У меня после секса, независимо от того, был оргазм или нет, ещё долго выделяется смазка, иногда уж очень интенсивно. Часа два может так быть. Очень неудобно в некоторых случаях, когда нужно потом куда-то срочно бежать (например, секса утром перед работой). Пожалуйста, не пошлите, не оскорбляйте. Я просто хочу понять - это у меня такой особенный организм или у многих так?
а про душ слышала?
У меня такого нет
1, я сразу после секса душ принимаю, но у меня тоже как и у автора выделяется. вроде не прям обильно, но выделяется.(
девчонки, че с этим делать ?
у меня такого нет
Сообщение было удалено
Начали тему сразу с оскорблений? Я душ всегда принимаю, и до, и после. Но всё равно течёт, прям потоп. Почти всегда так.
и у меня бывают усиливаются выделения
и у меня бывает... не приятные ощущения.
Пользуйтесь прокладками.
Пользуемся, только всё равно это неудобно.
Значит не кончаете, вот и смазка, есть ощущение недоконченности??
Нет, не у меня не бывает, по крайней мере так долго :) Но, судя по комментариям, достаточно частое явление. Прокладки должны помочь) вообще, универсальная штука))) мне летом из них компресс соорудили.
ух, наверное за вами собачьи кобели на запах идут )
Сообщение было удалено
Значит не кончаете, вот и смазка, есть ощущение недоконченности??
Эта смазка практически без запаха.
Вообще-то, нет. Я уже писала, что такое бывает независимо от того, был оргазм или нет.
если вам это мешает (неудобно с прокладками ходить, запах и т.д.) не занимайтесь сексом утром.
у меня такого не бывает
может тампакс?
недотрахали значит
У меня раньше так было, по молодости. Сейчас, когда уже немного за 30 и такое явление, как обильные выделения после секса - прошло, слава богу. Так что автор, не переживайте, со временем это у вас пройдёт.
вот поэтому не люблю когда в меня кончают, только ради зачатия согласна. а по теме у кого чего, у меня вообще смазки нет, специальную покупаем
Сообщение было удалено
так дело же не в утреннем сексе. например, занимались сексом ночью, а потом всю ночь мокро.
Сообщение было удалено
тампоны не помогают, потому что смазка выделяется из желез у входа влагалища. вы не знали?
Сообщение было удалено
почему сразу не дотрахали? да у меня по три оргазма бывает
Сообщение было удалено
ну значит организм требует еще, нравицца видать..
так дело же не в утреннем сексе. например, занимались сексом ночью, а потом всю ночь мокро.
найди пару лубовников и жахайся всю ночь
Сообщение было удалено
Чтобы текло, не переставая??? :)))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, нравится! :) А кому не нравится?
у меня тоже так(((
у меня такого нет..
да это просто сперма оставшаяся вытекает От оргазма мышцы сжимаются и только спустя некоторое время расслабляются и всё оставшееся выходит наружу.
Да не сперма это. Ну что я, отличить не могу? У меня такое бывает даже когда презервативами предохраняемся.
Сообщение было удалено
не знала, у меня такого не было ни разу.
У меня долго течет после оргазма.
А может, это сперма вытекает, если без презервативов было? Да и много смазки после секса - это нормально.
П изда без смазки - как солдат без каски. Так что не переживайте, девочки. Всё в порядке
вот и поставили точки над "i" ))
а вообще это не плохо когда так, мне часто только сухие попадаются ,,,
да у многих так.
требует продолжение банкета..
У здоровых(в этом смысле) девушек всегда так. У меня она выделяется не только после секса, но и после поцелуев, ласк. объятий и пр..)) Иногда кажется что месячные пошли, проверяешь...анннет сексуальная смазочка.))))))) Всё норм, если в целях гигиены Вас это смущает, не забывайте ежедневки, поплотнее, менять почаще.)
Это нормально. Хуже когда мало самзки. Просто организм после секса сразу не перестраивается.
хорошо для второго раза
Сообщение было удалено
и для третьего, и для четвертого, и так далее))
Сообщение было удалено
для третьего, и для четвертого, и так далее их не хватит....мужики такие пошли...что ппцц.)))
Почитайте темы))))))))
Сообщение было удалено
Подумаешь, замените раза на мужика)))
Сообщение было удалено
хватит-хватит!
Сообщение было удалено
переход качества в количество?))))
Сообщение было удалено
Не факт, может и количество в качество каждого последующего))
Сообщение было удалено
ну это уже девичьи капризы))))
Сообщение было удалено
Может вы грезы имели в виду?))
И у меня также. .невыносимо.. даже когда помою, все равно течет еще долго(((
Сообщение было удалено
ну нехай грёзы !