какие ассоциации возникают при слове секс, когда слышите это слово или читаете. У меня - возникают, такие ощущения, что-то сладкое, когда слышу или читаю это слово...
кекс
Щас вот сразу перед глазами появляется Дракула из "Дракула - между любовью и смертью" в исполнении Бруно Пеллетье.
Сообщение было удалено
Бллииииин. я тоже хотела это написать...Oo
А что вспоминать,если секс каждый день?
Сообщение было удалено
порнуха
Сообщение было удалено
Красная обложка книги "Секспатология", читанной в нежном возрасте.
Мокрые трусики.....
При слове "секс" у меня ассоциации с сексом =)
Сообщение было удалено
в смысле, просто, как процесс и все?...
Ну да. Слышу слово "секс", соответсвенно, вспоминается что-то из своей интимной жизни: молодой человек, его тело, как это было у нас в последний раз или просто какой-то особо запомнившийся секс или приходят в голову какие-то фантазии, что хотелось бы сделать в след.раз. По-моему, это вполне естественно, что ассоциации непосредственно с сексом, а не с кексом, как у некоторых, хм ))
как показывают исследования, проведенные одним резидентом женского форума - обычно это слово ассоциируется у женщин с какой-то такой, процедурой, которую выполняешь неохотно, или че-то такое - неинтересное...
ХулиО, я как-то скептически отношусь к статистике =) Уж не знаю, почему)
С тем..что меня не касается....фуууууууу
Сообщение было удалено
27
а мне это слово не нравится. лучше уж трах.. или, там, занятие любовью...
йопля
Сообщение было удалено
это анальный.
Смотря от кого это слово слышишь.
мокренько становится и клитор набухает. и порнуха в голове...
Любимый говорит слово "секс", я думаю о самом близком контакте, а любви, о единении. Незнакомцы говорят слово "секс", думаю: "*** вы все, ненавижу вас!"
А с друзья просто хорошая тема для болтовни :)
Лично у меня отвращение и тошноту, честно..
Сильный многократный оргазм.