Гость
Статьи
Бешенство матки

Бешенство матки

недавно услышала от знакомых такое выражение: "у нее бешенство матки".это как? ведь это же часть тела, а у отдельной части тела бешенства быть не может! а еще они сказали что гражданский брак …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёжа

У меня вот это бешенство порой нападает. А муж 2 раза подряд не может, а мне все мало и мало, готова 3 раза подряд...

Купи самотыг тогда!

Гость
Гость

Вы хоть задумывайтесь о чем говорите. Такое и врагу не пожелаешь. Это настоящая болезнь. Моя знакомая лечилась от нее. На почве постоянного "Хочу" потеряла и семью, и работу, и уважение окружающих. Во время поиском очередного партнера, крышу у нее сносило напрочь. Ничего больше ей не нужно было.

Где бы найти такую.... 😧

Гость
Ёжа

Это выражение (не буквальное) означает повышенное либидо у женщины, нередко не сдерживаемое, так что начинает заниматься сексом много, порой с кем попало.

У женщин отсутствует половое влечение.. Это обычная женская истерия сексуальной направленности...либидо это не про женщин....

Гость
Али

8 - не все мужчины таких любят. Есть разные мужчины с разным темпераментом. Моему мужу, например, один раз в неделю - это норма. И так всегда было... Можно кончено и чаще, но ему это уже не в особый кайф. И если бы женщина на него вешалась постоянно с "этим" то ему явно бы это не подходило... А вот мой бывший мужчина наоборот тащился от этого.. ему каждый день и по-больше подавай и разнообразие... ему бы нимфоманка в самый раз была...

Раз в неделю, для меня это мало, я наверное ***, как здесь пишут, если даже только с мужем часто сплю😂😂😂

Гость
Ёжа

У меня вот это бешенство порой нападает. А муж 2 раза подряд не может, а мне все мало и мало, готова 3 раза подряд...

Купи вибратор, попробуй сквирт попрактиковать, сама кайфанëшь 100% главное желание. Упражнения Кегеля хорошо чувствительность разогревают и долгая прелюдия)

Гость
Гость

если есть бешенство матки, то должно быть и бешенство папки.

Бешенство палки🤣

Гость
TheLord

*** не лучше. Фригидную можно загнуть и ебсти спокойно, не будет мозги пудрить своими "правее", "левее", "глубже" и проч. А блядешка - она и в Африке блядешка. Отвращение вызывает. Хотя, поебать конечно можно.

Каждому своё, но секс кукла наверное поприятнее вам будет

Гость
Гость

ЖЕЕЕСТЬ

Ахахаха))))))

Я тоже в шоке от ответов🤣

Гость
Гость

У женщин отсутствует половое влечение.. Это обычная женская истерия сексуальной направленности...либидо это не про женщин....

Знаток, я ху#ю!

Гость
Гость

Это когда хочешь часто и долго. Это болезнь. Врачи считают бешенство матки отклонением от нормы.

А эти врачи в курсе, что этих женщин ни один из мужчин прицепивший данный ярлык не смог довести до оргазма??? Вот интересно если бы женщинам оргазм доставался бы так же просто как мужчинам а им мужчинам также сложно как женщинам, и женщины бы им говорили у тебя бешенство члена!!!)) Вот тогда было бы забавно посмотреть чтобы они делали?!

Гость
minifreid

Автор, а я слышала, что когда говорят "у нее бешенство матки", также часто подразумевают, что женщина - истеричка. Некоторые так отзываются об одной вспыльчивой знакомой. Преподаватель по психологии в вузе рассказывала, что это пошло от греческого слова "истерия", что значит "матка". Древние греки верили, что именно проблемы с маткой вызывают истерию.

А ещё в древние времена, например в период инквизиции, верили, что женщины с рыжими волосами и зелёными глазами ведьмы, и всех красивых женщин уничтожили, и сегодня мы видим эти страны, и что у них с внешностью у женского пола, если не брать мигрантов со всего света!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: