Мужик 35 лет, мачо-мен, задолбал страстью, только и слышу ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, а на деле полезла в штаны, а там все лежит полеживает. Как так? Это вообще нормально, или все..***?
ну чего ж тут нормального
все или не все
но *** точно. хорошего в смысле ждать не стоит
*** тема))))
лежит-полеживает.......:)))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером темы ОЧЕНЬ отличаются от дневных.
Сообщение было удалено
Ночью такие животрепещущие вопросы больше волнуют))))
деушка тока что с неудачной свиданки)))
думало мача, а тааам...
ндаааа.. мелкий нынче мужик пошел...
***, крошка
Сообщение было удалено
***)))
тема гамно
))) это хуже чем ***
пока ты ломалась, он других отхотел по полной
Запомните: "Собака, которая сильно лает, не кусается", то есть мужик, много говорящий о сексе, в самом деле ничего, как сексуальный партнер, из себя не представляет.
Пипееееееец)
Типичный мужик. На словах бла бла бла, а на деле пук пук пук.)
Сообщение было удалено
Кстати да, много примеров тому. Так что для меня это уже ФАКТ!
Хочу, хочу, хочу..... но не могу....
я не поняла, это как вы к нему в штаны залезли? просто разговаривали и бац - рукой в штаны? или в кровати не встало?
Все посмеялись...да, весело, с одной стороны, а с другой..Мужик и правда пошел не могучий или не могущий )), а все туда же.
Сообщение было удалено
Отвечаю: Нет, не бац и полезла. Обнимает, целует..его аж трясет, ну я и думаю, надо б проверить, на сколько сильна любофф), а там ((..
Сообщение было удалено
многие велись на это )
подтверждаю )
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Проверенно жизнью.
Сообщение было удалено
+1000000
Проверено
Ну в первый раз у них у многих не получается, особенно если очень женщину хочет.
У меня так со всеми было на первом свидании. А потом как привыкнут и понеслось - такое огого!
Сообщение было удалено
Ну у нас не первое свидание, а вот опыт "нащупать" первый :)) до этого ничего не было, да и щас в общем-то нет)), пока не чем). Правда я осторожно поинтересовалась, все ли хорошо, на что получила ответ, что он себя умеет контролировать. Вот теперь еще одна загадка, ведь когда, извините, хочется, контролировать не особо получается.
С проблемами мужик.
Кто больше всех орёт - ХОЧУ! Как правило, уже ничего не может ))
[quote="Arome"]Кто больше всех орёт - ХОЧУ! Как правило, уже ничего не может ))[/quot
Ну он не орет, а нежно шепчет:))) Если вторая попытка будет "лежачей"..придется с Вами согласиться....
Сообщение было удалено
"Золотые слова твои, Юрий Венедиктович"))) Присоединяюсь к присоединившимся. Жизненный опыт мой показал, что так оно и есть. Настоящий мачо-размачо будет скромненько помалкивать и делать свое мачистое дело, а не расписывать, какой он горячий самец. А товарищи, которые в это деле не айс - у них весь пар в свисток уходит.
Но вы, автор, сильно не расстраивайтесь. Бывает, иногда не получается в первый раз от волнения и от желания именно этой женщине продемонстрировать, что он ого-го какой. Второй раз более показательный.
просто он болтун! надо от таких подальше держаться!