я не дрочер, обычная девушка и это мне просто интереснов детстве (мне было 12), родители поругались и мама ушла спать ко мне, я уже спала, пришел папа и они "помирились" прямо на моем диване рядом со …
Да заниматься и мы с женой тоже занимались бывают такие ситуации когда любить очень хочется .
Было у меня такое
Когда жила в общаге, несколько раз подруга трахалась со своим парнем при мне. Они были подвыпившие, да и я тоже. Всё было видно, они особо не стеснялись, скорее наоборот. Я с удовольствием наблюдала и дрочила конечно. Думаю её парень это заметил и ему это тоже понравилось. Во всяком случае он старался максимально засветить свой член.
А как он вылизывал ей промежность, я аж текла вся, когда смотрела. Присоединиться мыслей не было честно говоря. Кстати когда он кончал, то особо не сдерживал стонов. В эти моменты я и сама кончала честно говоря. Приятно вспомнить.
яб подглядывал и дрочил.
я к этому отношусь нормально сама при подругах спала с парнем да и было что все четверо или шестеро тр...сь
Мне21,при мне *** маму друга у два хуи
брат мою подругу
*** брат тетю Ольку да ее *** все и даже отец когда меня не ***
Была еще молодая. К нам пришли друзья. Постелили им на соседннй диване. Мы с мужем просто лежали что то в обнимку, не спали. Услышали тихие скрипы . Сказали им только диван не запачкайте , и тоже начали этим заниматься. Все были под одеялами, так что никто никого не видел. Закончили почти все одговременно. Муж минут на 5 позже. Потом вместе пошутили пару раз, и больше эту тему не поднимали.
сама трахалась и при родной сестре, видела как она дрочила, и при подругах. при мне трахались то же возбуждает, дрочила кончила наверно больше чем подруга, присоединялась несколько раз, но только на оральный секс, куни или минет, обожаю большие члены сосать и чтоб накончали полный рот спермы
Да
сама трахалась и при родной сестре, видела как она дрочила, и при подругах. при мне трахались то же возбуждает, дрочила кончила наверно больше чем подруга, присоединялась несколько раз, но только на оральный секс, куни или минет, обожаю большие члены сосать и чтоб накончали полный рот спермы
Да
Приехали к моей маме в гости а у нее однушка, легли на диван а мама на кровати напротив ну и ночью начали трахаться с мужем, диван скрипит, я начала стонать и смотрю а мама сидит и смотрит на нас и говорит молодцы, продолжайте я посмотрю! На следующий день мама говорит трахайтесь когда хотите я посмотрю и мне приятно, две недели трахались и днем и вечером и в разных позах и мама постоянно смотрела. Когда уезжали говорит приезжайте быстрее еще хочу посмотреть, а мне сказала что зять классный и что красиво меня имеет
а мы специально вечеринки такие делаем дома. зовем пару девочек-припевочек по 3 рубля. собираемся компанией. выпьем чуток. много не надо. и начинаем. пары сначала. потом меняемся. а девчонки с девчонкаими всегда - и дилдо берем. в прошлые выходные было 6 девчонок. через пару часов позвали мальчика. одного . в нашей комании девочки и женщины разного возраста. от 30 до 53. и каждый раз вспоминаем с теплотой. раз в месяц примерно так отдыхаем. просто так не встречаемся. общих дел нет. наблюдать живой секс - очень возбуждаем и опьяняет.
Меня возьмите
У нас с девушкой было. У друзей пьянствовали, нам приспичило и мы тихо свалили в соседнюю комнату. Разделись, разогрелись, я делаю возлюбленной куни, делаем все максимально тихо. Друзья нас потеряли видать и пошли искать, ну и картина как грится маслом, заходят в комнату, моя девушка лежит на спине, гладит свою грудь, а парень работает языком в интересном месте. Друзья сказали: ах вот вы где, если хотите, можете продолжать. Мы на время прекратили свои манипуляции, подруга девушки сказала: а у меня тоже волосатая пи**а и посмотрев на меня, спросила мою девушку, громко ли она стонет, когда я её деру. Какое-то время мы пообщались на пошлые темы, после чего друзья предложили устроить соревнования: девушки - кто более эротично стонет, а парни - кто сделает лучший пошлый комплимент своей девушке. Договорились партнёрами не меняться. Хорошо, что были пьяные и раскованные, здорово провели время. Поделились друг с другом опытом в позах) утром встали совершенно другие, как будто больше доверяя друг другу, ходили голые и не стеснялись иногда сделать друг другу приятное.
С бывшей женой еще были не женаты, только первый год вместе жили на съемной квартире, ей было 22, мне 23, к нам попросилась "на неделю" пожить ее давняя подруга - она только закончила универ, получила диплом и из универской общаги ее попросили на выход, она тянула до последнего, тусила, а когда стало нужно съезжать "вот прям щас" позвонила моей ненаглядной с просьбой приютить, пока не найдет жилье. Неделя, о которой договорились изначально, превратилась в две, а потом и в месяц, а по факту, перебравшись к нам в конце лета, съехала она только весной. А нам и не в напряг тогда было - мы молодые, детей не было, втроем веселее. Но была одна загвоздка: жили мы в однушке, а организмы молодые, гормон бурлит, друг друга нам с супругой хочется. Неделю потерпеть можно, ну две, а дальше уже совсем невмоготу. А мы тогда были довольно стеснительные, сначала пытались как-то шифроваться, когда подруга не дома или спит, а спала она рядом на надувном матрасе, потому старались без лишних звуков. Постепенно стали смелеть, терять бдительность и пару раз спалились в процессе, после чего сообща решили, что, в общем-то пофиг, больше не будем шифроваться. Первое время, уже не шифруясь трахались по ночам в темноте, а после и в любое время, нас это дополнительно заводило. Со временем даже подруга стала иногда принимать ограниченное участие.
Увы, с той супругой мы через несколько лет разошлись, спустя время, уже с другой девушкой, довелось всякое попробовать, даже небольшую групповушку на природе (там с самого начала компания "по интересам" подбиралась), но тот опыт был, наверное, самым запоминающимся.
С бывшей женой еще были не женаты, только первый год вместе жили на съемной квартире, ей было 22, мне 23, к нам попросилась "на неделю" пожить ее давняя подруга - она только закончила универ, получила диплом и из универской общаги ее попросили на выход, она тянула до последнего, тусила, а когда стало нужно съезжать "вот прям щас" позвонила моей ненаглядной с просьбой приютить, пока не найдет жилье. Неделя, о которой договорились изначально, превратилась в две, а потом и в месяц, а по факту, перебравшись к нам в конце лета, съехала она только весной. А нам и не в напряг тогда было - мы молодые, детей не было, втроем веселее. Но была одна загвоздка: жили мы в однушке, а организмы молодые, гормон бурлит, друг друга нам с супругой хочется. Неделю потерпеть можно, ну две, а дальше уже совсем невмоготу. А мы тогда были довольно стеснительные, сначала пытались как-то шифроваться, когда подруга не дома или спит, а спала она рядом на надувном матрасе, потому старались без лишних звуков. Постепенно стали смелеть, терять бдительность и пару раз спалились в процессе, после чего сообща решили, что, в общем-то пофиг, больше не будем шифроваться. Первое время, уже не шифруясь трахались по ночам в темноте, а после и в любое время, нас это дополнительно заводило. Со временем даже подруга стала иногда принимать ограниченное участие.
Увы, с той супругой мы через несколько лет разошлись, спустя время, уже с другой девушкой, довелось всякое попробовать, даже небольшую групповушку на природе (там с самого начала компания "по интересам" подбиралась), но тот опыт был, наверное, самым запоминающимся.
Ограниченное участие это как? Смотрела, лизала? Дрочила?
Я обожаю маструбировать. Что бы не вдаваться в "подробности" меня видели в "пикантных" моментах как мама, так и папа. В первые разы было немного не айс, но когда мама сказала, что ее вибро-фалло можно брать когда какие надо, а не тайком, я перестала стеснятся родителей от слова вообще.