладкий. Мужик должен быть волосат и вонюч)))
Ладно, шутки шутками, я спать пойду. Утром в баню с девчонками собрались)
Сообщение было удалено
Я с вами)))))
Я за полчаса до выхода позвоню. Готовь мочало
Сообщение было удалено
Давай)))) Буду ждать)))) И мочало, и веник приготовлю)))))
Сообщение было удалено
Ууух -я вам скажу ))))))))))) я занималась сексом в авто с тонированными стёклами на стоянке перед Универом. Впечатлений масса!!!! Как будто под взглядами толпы всё это... но нас не видел никто... хотя людей вокруг было море, проходили в метре от нас, ох... даже слов нет описать... Я своего мужа после этого в другом свете увидела... Хотя, может, в моём случае дело не в авто, а в общей ситуации вокруг....
Ну, короче, пробовать новое надо, если что-то хочется... а то это ведь мммммм..... как бывает)))))
ооооооххххххх...... ммммддааааааааааа.....
Ну, в общем, спите вы где угодно, чего тут совета спрашивать?
***!!!! Перечитала свой 157 пост. Невнятно, не вполне по делу, и много нелепых мычаний. Видимо, до сих пор мозг набекрень, как вспомню))))))))))))
фуу. колхоз.
только на чистых простынях в непосредственной близости душа.
Сообщение было удалено
и под одеялом? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
под одеялом только если очень холодно
охальница
| 19.11.2010, 08:01:48
[1766448222]
фуу. колхоз.
только на чистых простынях в непосредственной близости душа.
Жара))) вы не в РСФСР живете??? там секс был в принципе кроме одеяла и кровати запрещен)) ФУ...Бедный ваш молодой человек,так и сбежит от вас к более прекдприимчивой и сексуальной) Флаг вам в руки!!!))))
Сообщение было удалено
Да мне пох. Пусть бежит на хоть на сеновал.
Мне главное, чтобы мне было хорошо.
162 кстати РСФСР давно не существует, двоешница. иди уроки учи
*** ТЫ ***!!! Вникни в суть того,что я написала,ва потом уж всякую чушь отписывай)
164.
*** ТЫ ***!!! Вникни в суть того,что я написала,а потом уж всякую чушь отписывай)
Сообщение было удалено
При хорошем мужчине можно и в самолёте улитеть от оргазма.
Люди!!! Подскажите, а если мужчина в теле, в машине лучше и не пытаться?
Если ради разнообразия со своим молодым человеком, то попробовать стоит...))
168.
смотря какая машина...если постараться,то все можно...
Был у меня мч, с которым частенько занимались любовью в машине, ни с кем другим не практиковала. Он машины менял стабильно раз в полгода, у меня сменилось две за то время, поэтому секс у нас был в разных-разных тачках.
Что самое удивительное, больше всего мне понравилось в 99 вазовской. Еще были девятка, опель, ниссан, форд, ровер))
эх, у меня тоже в последнее время только в машине и был секас)) ничего так, не застукали, тоже хотели в людном месте попробовать, например на площади, говорил ощущения не забываемые...занимаешься любовью, а во круг люди ходят, ну это если тонировка конечно)))
Жена
Удивили, блин) Посоветую выбрать просторный автомобиль или заняться этим на капоте теплым летним вечером на берегу озера.
Во, падла, шо значит ответстнннЫсть и мудрЫсть семейной тетки, которая знает пррравила минимизацЫи свово семейного бюджеттта.
А зеленые сикухи, да и некоторые вроде бы вполне зрелые, но незамужние (ешшо иль уже) бабенцЫи ентого не сообрржжают. И от их одно разорение. Оне завсеХда норовят своими, ***, шпЫльками, рассекать до хламу обшивку на потолке машинешки. А замена ее - енто дорогое удовольствие. Но приходится порой все ж иттить на енти жертвы из сообррржжений Хламурной эстетиХи. И енто тож оченна дорогое удовольствие!
да, это действительно незабываемо, особенно когда вроде и не планировали))))))) эмоции закаливают! но если часто в машине сексом заниматься то надоедает и партнеру и самой, лучше это оставить на запасной случай!!! в машине конечно вариаций хватает для разнообразия, другое дело габариты и ваши и машины!!!!!! вот если вы среднего роста оба, и у вас универсал, то очень даже не плохо!!! а в бусе ваще прикольно))))
Сообщение было удалено
Во, точччна!
Особливо у таких быстрых, как ента Быстрая, не заржавеет финишировать даж прям в лифте. Таким девкам ващщще цены нет. Можжна с ими даж без отрыва хайла от пузыря отловить все 104 удовольствия!
ничего интересного,секс он и на балконе секс,эмоции равноценны
блин....здорово...хочу попробывать в машине.....при чем очень...
Секс в машине это круто,я первый раз в машине оргазм получла!
у меня в"копейке" был,и на"копейке",в Газели(могу сказать,что был секас в обществ транспорте).был в пятерке,первый раз с новым мужиком,вместе мы 5год,сейчас у нас семерка,никак не получается ее"пометить".вообще я поддерживаю отечественного производителя
у меня джип средний иногда бывает с девушкой залетаем в темный угол удобно очень даже хочу попробовать минет на скорости думаю кайфа будет больше:)))