лидокаин спрей- использовать при лишении девственницы. Поможет ли не чувствовать боль?? У кого кикие соображения ???
Чтоооооо?
Не чувствовать боли поможет открытая форточка - если спать не с мужчиной, а с открытой форточкой, боли точно не будет :)))
Автор, вы в своем уме?
Лучше по кругу обколоть,блокаду сделать,будет совсем не больно
Автор креведко))))))
Лучше сразу общий наркоз)))))))
К стати, лидокаин, попадая на слизистые оболочки, вызывает сильное жжение. Попробуй, может тебе понравится))))
побрызгайте,а потом еще целофанчиком на час закройте.
А чего лишать девственницу собрались? Если зуба,то поможет,и то лучше вколоть,а остальное не советую
ахахахахахахахах)))))))))))))
чем лишать собрался, что аж анестезия понадобилась? бензопилой?
кому собралась отдавать своё самое дорогое?
Существуют лубриканты с лидокаином √ это местное обезболивающее вещество. и не нада издеваться. это Ж сурьезное дело )))
нет, ну тут так написано, как будто там боль адская, которую пережить нереально. да там как комарик укусил. раз - и все. никто от потери девственности еще не умер.
Существует на такой случай отличное средство- "носкаин хлапчатобумажный" для это берем пару носков ношенных неделю без вынимачки! Один носок сжимает в зубах девственница, второй надевается на фалос! И все, никаких болевых ощущений!
Может проще хирургическую дефлорацию,а? Стоит кстати недорого. И в любом мед.центре.
чё трещите?если это релаьная проблема как дибиилы
Лидокаин
аэрозоль для местного применения, гель для местного применения, гель для наружного применения, спрей для местного применения дозированный
ри местном применении расширяет сосуды, не оказывает местнораздражающего действия. Эффект развивается через 1-5 мин после нанесения на слизистые оболочки или кожу и сохраняется 30-60 мин (аэрозоль для местного применения - 10-15 мин, гель для местного применения - 15-20 мин).
Придурошные курицы!!!! Если вы все такие простые) проститня вонючая!
Тут нормально спрашивают а, а Вы ху-йню какую то пишите.. тут конкретный вопрос..
__
лично я знаю что на слизистые его можно применять..
Легко говорить тем,кто этого не переживал! Боль настолько адская,что жить не хочется! И именно такое ощущение,что режут на части! Не всем везет одинаково. Если кому-то "комарик укусил" некоторые от боли умереть готовы. Умные какие все. Помогли б лучше
Если человек об этом спрашивает, значит для него это важно. Я, например, при лишении девственности исытала самую ужасную боль в моей жизни. Реально казалось, что проще умереть. А, например, одна из моих подруг при перво разе вообще ничего не почувствовала.
Действительно !!!!наехали на девчонку..все у всех так просто....мне бы дали лидокаин лет так тцать назад, я бы с радостью воспользовалась..потому , что такое пережить было ууууууууужаснооооооо..и ни о каком комарике и речи не шло..просто стадо слонов
вот именно!я вот свой первый раз вообще не забуду такая боль!да и 2 раз ничё не получилось!вот тожу куплю ледокоини будет нормально всё
что было первый раз!я не переживу это 2 раза
Можно, но первые 20-30 секунд будет очень сильно жечь, как если бы зеленкой намазали. И не надо осуждать, бывает плева у спортсменок, например (велогонки) очень плотная, при разрыве сильная боль, у некоторых с этого начинаются зажимы психологические, иногда и вагинизм стартует. А если МЧ еще и спешит...
я еще не пробовала , но врач мне именно его и посоветовал испоьзовать при первом разе , чтобы не умереть от боли .
у меня тоже самое, не знаю что уже делать. 2 раза пытались сделать это и оба раза адская боль, и кровь целый день мажется, я в шоке! теперь у меня панический страх((( а может таблетки какие обезболивающие выпить?
Сообщение было удалено
дорогуша, не стоит бросаться такими фразочками про комарика. это зависит от того на сколько низкий болевой порог у девушки. это адская боль у многих. лучше не пишите такого, эту адскую,боль на себе ощутила! больнее этого быть ничего не может. так что закройте рот свой и не пишите здесь, если вы не проинформированы на счет индивидуальности каждого организма
Да... Вам легко говорить !!! Маша вы же уже не девочка и опыт наверно большой а вот я вам не верю ! Какой на хрен комарик ?!!!!?!!!!!?!!!!!!!
Все зависить от партнера и девушка должна уважат и любит и отдадся и это физологический процес вме проходили надо по болше ласковат и чуток снизить чувствителность
Можно, но первые 20-30 секунд будет очень сильно жечь, как если бы зеленкой намазали. И не надо осуждать, бывает плева у спортсменок, например (велогонки) очень плотная, при разрыве сильная боль, у некоторых с этого начинаются зажимы психологические, иногда и вагинизм стартует. А если МЧ еще и спешит...
Жжение не настолько сильное,как я думала, использовала на днях, нормально,и быстро отпускает
Лидокаин-спрей - мягкий анестетик для тех девушек, которые хотят с помощью фаллоимитатора самостоятельно лишиться девственности.
У меня было небольшое жжение, а потом потекла кровь из влагалища после того, как я с помощью фаллоимитатора прорвала свою девственную плеву. Через 30 минут кровь течь перестала и я стала женщиной. Теперь мне надо купить вибратор, вибротрусики на радиоуправлении от сотового телефона и секс-машину с помпой для клитора и сосков. Начинаю копить деньги. Для секс-машины и фаллоимитатора купила смазку на водной основе.
У меня было небольшое жжение, а потом потекла кровь из влагалища после того, как я с помощью фаллоимитатора прорвала свою девственную плеву. Через 30 минут кровь течь перестала и я стала женщиной. Теперь мне надо купить вибратор, вибротрусики на радиоуправлении от сотового телефона и секс-машину с помпой для клитора и сосков. Начинаю копить деньги. Для секс-машины и фаллоимитатора купила смазку на водной основе.
Все зависить от партнера и девушка должна уважат и любит и отдадся и это физологический процес вме проходили надо по болше ласковат и чуток снизить чувствителность
Умным девушкам дети и даром не нужны и они не связываются с парнями и мужчинами а покупают набор из 4-х устройств 1 фаллоимитатор, 2 вибратор, 3 вибротрусики с управлением от сотового телефона 4 секс-машина с помпой для клитора и сосков. После этого девушкам парни и мужчины и даром не нужны , и девушки живут размеренной, спокойной, свободной и счастливой жизнью в осознанном одиночестве до конца своих дней.