Сложилась такая ситуация: у меня 2 парня и пришло время делать выбор. С одним у меня долгое время отличный секс, но отношения не складываются, очень много нестыковок, и он в этом не заинтересован особо, просто секс. А второй - с серьёзными намерениями, красиво ухаживает, любит, заботится и все такое, вобщем принц, но с сексом не то...не устраивает большинство. И вот что делать? кого выбрать? или продолжать жить двойной жизнью?
А с тем, который любит нельзя поговорить открыто по поводу секса - как Вы любите, чтоб ы Вам хотелось ?!
Познакомся с третим
1, не, это не то
он сделает конечно все что может, но с тем с кем хороший секс явно не сравнишь
да че делать
оставлять обоих пока
не выбирать никого при этом (как тут выбрать если не из кого, один не хочет, другой не может)
искать третьего по ходу событий
Как бы Вы себя не уговаривали - тело не уговоришь:) Оно будет дальше все больше и больше отодвигаться. Решите для себя готовы Вы с этим вторым жить в разных спальнях - может это обоих устраивает
оставлять обоих, пока не подвернется третий
мда, может и так...
Искать два в одном.
может скрестить их?)))было бы хорошо)))
вот почему всегда так? либо одно, либо другое?
того, с кем секс, я люблю, а второй меня любит, приятно, но бесполезно...а выйти замуж за секс тоже не вариант, этого мало для семьи.
Сообщение было удалено
хотелось бы, чтоб габариты у него другие были, что он с этим сделать может?
А зечем Вы вообще встречаетесь с тем, с кем не нравится секс? Он должен быть в разряде "друг", а не потенциальный жених.
обидно, блин, как жених - очень хороший вариант, жаль терять, вот и встречаюсь.
Не мучайте того с которым секса нет, он же надеется на продолжение отношений... поверте без ексаи с хорошим его отношением долго не проживёшь...
Сообщение было удалено
постепенно отвыкните от больших габаритов первого и со вторым может стать хорошо. Я через это тоже прошла. Но пока будете с первым,вам габаритов второго будет мало.
хорошие отношения! секс далеко не главное. я готова без секса прожить совсем, но в любви и заботе с его стороны!
Голову лечить !
Лана, вы меня утешили. Я вот тоже на это надеюсь.
Вика, я в такой же ситуации была недавно, в результате тот, с которым был отличный секс меня бросил,причину объяснить не смог, а тот которому я нужна, меня теперь раздражает, видеть его не могу, всё равно подозреваю, что первый узнал о втором, из-за этого ушёл.Просто первый меня хотя и не любил, был сильно привязан, вначале жить вместе звал, но я не согласилась, потом у него было охлаждение, в результате второй появился, первый парень такой странный, иногда мне казалось, что мысли мои читает, не мудрено, если вычислил, про второго. У него даже никого нет, мне его друг это подтвердил, месяц сидит дома в депрессии, я его в асе всё время вижу, если бы не один был, не стал бы там заседать.Так что автор поосторожнее
хороший трах - облегчает нах
:))))))))))))))))
Конечно хорошие отношения
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Если честно, сама боюсь как-то спалиться. Я пока не готова потерять первого. Он меня тож не любит, но мы уже столько лет вместе и часто заходят разговоры о свадьбе, его родители вобще об этом мечтают, я смотрю, что он тоже не против, мы уже понимаем друг друга с полувзгляда. А второй - еще чужой мне, и тоже раздражает, когда у меня с первым не клеится, мне не к чему его слова о любви. Но с другой стороны жить с тем, кто тебя не любит - плохо, а как жить с тем, кого я не люблю не знаю, может еще хуже? а третьего пока не дано...
Сообщение было удалено
:)))))согласна)))
Странно если мужчина не глуп - наличие двойной жизни у свое девушки должен увидеть, понять, что то вы не договариваете.
Они оба замечают недоговорки, чувствуют, но пока удавалось выкручиваться. А сейчас уже пошли вопросы в лоб, поэтому я и собралась сделать выбор.
а совмещать никак?;)
Хлопотное это дело, путать начинаю)))
Сообщение было удалено
за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...