я не дрочер, обычная девушка и это мне просто интереснов детстве (мне было 12), родители поругались и мама ушла спать ко мне, я уже спала, пришел папа и они "помирились" прямо на моем диване рядом со мной, я проснулась, сделала вид что сплю, послушала.... была в шоке,потом забылось со временем, вчера ходила с ночевкой к подруге, она живет с парнем, парень должен был куда-то уйти, не ушел, и спали втроем в одной комнате, мы с подругой на диване, и ее парень на полу, так опять же, парень полез к ней и они спокойно так потр***лись рядом со мной, хз думали ли что я спала или нет, причем все трезвыеразве это нормально? что мои родители, что друзья, ну не стыдно им? у вас такие ситуации были?
Были. Тоже подруга с мужем, я ночевала у них, но не на одном диване, а на кресле. Было неприятно. После этого я у них не ночую.
ну да по молодости ранней бывало мы при подруге занимались сексом и она при мне. даже не заморачивались))) сейчас бы конечно этого не стала делать а в 20 лет все пофигу никакого стеснения не было у меня почему то))) и раздетой при подругах ходить могла по дому, такие мы вот были;))
до есть не в 20 лет , а ДО 20 лет все пофигу было))
Мы для этого специально в свингер-клуб ездили. Попробуйте, ощущения супер!!
у меня никаких эмоций ничего не вызывало, ни возбуждения ни отвращения, как будто это природно и вот так надо было)))
а мне не повезло,никогда не видел,только по телеку(((
хехе.. у меня первый секс в 22 года был, так что до 20 мне тоже было пофик. а по теме ездили с подругой в испанию, и парочка в экскурсионном автобусе ахалась прямо за нами на последнем сидении, она в короткой юбочке сидела прямо у него на коленках, на их счастье автобус был полупустой и основная часть народа сидела спереди.
Было, подруга с другим чуваком. даже не ее парнем. И там не толкько я была в комнате, это было в студенческие времена на турбазе. Было не очень приятно, но я не заморачивалась.
Я бы так не смогла. для меня секс- это для двоих.
Я ещё понимаю там снять трусы на Красной Площади и под рочить, но е баться при друзьях - да это вообще бессовестным надо быть
хаха, я занималась сексом (при чем первым сексом в моей жизни), а в паре метров от нас спала подруга. Правда там загородка интересная была, как-бы пол комнаты отделяла.
И ниче, щас конечно так бы не стала делать, но в 18 лет пофиг было. Согласна с Кошечкой
Сообщение было удалено
наверное мы из разряда тех кто к сексу так серьезно не относился. для меня интимнее когда в мысли лезут))
Недавно ночевала у подруги, на одной кровати. Вдруг просыпаюсь от того, что кровать дрожжит, испугалась не на шутку. А она наяривает. Я конечно сделала вид, что не заметила, но было неприятно. Хотя может она во сне. Забывать надо подобные вещи. Родители это жесть. Лучше подругу увидеть.
Вы о пространстве для личной жизни или созерцании секса родителей? Меня так первое больше волновало, второе ничуть.
В однокомнатых квартирах не жили? Везёт некоторым, по крайней мере тому поколению, которое родилось до перестройки или, говоря точнее, до распада СССР, и успело получить жильё. И тем, кто работает на приличных предприятиях типа "Кинефа" (работники не согласятся, что оно приличное), дающим квартиру года через 4 работы.
Сообщение было удалено
обиделась что до тебя член не дотянули?
Сообщение было удалено
Дрочила что ль?
Сообщение было удалено
Она - да.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
А я думала, что землетрясение.
Сообщение было удалено
*** она дрочит! Это ж сколько у неё секса не было?)))))))
Я бы перестала уважать(вот честно) свою подругу, если бы она трахалась при мне. Интим интимом не просто так называют. Это обесценивает секс, и обесценивает людей. Как будто не люди рядом, а кролики, зверьки(которым действительно пох). Это таже сексом не назвать, перепих не иначе. Небрежный такой перепих. У меня такие ассоциации примерно. Брезгливо...
А к слову я не ночую у посторонних людей дома. И таких ситуаций не было.
Сообщение было удалено
Мастурбация это чуть другое.)))
Рупрeхт сейчас тоже наяривает)
) Ну мы с парнем как-то к его другу пришли... чаю попить......
не ну мы это в ванной комнате)))) Ахахаааа
А вообще дико с вами на одной кровати... хоть бы ушли)
Хотя может они фетишовали просто)))
Сообщение было удалено
У меня так подруга как-то ездила... только автобус из Москвы в Подмосковье... О_о
меня щас стошнит
У нас друзья есть - свингеры со стажем. Пару раз мы встречались парами. Без обмена, только посмотреть. Добавляет перчинки.
а мы специально вечеринки такие делаем дома. зовем пару девочек-припевочек по 3 рубля. собираемся компанией. выпьем чуток. много не надо. и начинаем. пары сначала. потом меняемся. а девчонки с девчонкаими всегда - и дилдо берем. в прошлые выходные было 6 девчонок. через пару часов позвали мальчика. одного . в нашей комании девочки и женщины разного возраста. от 30 до 53. и каждый раз вспоминаем с теплотой. раз в месяц примерно так отдыхаем. просто так не встречаемся. общих дел нет. наблюдать живой секс - очень возбуждаем и опьяняет.
ой автор , смешно.У вас такая карма , что ли?
Сообщение было удалено
Это беременность. Обратитесь в женскую консультацию
Ну ты и дура, ладно уж родители, но друзьям ты могла же сказать: "Ребята, я здесь, не сплю, мне не очень это приятно!"?
Сообщение было удалено
:) ну да,должно быть стыдно по идее)))
Сообщение было удалено
девочек-припевочек по 3 рубля от 30 до 53 лет? Ппппцццц...
Родители это вообще без комментов...у меня остаются предположения,что может быть ты ни так поняла, может они просто целовались (бурно)и обнимались, а не секесом занимались?
А про такую, как твоя подруга обычно студенты на задних партах говорят(вслух), ей не привыкать, поэтому и не стыдно.))
Сообщение было удалено
А тела то хоть нормальные или это уже все равно?
много раз занимались таким сексом. и при спящих, и при бодрствующих друзьях/родственниках, и когда могли внезапно войти/входили. и при мне занимались. мужа жуко заводит, когда "нельзя", да и меня тоже... только вот из-за ребенка приходится частенько сдерживать его пыл.
эхъ бывало по малолетке... бамбучились на одном диване - а рядом еще двое лежало... а был вариант - напились втроем в клубе.. я подруга и мой парень... кароч захотелось мне лесбийской любви... а тут и парень подоспел.. грит давайте втроем жахнем... я чот в какой то момент протревела - грю - не,я пас... ну они у меня на глазах и жахали...
Мерзость какая....удивляют что все так спокойно реагируют..ну да, мол, тра*ались.
1357533254 я Гость.
пошли летом с парнем на пляж, вернее сидели вечером и так до ночи.была полночь.пришла парочка,легла в 15 метрах от нас,хотя пляж здоровый.,разожгли костёр и давай тр..ся.
Понаблюдать было интересно,я её сиськи заценивала..а мч чё-то мой смутился(
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Рядом с ним сидите чтоли?))
А у меня первая брачная ночь в одной комнате со свидетелями проходила, прикольненько)))Они на одной кровати, мы на другой, темно правда было, но слышно)
Это очень опасные ситуации для детской психики.Я видела это своими глазами мне было 22 года,выворотило конкретно от этого, навсегда расхотелось заниматься групповухой даже в мыслях.
Сообщение было удалено
что же такое ужасное вы узрели? секс - это же прекрасно!
Сообщение было удалено
-
А и правда, это приятное развлечение. Не надо его путать с любовью или мужем. Но живой секс - всегда заводит. В амстердаме специально на это дело ходят пары смотреть. Утренний сеанс - дешево. Старые тетки и мужики трааззззююся. А вечерний - дорогой - красивые мальчики. И мы тоже зовем девочек - молоденькие девчонки согласны недорого все сделать - собираемся компанией 3-4 человека и отдыхаем. Если честно - то лучше отдыха - именно расслабона - я не знаю. Рекомендую всем. Но - отдельно от мужа и любимого. Это просто экстрим. В свинг клубы ходить тоже приятно. Но - там другая динамика. пары незнакомые - и я не люблю когда мой муж кого-то жарит. А вот он как раз любит смотреть как я извиваюсь под кем-то. Потом на меня бросается и так отчебучит, что держись. Приятное занятие для людей среднего возраста ( когда свои дети уже взрослые).
Сообщение было удалено
для меня тоже это мерзость. Отвратно.
Сообщение было удалено
***-перепих пати...ппппццц
Я не вижу, я слышу соседей снизу.. Ее завывания не дают мне спать. А потом он начинает долбить диваном об стену. Ужас. Эта дребедень длится где-то полчаса.. Противно все это слышать. А у них хата пустая, плубомжатская, по этому все слышно, эхо, особенно возле батареи.
помню как-то в клубе ведущий совратил обычную девушку(пьяную) и отжахал прямо на сцене. ее подружки были мягко сказать в шоке