Очень интересно насколько правда что мужчины без него не могут... А если ну вот не с кем... Не с каждой же можно
Вот сейчас тебе тут все ответят.)Это же мужчины.
У некоторых месяцами может быть просто дроч, один фиг они тебе напишут, что максимум день-два.)))
самое долгое - первые 19 лет. И после развода - год почти
123
У моего знакомого за 6 лет 2 раза секс был))
мой муж - 2 года)))
До 23 лет ни разу не было, а потом "взамуж")))))
Вот вот, только женщина может ответить честно за мужика.))
Да как Вам сказать... самый тяжелый период был от рождения то первого раза :)
Ну уж... Это наверно легче чем терпеть попробовав
В среднем было раз в 2 года, где-то так. Потом женился, но уже сам не хочу.
11. А жена как относится
Сообщение было удалено
Недовольна, мало ей. Я уже через силу занимаюсь сексом, не потому что хочу, а потому что надо.
Мне бывший заливал,что ах,бедный,он аж 2(!!!!!) месяца без секса! Да и плюс месяц,что мы встречались,у нас тоже не было(я девственницей была),целых 3 месяца никого не трахал!)))))))
Хотя,наверно,в 18 для парня это о-о-огро-о-омная проблема!))))
Сообщение было удалено
Нех..я, мне один промолвил, что пол года (если не год) встречался с девственницей и только с рукой изменял.))))))Дроч спасает мужиков... это на словах им без секса никак. С рукой ещё как)) Ему 18019 было как раз.))
Сообщение было удалено
Мафусаилом звали?)
)_)))))))))))))))))))))))))))))))
первые 18 лет жизни
До первого раза не считается
Первый раз 17 лет без секса , сейчас мне 27 и уже 3 года без секса(чё я безрукий что-ли), без мозговой *** и незапланированных финансовых затрат!
21. Видимо был женат))
Сообщение было удалено
Ахаха 18-19.))где-то
а в чем проблема..
что так долго секса не было?это вопрос к более зрелым людям
Полное ! отсутствие секса последние три года. Отношения с женой остыли... Пустота Нет даже прикосновений, поцелуев
Очнулся... Хочу любить и быть любимым
Сообщение было удалено
Можно спросить: сколько лет женаты?
Хорошая тема. Мой любимый сейчас далеко от меня, вот уже 8 месяцев. Я ему не изменяю, и вообще даже в уме нет такого, потому что люблю его очень. Он тоже говорит, что честен со мной и что измена это просто грязь. Но может ли мужчина так долго без секса... задумалась..
Сообщение было удалено
Может, если сам этого хочет и не верьте всем тем, кто будет вас уверять, что вы наивная дурочка.
Спасибо ЖЛМ!
Сообщение было удалено
Не за что. Никто кроме вас не может здесь знать вашего мужчину лучше. И поверьте моему опыту, мужчины способны любить, ждать хранить верность и обходиться без секса долгое время - если любят и сами этого хотят, а все те, кто смеется и отрицает это просто никогда не испытывали такие отношения
Сообщение было удалено
С 1986 года
Сообщение было удалено
Тут самое время смахнуть слезу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! А то моя подруга (виртуальная-5 лет по сети общаемся) просто смеется надо мной, называет дурочкой и все такое. Но она и представления не имеет, что такое любить. Мне и так тяжело разлука дается, просто ад..а тут еще она про мужскую верность..
Сообщение было удалено
Не прошло и трех лет)))) а Вы способности-то не растеряли от такого воздержания?
[quote="G"]ВостокДмитрийПолное ! отсутствие секса последние три года. Отношения с женой остыли... Пустота Нет даже прикосновений, поцелуев
Очнулся... Хочу любить и быть любимымТут самое время смахнуть слезу.
Не прошло и трех лет)))) а Вы способности-то не растеряли от такого воздержания?
Кстати, нет! Скоро проверим
Сообщение было удалено
Сначала провоерьте, а "нет" или "да" потом скажете:))))
[quote="Гость"]Сначала провоерьте, а "нет" или "да" потом скажете:))))
Да ладно все будет, не с женой то проверять :)
А мне 24 и секса ни разу не было
Мне 30. Последний раз было 3 года назад.
тож самое, 30 лет и за 4 года был только разок, как раз 2 года назад, тут познакомился с девушкой, влюбился... а не смог с ней в первый раз, встает, как засуну так падает... вообщем *** какая то! надееюсь, я просто устал!
Сообщение было удалено
Совершенно согласен. У меня уже три года не было секса и я оччень хочу, но теперь предпочёл бы только с любимой девушкой и слава богу она у меня теперь есть. Правда пока нет возможности
Сообщение было удалено
У меня в 23 был первый опыт :)
Сообщение было удалено
терпеливый
Ужасно то, что когда попробуешь первый сэкс..хочется всё большэ и большэ))у меня в 21 было...2 месяца был регулярн.сэкс..сильно влюбился в девушку...а сейчас вот ни сэкса ни девушки,и найти ничё не получается)))чем большэ терпишь тем большэ загонятся начинаешь..
можите верить можите не верить но у меня честно не было секса и мастурбации год точнее сказать не могу.я этот год был в армии в нашей любимой..первое время они у меня так болели ну потом месяца через 4-6 привыкли.главное вас девушек не видеть..как видешь прям на стенки лезть хотелось..
На данный момент уже 3 года без секса. Мне 27 лет.
1.5 года, 35 лет
Сообщение было удалено
О точно. Так и есть. Там перетерпишь первое время, а дальше оно уже как то и не нужно уже.
Сообщение было удалено
Что имеете ввиду? Секс с противоположным полом или п о д рочить тоже в расчет берется?
25 лет