Мы вместе около двух лет. Однако только сегодня это прозвучало вслух, так сказать, было официально заявлено, что мы пара. И не успела я порадоваться, что все наконец уладилось, как мой дорогой... …
Сообщение было удалено
Скорее садизм какой-то проверяет её на мазохизм
Как он может упрекать автора в том, что у него не было отношений, если они были, просто несерьёзные.
ну мой к бывшему ревнует, хотя поводов не даю(((( а если бы не было отношений всё было бы намного проще. Ну он слишком правильный((( Вот как ответить человеку зачем жить с мужчиной если замуж не хочешь? Я просто сказала ему что не хотела, если бы сказала что хотела вообще был бы ***.
Ему 28 он всегда один жил, и не понимает зачем жить с женщиной просто так(((( Скажите а это может быть от того что человек долго в штатах жил без родителей. Потому как он очень самостоятельный или это их менталитет?
Нужно разрешить ему изменять раз в полгода, но тут же предупредить, что вы будете изменять чаще, так как вам один раз в полгода мало.
Ну если Вы его не любите-то пусть себе спит.А если любите,то какого хрена ваще это выносится на обсуждение.У Вас что гордости и самолюбия ноль?Разрешения он спрашивает га...ндон штопаный.***.
Автор ты нормальная вообще?Только после 2 лет тебе объявили что вы пара!Радость то какая!Похоже что ты тряпка каких поискать!!И тебе в лоб заявили что об тебя и дальше будут вытирать ноги!А местные "мужики" форума ещё пытаются возвысить это заявление называя его честностью!Это очень унизительно.Никакой любви от него здесь нет и не было.Ты ему просто удобна.Это не лечится,просто уходи от него и не оглядывайся!Если ты конечно не смирилась с ролью половичка.И ещё стоит проверится на зпп.
не ожидала, что будет столько ответов) хочу пояснить несколько моментов - я у него далеко не первая, но столько времени он пробыл только со мной. Мы были знакомы какое-то время до этого, я знаю его характер и на сколько можно судит по ряду фактов, я все намного важнее для него, чем все предшествующие (там и отношений как таковых-то не было).
по поводу того, нормально это или нет - для кого-то нормально и партнерами меняться. но мне вот например до сегодняшнего момента и в голову не приходило, что такое может со мной произойти. не знаю, может дело в воспитании, но я всегда думала, что если у тебя кто-то есть, то больше никто не нужен. и всегда так и жила. не то что я себя останавливала от измены, нет - мне просто НЕ хотелось. и мои молодые люди вели себя так же...
За это время у него только одна девушка была (факт есть факт, помогла наблюдательность и общие знакомые. да и договаривались, что у нас без секретов в этом плане)
я искренне не понимаю. зачем заводить девушку, если спать все равно с другими? чтоб утром кофе приносила?
Я могу простить, если это произошло случайно. Встретил первую любовь, выпили, не удержался... Но чтоб дать согласие... И знать, что вот сейчас он с какой-нибудь Леной-Катей-Наташей, а потом я приду и он как ни в чем не бывало спросит как дела и хочу ли я есть. больно очень это
И мне самой разрешение на то, чтоб спать с кем захочу, не нужно.
и пожалуйста,не надо отвечать, если вы считаете подобные вещи нормой. вопрос не в том, чтоб развить во мне распущенность и свести на нет половое воспитание, а в том, чтоб объяснить человеку, который не знаком с понятием верности, что это такое и зачем она нужна
требуйте аналогичного права на ***, а доказать свою точку зрения вы ему не сможете.
я так подозреваю, что все 2 года он кроме вас много кого трахал, т.к. вы "официально" не встречались. нет отношений = нет измен, а сейчас он об этом заговорил именно потому что теперь у вас вроде как "отношения".
Сообщение было удалено
Так Вы сами ответили на все ваши вопросы? В чём проблема,ведь Вы правильно в целом мыслите.Но имхо, всё же любовь тут под вопросом.) Когда любишь, даже не думаешь об этом, а вы всего-лишь 2 года вместе и то как вы написали отношение только начались..
Автор, вот именно, не допустите себя переломить...)
Если у Вас разные нравы и понятия, вам вместе не по пути.
Автор, вы не сможете ему объяснить никак
Автор, или он Вас проверяет на слабость или дает понять, что он не дорожит Вашими отношениями...
Сообщение было удалено
такова мужская наша психология
Зашедший случайно ты вообще с мужиками чпокаешься, какая у тебя мужская психология?))Не смешите.)
Сообщение было удалено
неа, всего лишь флирт и симпатия...
Сообщение было удалено
Во-первых, уже не чпокаюсь. Во -вторых. Психология, гендерный признак и ориентация - разные вещи, никак не связаны друг с другом. Можно быть геем, но быть при этом нормальным во всем остальном мужчиной. И наоборот. Можно быть стопроцентым натуралом, но быть при этом бабой в мужском теле. Ощущать себя женщиной, переодеваться в женскую одежду.
нужно сказать ему,что вас это никак не устраивает и если он так будет делать,то вы просто от него уйдёте и если он вас действительно,уважает,любит и ценит,то пркратит даже думать об этом
Нафига тебе *** мужского пола???Гони его в шею..Пусть другую идиотку себе ищет!
скажу одно...если он вообще посмел попросить у вас разрешения на измену,то это не уважение к вам..и с таким лучше расстаться..так как изменять он будет..а может и уже изменял..а спросил у вас это для того,что бы узнать ваше мнение вообще...на всякий.
Вот анекдот.После загса муж говорит своей жене ,милая ты должна понять и принять,что я буду пить с друзьями пиво и ходить на футбол,когда захочу и на рыбалку и приходить домой буду тогда когда будет получаться . Принемай-это как должное. Молодая жена выслушив мужа говорит,хорошо милый я поняла ,но и ты прими мои условия, что у меня будет секс ровно в десять вечара и мне не важно есть ты дома или тебя нет ,секс у меня будет.
Забейте на эти отношения!!! Ничего хорошего из них не выйдет!Судя по всему,вы,автор,себя не уважаете! Вы рады(исходя из темы) тому,что ваш мч объявил вас наконец-то парой!Убого всё это,уж извините!Вас выбрали на роль половой тряпки,а вы и рады!