Дело в том, что у меня секс был 1,5 года назад. В течении недели каждый день) т.е. за всю жизнь сексом занималась 7 раз. Прошло 1,5 года. Не хочется лишних вопросов и вмешательства в мою личную жизнь до него. Боюсь, что он может подумает, что девственница или догадается, что секса не было столько времени, а я хочу, чтобы все, как у нормальных людей было. Чтоб без лишних вопросов и косяков.
Как вы думаете это будет заметно или ниче, все, как обычно?
да расслабьтесь, и будет вам счастье))
Не накидывайтесь на него и не срывайте зубами с него одежду. И он не догадается. А вообще скажите, что вы неопытная очень, и попросите быть нежнее... Мужики любят, когда их НЕ сравнивают. Он расслабится и все пойдет, как по маслу.
Догадываются по тому, что Уже становится вход во влагалище.
Как говорится "Заросла народная тропа"...
Сообщение было удалено
+100))))))))))
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
А ты год или полтора совсем без секса поживи, тогда и сама убедишся.
Сообщение было удалено
Бредоностный бред)))
Влагалище как полтора года во время возбуждения расширится слегка, так и спустя.))Ничего там не зарастает, опытные ***...в реале только не позорьтесь такой бред говорить.))
какой бредовый вопрос такие и бредовые ответы.......***.....
Автор, не парьтесь, у меня был перерыв в сексе лет пять. И ничего, все нормально прошло.
Сообщение было удалено
Никакой не бред. У меня секса больше года не было,во время секса как будто снова девственности лишилась.Все прочувствовала,как там раскрывается хаха
Конечно догадается. Намотает моток паутины и все сразу поймет.
А я своему мужу (тогда еще просто встречались) так и сказала, как есть, что больше года не было. Нормально отнесся. и причем тогда, полтора года назад, никакого удовольствия от секса не было, а с ним поняла, что это супер! А насчет "как будто снова девственности лишалась" - это от нехватки смазки, это и сейчас если не возбуждена, а без подготовки попытаться засунуть, больно будет! А если хочешь его, такого не будет! И уже становится не из-за долгого воздержания, а как раз из-за того, что вы еще не готовы, а если уж настолько дрейфите и сухо совсем, лубрикант вам в помощь, и все пройдет как по маслу! Нормальный человек поймет.
не догадается,не боись
А зачем вам казаться опытной путаной? По-моему непорочные девочки ценились во все времена?!
Зачем вообще парню рассказывать про свой интимный опыт? Скажи: "да, было". Без подробностей.
Сообщение было удалено
Это всё индивидуально видимо...у некоторых и при первом разе так, что не поймёшь что девственница. Строение у всех разное.))
А Вы и не мастурбировали 1.5 года?(не обязательно при помощи вибрика)))Просто когда женщина оргазм получает, у неё при этом влагалище естественно увеличивается,затем приходит в норм. состояние. поэтому стимуляцию позволяет избежать ТАКИХ неудобств.))
Сообщение было удалено
маструбировала конечно)без вибратора.Видимо строение...
Сообщение было удалено
мхом зеленым
Возможно испытаете дискомфорт. Скажите ему все как есть.Что тут такого?!
Если вы полтора года назад девственницей небыли, то как вы можете быть теперь. Поверьте, не догадается.
ничего страшного. У меня 1 год перерыв был. Ну сноровку потеряла немного, но потом вернулась в форму ;-))
Автор, уже там у вас всё 100%! Здесь у всех после каждых родов и каждого проведённого без секса года становится всё уже и уже :))))))
Если не совали ничего во влагалище, конечно стало уже! Если вы этого стесняетесь, перед сексом позанимайтесь несколько раз мастурбацией засовывая фалоимитатор или еще что-то во влагалище. Тогда у вас там все будет как у обычной женщины, живущей половой жизнью, он ничего не заметит 100%. Просто не очень понятно, зачем его так обманывать? Но это вам виднее.
мне кажется знание об этом парня заведет еще сильнее...
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 %.
У мужика челюсть отвиснет,будет себя вашим,можно сказать,первым мужчиной считать. ;)
Так что не стесняйтесь - говорите. :)
Таких сейчас единицы остались.
Автор, а почему Вы боитесь ему об этом сказать? У меня тоже год секса небыло, и мне совсем не стыдно!))
девочки тоже такой же вопрос,не было секса,точнее не будет 1,5 года...а потом поймет нет,молодой человек?-что не было...но у меня аборт еще был-вот в чем трагедия,это влияет?
как думаете поймет молодой человек что не было секса или нет?
девочки я так и не понял зарастёт или нет!?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРАСТЕТ