Я девушка.Познакомилась с парнем на много младше меня,он был девственником в свои22.Всречались,жили1,5года гражданским браком.Прошлое моё(штамп в паспорте.но с мужем в разводе).Мой парень с которым я встечалась всё знал о моём прошлом,его эго не задивало.Для него было главное ,то,что происходит сейчас,а не прошлое.Начал ревновать к мужу безпричинно(но знал,что я ему верна)начались ссоры,мы растались.Вопрос1:Если у нас шанс быть вместе?Вопрос2:Человек который был девственником ,после разрыва с любимой-это для него травма?будет ли искать другую девушку сразу или будет искать повод встретится со мной?
пох ему другую соску найдёт...
нафига ето ему я не понимаю, наоборот ему сейчас нагулятся нужо, глупо было бы жениться на первой женщине. Я свою первую сам бросил, потому как у неё первым не был, самолюбие заело)))) и считаю правильно сделал, хотя если быть честным я бы хотел быть первым у моей жены и чтобы она у меня была первой. Тогда как то чувствовалось по другому. Сейчас проще трахну трахнул не трахнул так не трахнул. Я бы не стал за вами бегать, а наоборот радовался бы, т.к. растоваться без причины намного тяжелее...
1)шанс есть, смысла нету(ему покрайней мере)
2)да травма, искать будет, но не сразу.
Вопрос1:Если у нас шанс быть вместе?)
шанс всегда есть, зависит от того, кто ему попадется после вас.
Вопрос2:Человек который был девственником ,после разрыва с любимой-это для него травма?будет ли искать другую девушку сразу или будет искать повод встретится со мной?))
переживания не зависят от девственности, будет искать если вы хороша в постели, только с этой целью.
Сообщение было удалено
Просьба тупости не писать.А щас в детский сад без башни пойдёте.
1) когда кончаться разводки про девственников?
2) когда в разводке будет хотя бы сюжетная линия?
3) даже если не разводка почему ты думаешь что девственники это какие то недалекие туповатые лоховатые ущербные?
Сообщение было удалено
Это не разводка.Это было 2вопроса на которые я бы хотела услышать ответы мужчин которые возможно прошли через это или имеют опыт жизненный.Я столкнулась с такой ситуацией впервые.А девственников "типа тебя"если я неошибаюсь необижаю.А считаюсь с их мнением,и в них тоже есть нечто..чему можно тоже поучиться.
Сообщение было удалено
когда девушки будут выходить замуж за первого и единственного мужчину и спать только с ним, то тема сама отпадёт
Сообщение было удалено
Да уж ,хочеться но к сожалению или к счастью жизнь приподносит разные сюрпризы.
шлюхе потрахаться за счастье!
10. Автор | 17.11.2010, 17:18:00 [1557603421] Автор
Гость
а
1) когда кончаться разводки про девственников?
когда девушки будут выходить замуж за первого и единственного мужчину и спать только с ним, то тема сама отпадёт
Да уж ,хочеться но к сожалению или к счастью жизнь приподносит разные сюрпризы.
например разных троллей)))
если нет - сама таких выбираешь. сама ишишь разных козлов, которые тебя потом лупят, а ты жалеешь их и снова ловишь люлей.
2:Человек который был девственником ,после разрыва с любимой-это для него травма?
нееет. он уже не девственник полтора года. для девственника это травма первую неделю, дальше ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК"!!!!!!
Сообщение было удалено
Да для меня эт будет уроком.
Как жалко ,что мы не учимся на чужих ошибках,а на своих.
Автор шансы есть. Все зависит от того, что Вы ему скажете.
У меня похожая ситуация, сам я девственником был, а она жила с гражданским мужем год вместе. Ревновал страшно и обидно было, что свою девственность подарила другому.
Было много разговоров на эту тему - уговорила ее не мучать и самому не мучатся, сказала что меня понимает, просила простить ее ошибки молодости, уничтожила все его подарки и фотографии с ним. Сейчас мы вместе 2-й год, собираемся поженится след. летом.
Я успокоился - но иногда таки холодок на душе пробегает :(
Сообщение было удалено
А какой у вас с ней был возраст?
Немного не поняла это вы с ней расписываетесь или это др.девушка?
Сообщение было удалено
Кто из вас старше и на сколько?
16. Я с ней. Женюс на своей первой.
17. Ей 19 мне 25.
Сообщение было удалено
Тогда понятно.Класно.
1 - Есть.
2 - Зависит от человека.
Вообще не понял - при чём тут девственность.
Вопрос1:Если у нас шанс быть вместе?
Шанс есть и немаленький, если он вас любил, но тогда бы он не ушел из-за ревности, как-то всё двояко , в любом случае если ему надоест просыпаться с мыслью о вас, когда вас нет рядом,то он вернет отношения
главное по мужикам другим не бегать
Вопрос2:Человек который был девственником ,после разрыва с любимой-это для него травма?будет ли искать другую девушку сразу или будет искать повод встретится со мной?
Травмы - никакой, потому что когда мужчина теряет девственность, это не так связано с психикой как у женщины например. По сути мужчина теряет девственность , еще при первом семяизвержении во время мастурбации еще мальчишкой. Так что разницы от того что он кончил впервые в вагину нет. ПО поводу девушек, сначала да будет искать и винить в этом его нельзя, потому что если ему нравился секс с вами, то он будет искать что-нибудь подобное. Но когда успокоиться попытаеться встретиться, ну я бы попытался
Сообщение было удалено
Попытался что вы имели ввиду?
tw Вы написали когда успокоится попытаеться встретиться.Успокоиться -это натрахаеться или переживать о прошедшем?Или вы мужчины о таком прошедшем (раставание)не переживаете?
Ну я написал , что я бы попытался встретиться, у меня похожая в некотором плане былв ситуация.
Успокоиться я имею в виду от ревности, у него просто гнев.Раставание, не зависимо от того какие побремушки между ног, тяжело для человека, и писать с таким типо "вы мужчины" не стоит, неприятно как-то...
И успокоиться в данном случае нельзя разбивать на отдельные пункты, это все зависит от человека..смотря кто как "успокаивается", кто-то превращает свою жизнь в беззаботный секс, кто-то в депрессию, кто-то в пьянство, кто-то в работу уходит, кто как успокаивается)
Сообщение было удалено
Я почемуто не могу его забыть хоть на минуту,всё лезут и лезут мысли о нём,у меня чувство ,что он не вернёться.А мне его так не хватает.
Будет искать повод встретиться, шанс все восстановить есть, да, расставание с первой - травма.
Вернулся? Или что там у вас?
хз