Как Вы относитеськ сексу в автомобиле?
Я сама не пробовола, но очень хочу. От знакомых слышашала только положительный впечатления.
Что посоветуете?
Сообщение было удалено
У меня машина не большая, и член по ГОСТу проходит))))
Сообщение было удалено
:)))))
Там уже трое в очереди, они проверят, по ГОСТу или по ТУ.
как-то делала минет в машине, еще светло было, отрываюсь от дела, поднимаю глаза....а там мужик стоит смотрит....брр
Сообщение было удалено
Дрочил?;))))
Сообщение было удалено
Третья пассив:))))
Сообщение было удалено
Нет)))
еще менты как-то застукивали)) стояли ржали)
Сообщение было удалено
Третья стёкла протирает;)))))
Сообщение было удалено
Вот гад:)
Сообщение было удалено
Видать смешно вы секас делали, что даже ментов рассмешили))))))))
Сообщение было удалено
раз пошла такая пьянка я предлаю к андрею домой в гости) с него шампанское фрукты конфеты каждой по букету цветов презервативы и стоячий член)
я еще с девочкой могу0))
Сообщение было удалено
Ага, и чё у меня на утро от члена останется?))) Карандаш?))))
Сообщение было удалено
Мы много раз попадались, когда в корсе отдыхали. Однажды заехали на безлюдный перрон, думали, что дикое место, заброшенное. Через 10 минут электричка подъехала, бабули с клунками из нее посыпались прямо возле машины. Хорошо, что окна успели уже немного запотеть.
Еще как-то в поле на Корсе уединились. А там вдруг тракторист проезжал. Мы увлеклись, даже разделись полностью, так этот зараза еще и посигналил довольный.
В бэхе тоже раз застукали. Немка какая-то пожилая. Увидела, остановилась, плюнула и дальше пошла.
Вообще людей на планете слишком много, уединиться стало проблемой. А ведь хочется иногда диван и спальню разбавить.
Сообщение было удалено
ты против такой компании?)
то что будет утром уже никого не касается...нужно ловить момент...Привет Андрей....ну где ты был ну одними меня скорееей) хорошая песня)
Сообщение было удалено
да нет, наоборот распухнет. Установлено опытным путем.
Сообщение было удалено
молодец тракторист)
а у нас в городе новый глава как появился, так везде фонари заработали.... это был какой-то кошмар) негде было любви отдаться)
Сообщение было удалено
тема как-то на вумане была, как член прищимили дверью и он аж посинел...давно было)
Вот где ужас! Синий член....
Ну ладно, уговорили))) Приглашаю всех на огонёк;))))))
А еще давно тема была, где парень девушке клитор окурком прижег. Думаю теперь, что это была разводка, но тогда впечатлило.
Заходите, раздевайтесь, ложитесь)))))
Я так понимаю, что в этой теме уже никого нет, девушки к Андрею полетели уже. :) Нескучной вам ночи.
Сообщение было удалено
и еще была тема про сломанный член..тоже цвет поменял, к хирургу ездили.
Сообщение было удалено
я думала он dr04itь ушел, оказывается в раздумьях был))
Эврика, немцы страстные?
это моя мечта...
Сообщение было удалено
Курить ходил))))
Сообщение было удалено
у курящих сперма не очень..
Сообщение было удалено
А что с ней? В разные строны разбегается???)))
Сообщение было удалено
горьковатый вкус
а когда не курит, то приятная) ммм...
Сообщение было удалено
Нет. Они зашуганные заморыши. Инициативу никогда не проявят. И не доходит до них, пока член в руки не возьмешь. Зато в головах извращенцы такие - мама не горюй! Потому у них проституция легальна, потому что без нее никуда.
У меня всего 2 немца были, причем одновременно в целях эксперимента. Не люблю их, это просто антисекс какой-то, а не нация.
Сообщение было удалено
Да, от пива и сигарет она как будто протухает.
Сообщение было удалено
хм... когда была там , то просто в восторге была от них. высокие крепки спортивные приятные лица
не ожидала.
Сообщение было удалено
Ради тебя прям щаз брошу, прыгай в авто)))))
Сообщение было удалено
чеснок лук тоже не самым лучшим образом действуют)
читала что перед сексом лучше пить молоко, есть бананы и ещ что-то. это также и у нас вкус приятнее становится
Да, спортивные, симпатичные, но зашуганные. Когда выпьют, то могут на дискотеке хватать за все места. А по-нормальному не умеют, кажется.
Ананасы. Андрей, готовь ананасы для Генриетты.
Сообщение было удалено
вот вдруг сижу я страшная прыщавая во мне 85 кг веса, а ты сразу прыгай....эх...смелый парниша)
Точнее, начинай сам есть ананасы, пока Генриетта едет в гости.
А остальные где? Пока не доехали?
Сообщение было удалено
и сам пусть ест)
Сообщение было удалено
А редиска со смятанкой не подойдёт?)))))
Сообщение было удалено
Ну так и мы никаких его особенностей не знаем, кроме инфинити :)
Сообщение было удалено
Точнее, начинай сам есть ананасы, пока Генриетта едет в гости. А остальные где? Пока не доехали?
да спят наверное все)
видать завтра только трое не идут на работу)
Ну что?как там наш принц?:))
Сообщение было удалено
Инфинити- не моя особенность, эт всего лишь машина))))
Ладно, ребята, мне на работу через 6 часов вставать уже :( Всем приятной ночи!
Сообщение было удалено
Жив пока))))
Сообщение было удалено
Прынц жует редиску и ждет вас в гости
Сообщение было удалено
Споки)
Удивили, блин) Посоветую выбрать просторный автомобиль или заняться этим на капоте теплым летним вечером на берегу озера. Не к сезону Вы экстрима захотели)
Сообщение было удалено
может конечно он всю жизнь нанее копил и живет с бабушкой в комуналке на ее пенсию....
но с другой стороны ...может умный галантный эрудированный мужчина)