Гость
Статьи
Водолей и секс

Водолей и секс

В гороскопе водолеев написано что они равнодушны к сексу или что то типа что секс для них не имеет особого значения. Насколько это правда?

Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kiska

а я Овен. и блин хочу ВСЕГДА. что бы удовлетворить овна походу нужно 100 водолеев. не хочет он даже 1% сколько хочу я.

49. здорово это, если конечно вам всё нравится :)

Гость

сч

Водолейка

Обожаю секс. ОБОЖАЮ!!!

Гость

мы любим не количество,а качество,пусть реже,но классный.А на счет мозгов:если человек тупица,то и в сексе ни какой!!!!!!!!!!!!

Тортик

Все водолеи только и орут что они любят секс, а как доходит до дела то они пустышки.

За свою жизнь у меня было 3 девушки водолея,

Со всеми расстался, из-за нехватки секса.

На словах вы одно, а как дойдет до дела, хоть бери и вешайся!

Сергей

Я очень люблю секс ) С 15 лет начал уже во всю, по несколько раз в день )..)))

ЧЧЧ

Я водолей!я трахаю свою девушку по 3-4 раза в день не меньше 2 часов,и плюс ночью не даю ей спать,на протяжении 3 лет!все дело в том что она меня действительно возбуждает..

ЧЧЧ

Водолея надо возбудить..кто это может тот получит незабываемое удовольствие,а кто не может,тот будет до конца своих дней остовлять тут всои комменты ***..

РУСТИК-(с девушкой манекеном)

Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))P/S: Водолей ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: